注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 主攻的饭是真的少

R1dGSlI=4798ZJ
请问有没有主攻人可以吃,稍微攻控的作品安利呀,攻受双线我也能接受,感觉比较出名的都玩完了,泪目
【论坛搜索关键词】:🔍主攻 , 🔍饭是真

其他会员正在看的帖子

相关帖子

R1dGSlI=
《将欲行》(总攻、复仇)
《盗版万人迷剧本如何苟到目标》←受的情感写的非常细腻且多样的文 肉与剧情完全切合 且剧情也相当能打 虽然设定是快穿但是我觉得第一个世界都有一本的体量了...万人迷苏爽 攻很有魅力
《变成男人真有那么快乐吗》雷点:女穿男 但后期几乎没提到这一点了 直接就是阳光狗狗超开朗活好大学生x各种受 攻是那种到处留情的很开朗的狗狗...我反正是能无视设定 可以的话务必尝试一吃
《总攻之   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   》印象里也是不错的一篇 就是不知道现在有没有完结了233333

《足球万岁》、《影帝的诞生(美娱)》1v1剧情升级苏爽请看 来自带我入主攻文的摇曳菡萏老师 无论是足球还是美娱都写的像是真有主角这个人一样...完全不了解也可以看!我超级爱一边看一边搜这个人长啥样的!!!

点评 总计 1 条

看过了这些基本上都(抹眼泪,感觉海棠榜上有名的被我看了个遍  详情 回复 发表于 2024-7-11 13:07

R1dGSlI=
Tokihaya千里 发表于 2024-7-11 00:37
《将欲行》(总攻、复仇)
《盗版万人迷剧本如何苟到目标》←受的情感写的非常细腻且多样的文 肉与剧情完 ...

看过了这些基本上都(抹眼泪,感觉海棠榜上有名的被我看了个遍

点评 总计 1 条

不如老师来推荐几本(苍蝇搓手)  发表于 2024-7-11 17:59

R1dGSlI=
虽然没有推荐,但路过必须说一句,主攻饭真的太少了太少了太少了,不管是文番还是游戏

R1dGSlI=
写在前面的壁垒:首先都来自废文网,其次都是1vn
《漂亮男人》by 许多鱼1995
赛博朋克背景,不看评论会有更好的阅读体验。
《   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   那些事儿》by 诗花罗梵
萌攻……一个房东和他三个租客之间的故事。
《我打辅助吗》by 灯火连昼
最近我本人在疯狂传教的一本西幻电竞小说,主线剧情跌宕起伏,支线番外脑洞大管饱,我的2024年度最佳!

R1dGSlI=
推荐两篇我很喜欢的主攻!《在我买下银河系之前的日子》by银色徽章,星际文,男主一步步奋斗成星际首富顺带收后宫的故事。
《开机大吉》by肆虐中毒,恐怖文,穷比导演男主拍鬼片遇到各种灵异以及   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   帅哥的故事。
但我是主受党(。),不确定这两篇合不合攻控胃口(。。)
游戏的话凛子老师的大秽马上要上线了,8月可以先玩试玩版!