134| 0
|
[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][241206]【無理矢理★連続絶頂】推しのマネになったら毎日犯されるようになった ~ ライブ後にパンツ脱いどけって言っただろ ~ CV:羽柴礼[RJ01292922 |
匿名
|
SlFaQUQ=YQ80Z
推しマネ 推しのマネになったら毎日犯されるようになった、シリーズ第一弾は鳳シン編。 とある世界線の現代日本を舞台に活躍するアイドルグループのドラマチックなストーリー。 推しぴ、すきぴとの愛情溢れる行為、甘美なる時間をお楽しみください。 ↓↓↓ こんなあなたにお勧め ↓↓↓ ・ストーリーをしっかり楽しみたい ・大勢の推しぴ、すきぴで幸せを感じたい 鳳シン 【無理矢理★連続絶頂】推しのマネになったら毎日犯されるようになった ~ ライブ後にパンツ脱いどけって言っただろ ~ [F F O D I L] ”来いよ、そこまで言うなら、御前で発散させろ” -`ღ´- 鳳シン(おおとり しん) CV:羽柴礼 -`ღ´- 3人組グループAreS(アレス)のセンター。 俺様気質で気まぐれなところはあるが、圧倒的なカリスマ(xing)でファンを魅了している。 そんなシンだが、ライブなどで興奮状態が続くと(xing)的欲求が高まり、 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** が治まらなくなるという病気を抱えている。 適当な女(xing)たちで発散する日々だったが、それを知ったあなたはスキャンダルを防ぐために体を張ることになり、、、 -`ღ´- あなた -`ღ´- AreS(アレス)のマネージャー。 実はバニーズエージェンシに入社する前は、シンを推していたAreSのファンだった。 これまで男(xing)との縁がなく、処女のまま現在に至っている。 あらすじ 【無理矢理★連続絶頂】推しのマネになったら毎日犯されるようになった ~ ライブ後にパンツ脱いどけって言っただろ ~ [F F O D I L] ひょんなことから日本で大人気のグループAreSのマネージャーに抜擢されたあなた。 元推しだったセンターの鳳シンと一緒に仕事をすることになるけれど、 シンはライブ後によく朝帰りをしていることが事務所で問題になっていることを知る。 スキャンダルを防ぐため、シンを引き留めると…… ”そこまで言うなら、御前で発散させろ” ”もともとはオレのファンなんだろ? …こうなること、本当は期待してたくせに” 乱暴に ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** に剥かれて身体を開かされ、敏感な*喵喵喵*やクリトリスを舐められて…… 無理矢理処女を奪われショックなはずなのに、 与えられた快楽に、何も考えられなくなるー 収録トラック ˖ ˚⊹ ᖭི༏ᖫྀ ⊹˚ ˖ 01 鳳シンという男 ˖ ˚⊹ ᖭི༏ᖫྀ ⊹˚ ˖ 01:43 ˖ ˚⊹ ᖭི༏ᖫྀ ⊹˚ ˖ 02 こうなること、本当は期待してたくせに ˖ ˚⊹ ᖭི༏ᖫྀ ⊹˚ ˖ 08:12 ˖ ˚⊹ ᖭི༏ᖫྀ ⊹˚ ˖ 03 元推しのちんぽ、そんなに気持ちよかったか ˖ ˚⊹ ᖭི༏ᖫྀ ⊹˚ ˖ 15:15 ・*喵喵喵*責め/クンニ/手マン/正常位/処女喪失/中出し ˖ ˚⊹ ᖭི༏ᖫྀ ⊹˚ ˖ 04 口ん中出してやるから全部飲めよ……! ˖ ˚⊹ ᖭི༏ᖫྀ ⊹˚ ˖ 16:01 ・お掃除フェラ/口内発射/全身リップ/*喵喵喵*責め/手マン ˖ ˚⊹ ᖭི༏ᖫྀ ⊹˚ ˖ 05 お前の子宮口こじ開けて、中に全部出すからなっ……! ˖ ˚⊹ ᖭི༏ᖫྀ ⊹˚ ˖ 19:27 ・キス/バック/中出し/正常位/キスハメ/連続絶頂 ˖ ˚⊹ ᖭི༏ᖫྀ ⊹˚ ˖ 06 ここでお前からキスしろ ˖ ˚⊹ ᖭི༏ᖫྀ ⊹˚ ˖ 05:56 ・キス ˖ ˚⊹ ᖭི༏ᖫྀ ⊹˚ ˖ EX ちゃんと俺のちんぽの形は覚えてるみたいだな ˖ ˚⊹ ᖭི༏ᖫྀ ⊹˚ ˖ 21:28 ( 100 DL 達成後収録 ) ・キス/*喵喵喵*責め/手マン/クンニ/クリ責め/立ちバック/キスハメ 協力プレイで豪華特典をゲット! 【無理矢理★連続絶頂】推しのマネになったら毎日犯されるようになった ~ ライブ後にパンツ脱いどけって言っただろ ~ [F F O D I L] ☆'.・*.・:★'.・*.・:☆ 全員対象 ☆'.・*.・:★'.・*.・:☆ ↑ 100 DL ↑ 特典(1) EX(特典トラック) ちゃんと俺のちんぽの形は覚えてるみたいだな ↑ 300 DL ↑ 特典(2) キャストトーク 鳳シン 羽柴礼 ☆'.・*.・:★'.・*.・:☆ 応募者抽選 ☆'.・*.・:★'.・*.・:☆ ↑ 500 DL ↑ 特典(3) キャストサイン色紙 4名様 ↑ 1000 DL ↑ 特典(4) アクリルキーホルダー 鳳シン 300名様 とある世界線の現代日本が舞台。 世界の男女比は3:7で、圧倒的に女(xing)が多く、男(xing)は男(xing)というだけで価値のある世界。 そんな世界で一大ブームを巻き起こしているのが「男(xing)芸能市場」。 男(xing)のアーティストや俳優、アイドルなど、男(xing)と巡り合えない女(xing)たちが熱く市場を支えていた。 その市場のトップに君臨する3人組グループ、 AreS 彼らは、日本で最大手と言われる芸能事務所バニーズエージェンシーに所属しているタレントグループで、 歌唱やダンスだけでなく、俳優業やモデルなど、広く活躍していた。 バニーズエージェンシーは東京から1時間程離れた、バニーズ島と言われる人工島に事務所を構えており、 島にはタレントの養成所や寮、医療施設など、衣食住できる環境を整えている。 TVの収録やコンサートの際には、島のヘリポートからヘリで移動しており、タレントが安全に芸能活動をできるよう配慮されている。 ― 関係者 ― Producer / Director 明葵 Original Author / Supervisor 江津千里 Scenario Writer 鷹村マルシェ Character Design / Illustration 白皙 Character Voice 鳳シン 羽柴礼 Sound Composer 佐藤真也 Dおりまー Planner 片柳千里 Special Thanks あなた
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
|
其他会员正在看的帖子
相关帖子
|
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2024-12-23 04:24 , Processed in 0.344484 second(s), 27 queries , Gzip On.