注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] [AFD自购禁转]订阅礼包:4i*2+纯爱*2 [枕边sleep]

匿名
匿名  发表于 2023-12-29 20:43:21 |阅读模式
RlBSVEE=YOKFA

AFD充电即可获得!
主页:https://afdian.net/a/zbdgg
【订阅1】-高压水   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   -坏姐姐就是要驯服弟弟
【订阅2】被友强制爱的商业间谍
【订阅3】友用亲亲叫你起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
会员4i3_缩混.mp3
链接:https://pan.baidu.com/s/1FQSkTlxveWGDFL3A29XYdA

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 6 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

RlBSVEE=
感谢分享!
这个实在是忍不住说一下,中间有一个商业间谍的可真不错,虽然只有一轨,也不算很长,但剧情相当丰富
一开始是在酒吧里,男主是个男公关,没说两句就被女主给迷晕了,然后给绑了
原来男主是假扮成男公关的商业间谍,目的是为了调查女主所在企业的黑幕
一开始女主给人的感觉是个无良企业的恶人资本家,威逼利诱男主让他交出证据,感觉是个妥妥的带恶人
男主表现出的那种对女主的憎恶和嘲讽以及对她手段的抗拒却还忍不住叫出来的挣扎表现的是真的好
(但这种情况对男主用强可真是特别有感觉,他越是倔强就越是想征服他,嗯,我真是个合格的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
有关主线剧情的这部分,一下子就让人想到了X鹿奶粉,代入感一下子就起来了(但这时候也感觉女主真的就是个纯粹的带恶人)
然而没过一会儿,剧情突然来了个翻转,女主说自己是深入虎   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,所做的一切都是为了吊出背后更大的鱼(一瞬间想到了好多表情包.jpg)
这一听就像是编的,男主当然不信,依然在挣扎嘲讽抗拒,但女主这时候手段也升级了,男主的表现力真的是蹭蹭上涨
到了最后关头,基本都已经结束了,结果确定女主竟然真的是个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
男主问既然是真   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   为什么还要那样对他,结果原因竟然是……因为机会难得可以说是公然借题发挥了,女主是有些腹黑在身上的
结果最后还是个大团圆结局
这个本子真的是短小精悍,有悬念、有波折、有反转,最后剧情线还挺完整,男女主感情也烘托到位了,可真是个相当不错的本子!
而且男主的表现力是真的好!叫得也很好,跟四爱碟子里面的表现完全不一样很强,很好,很美味

d
RlBSVEE=
首先感谢楼主的分享,接着下面是我很严肃的吐槽。
主要是关于这个声优本人的(咦)
(不想被影响CV印象的注意退散)

个人感觉这位CV本人有点偏直男,虽然叫唤得很销魂。我觉得他本人的舒适区在1i那边,之前听过他的关于整容的前夫哥的故事,发挥很合理,哭腔演技非常强大。
但是换到4i这边的话,我感觉他本人很苦手甚至很抗拒那种纯受荡漾式的叫,以至于演出的时候另我不禁怀疑是不是4i市场真的太好赚钱了,以至于CV本人实在舍不得这口肉汤,这才委曲求全地哼哼两声,而且吐字明显很含糊很敷衍,这个得各位宝贝们自己听过才能理解我说的是什么23333因为他在1i里面,哪怕是OOXX的时候也吐字很清晰。
(以上全是我个人主观观点,喜欢他这种声线的宝贝们请无视)
其次是关于这轨故事。其实总体还是他的舒适区,恰如其分地表现了一个【臭鸭子嘴硬的死直男】被女人强走后门的戏码,叫唤的同时充斥着脏话【操】【   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   】【傻哔】等词汇。
身为辱女词敏感者,本来到这里拳头都赢了。尤其那句【傻哔】还是把女主骗过去,先给她脸上吐了一口,再辱骂女主的。要我说这哥们被走后门真的活该hhh
如果这是1i作品或者樱花区,就,见怪不怪。但,这踏爹的是4i音轨。这对不吃任何dirty talk(物理意义)的人来说,有点难捱。大兄弟到底明不明白大部分喜欢4i的女生是什么心态???(抓住摇晃)
其次是男主的人设,太好笑,本来还以为是个什么心志坚定为了守护犯罪证据的正义人士,结果走了后门就全招了。重点是,这个时候他还没相信女主说自己是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的话,前面还骂女主傻哔,所以被干两下就招了你的坚持到底是什么hhh
还有想吐槽的就是里面男主还有句台词,真的很贱hhh他说你不就是想听我叫吗?很不屑的口气(不知道为什么完全感觉到CV本人真情实感地在说这句话了哈哈哈哈)
然后他就销魂叫唤两声,为的就是恶心女主,这句真的让人仿佛切身感受到CV本人对4i市场炎上的恶心和反感,但因为太好赚钱了还是要出来卖(
听过天岁、阿赞、陈池恩的4i音轨,从没在他们身上感觉对4i的不屑哈哈哈哈,顶多有时候能听出来一种为钱打工的疲惫(尤其是老陈hhhh)

点评 总计 1 条

我之前听过他一张4i,对于他的情绪之类的倒是没关注,主要是第一次接触4i发现实在不是我的菜,尤其是叫出老公的时候我当时就绷不住了,感觉   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   bl似的。  详情 回复 发表于 2024-1-21 10:04

RlBSVEE=
余劫 发表于 2024-1-20 22:57
首先感谢楼主的分享,接着下面是我很严肃的吐槽。
主要是关于这个声优本人的(咦)
(不想被影响CV印象的 ...

我之前听过他一张4i,对于他的情绪之类的倒是没关注,主要是第一次接触4i发现实在不是我的菜,尤其是叫出老公的时候我当时就绷不住了,感觉   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   bl似的。

点评 总计 2 条

我们在这里两条下面点评就好了。。在点评里面点回复貌似会盖楼。(如不妥请管理员随意删除)  发表于 2024-1-21 18:23
你这么一说,我想起来他还喜欢喊女主爸爸…而且不止一个作品里都这样。我对【老公】【爸爸】这种词也很那啥,喊姐姐和主人都OK,GB就是GB,女的说来说去还得扮演男的才行,我真服6  详情 回复 发表于 2024-1-21 17:18

d
RlBSVEE=
静樾 发表于 2024-1-21 10:04
我之前听过他一张4i,对于他的情绪之类的倒是没关注,主要是第一次接触4i发现实在不是我的菜,尤其是叫出 ...

你这么一说,我想起来他还喜欢喊女主爸爸…而且不止一个作品里都这样。我对【老公】【爸爸】这种词也很那啥,喊姐姐和主人都OK,GB就是GB,女的说来说去还得扮演男的才行,我真服6

点评 总计 2 条

我只在这位CV的作品里听过这种称呼。希望他们搞搞明白为什么女人喜欢4i哈。  发表于 2024-1-21 18:22
啊所以一般4i不这么喊吗?  发表于 2024-1-21 18:13