63| 0
|
[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][240706]【脳イキトランス音声】敬語S攻めの脳イキ ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 【女(xing)用風俗】 CV:ゆう16253[MP3/BK无]RJ01217223 |
匿名
|
匿名
发表于 2024-10-21 21:07:35
|阅读模式
STE4VlA=YMEST
ストーリー 脳イキ ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** に興味のあったアナタは、女(xing)用風俗に足を運んでみる事に。 丁寧な接客の裏に隠されたSっ気が次第に顔を覗かせて…。 「姫にとって最高の日になるように努めますので、よろしくお願いいたします。」 ----------------------------------------------------------- 「羞恥心も申し訳なさも捨てること…これが当店を楽しむコツです」 「いやらしい事は何も悪いことではありません…素直に感じればいいんですよ」 「気持ちよくて、気持ちよくて…姫は泣いてしまうかもしれませんね」 「でも、勝手にイってはいけませんよ」 ----------------------------------------------------------- ※紹介画像・サムネイルのイラストはAIで作成しています。 トラックリスト 予備催○ 16:01 本編 51:35 汎用解除音声 2:40 脳イキとは?(作者の定義するこの音声での脳イキについて記載しています) 脳イキとは、"身体に触れずに絶頂を迎えること"です。 あなたはこの音声の内容、 触らずにイくという不思議な現象、「脳イキ」について、 興味があるかもしれないし、そんなにないかもしれません。 それでも何の因果かここまでたどり着いてくれました。 興味が少しでもあるなら、ぜひ購入をご検討ください。 あなたがたまたま見つけたこの音声が、 あなたの中の何かを大きく変えることになる...かもしれません。 脳イキを成功させるためには、 最高に気持ちよくなるためには、 気持ちよさ、快感にだけ集中することが大切だと言われています。 音声の中で、集中できるようにトランス状態に落としたあと、 いくつか暗示をかけることがあります。 トランスや暗示って言うと怪しげだったり怖いイメージがあったりするかもしれません。 でも、日常にありふれているものです。 例えば、あなたにとって、(xing)的なこと、気持ちよくなることって どんな印象、イメージですか? 幸せなことですか?恥ずかしいことですか? 悪いことですか?いいことですか? 私は、とっても幸せで、自然なことだと思っています。 いけないことだというようなイメージ持っている人もいますが、 これ自体が、一種の暗示です。 脳イキするために大切なのは、そんな思い込みや先入観、固定観念を覆すことです。 逆に言えば、触らないでもイける、そういうものだと、 心の深くで理解して、頭と体の回路を作り変えることです。 十分に集中して、言葉の通りに想像して、 脳に、頭の回路に気持ちいいことなんだよって、 覚えさせてあげましょう。 何もかも忘れて、ただただ気持ちよくなって、何度も何度も果てて、 ビクビク...イってみたくないですか? そんな自分の姿を想像してみてください。 すべての人が初めて聞いて、すぐにイけるようになるとはお約束できませんが、 諦めずに開発していきましょう。 気持ちよくなることは、悪いことなんかじゃありませんから、 思う存分、自分の中の ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** を、解放してあげてくださいね。 気持ちよくなれるように、お手伝いさせてください。
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2024-11-19 20:20 , Processed in 0.292812 second(s), 22 queries , Gzip On.