找回密码
 注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 545|回复: 1

[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][231209]クールな*喵喵喵*α上司の理(xing)が限界のようです。運命の番とガラス張りの部長室でイキ狂いセックス CV:瀬内蘭丸[WAV+MP3/BK无]RJ01126585

匿名
匿名  发表于 2023-12-22 20:07:09 |阅读模式
S1NRUTE=YIPQU

需要注册成功才可查看大图

★キャラクター紹介★
クールな*喵喵喵*α上司の理(xing)が限界のようです。運命の番とガラス張りの部長室でイキ狂いセックス [バタリンコちゃん]
名前:篠宮 律(しのみや りつ)
年齢:30歳
職業:大手企業の部長
(xing)格:クール、事務的、規律に厳しい
ギャップ:運命の番であるあなたと出会い、理(xing)が崩れ去る。
     あなたを前にすると愛しさがあふれだし、セックスの時も溺愛しがち。

★トラックリスト★
●1.「運命の出会い」(5:45)
α(アルファ)、β(ベータ)、Ω(オメガ)
3つの属(xing)が存在する世界――

大手製薬会社、篠宮製薬の社長子息にして、品質管理部部長の篠宮律。容姿端麗ながら、その名の通り規律に厳しく、さらにこの世界では選ばれし者の証であるα属(xing)のため、多くがβ社員にとっては、雲の上の存在だった。

そんなある時、律の下で篠宮製薬のプロジェクトに参画することになったあなた。
Ω属(xing)のあなただったが、幸いにも薬がよく効く体質で、これまでトラブルに巻き込まれることなく、平和に過ごしていた。

ところが部長室で律と対面し、彼が近づいてきた瞬間、激しく*喵喵喵*してしまうあなた。
さらに律も*喵喵喵*したように息を荒くして――。

「まさかこれは…あなたのフェロモン…ですか…?」

●2.「緊急措置」(16:28)
*喵喵喵*してしまい、思わず部長室を出ていこうとするあなた。しかし、

「そんな状態でどこに行くつもりです…?
 社内にはアルファの人間が数名います…
 そんなにフェロモンをまき散らしながらフロアに出ようものなら
 すぐに見つかって襲われてしまいますよ…」

と律に止められる。
そして少しでも*喵喵喵*を落ち着かせるため、律に愛撫されるあなた。

ガラス張りの部長室で、他の社員にばれないよう服をはだけさせられ、*喵喵喵*を舐められ、手マンをされてイカされる。
そのおかげで少し*喵喵喵*が落ち着いたものの、今度は律が苦しそうに胸をおさえ――。

●3.「*喵喵喵*するふたつの体」(17:24)
「どうやらあなたにあてられて私も本格的に…*喵喵喵*が高まってきたようです…」

苦しそうな様子の律に、先ほどのお返しにと手コキをするあなた。
しかしかえって律を煽ることになってしまい、

「こんな風にちんぽを刺激されてもう我慢できません…責任 取ってもらいますから…」

と激しくキスをされ、本能のままにペニスをおまんこにこすりつけ、素股で同時イキする。

●4.「ガラス張りの部長室で、運命の番と」(18:35)
「もしかすると私たちは…運命の番…なのかもしれません…」

未だ*喵喵喵*の止まらない体、そして自分の中に生まれたあなたへの愛情に、運命の番という可能(xing)に思い至る律。

「会ったばかりにも関わらず 私は今…あなたが愛おしくて愛おしくてたまらない
 あなたのその柔らかい体を抱きつぶし
 奥へ奥へ私のモノを*喵喵喵*して心行くまで中に*喵喵喵*したい気持ちを抑えられないのです…」

あなたも律への思いを抑えきれず、ディープキス→とうとうセックスをおねだり。
ゴムを着けずに生でセックスしてしまうものの、最後は外出しに出して、妊娠の危機は免れる。

●5.「*喵喵喵*α上司は止まらない」(22:55)
外には出したものの、万が一のことがあるため、自社で作っている緊急避妊薬をあなたに飲ませる律。
その後、ふたりとも仕事ができる状態ではないということで、なんとか会社を抜け出し、律の家へ。

到着して早々、再び*喵喵喵*してしまった寝室に運ばれ、キス→クンニ→ゴム着セックスへ。
*喵喵喵*後、「…実は、私としてはできれば、あなたのうなじを噛んで本当の番になりたいと思っていました」と語る律。

うなじを嚙むことで不特定多数のアルファ(及びベータ)へのフェロモン放出が止まり、これから社内で何か起こる危険がなくなるという理由からだったが、出会ってまだ間もないことから、しばらく様子を見ることになる。

「こちらこそ時間はかかるかもしれませんが…よろしくお願いします」

とぎこちなくも交際を始める二人…。

【本編の再生時間】
1時間21分07秒

☆★スペシャル特典★☆

●特典.キャストトーク(4:06)

★購入特典★
=============== ★ 購入特典 ★ =================

・販売開始から28日間20%オフ

・キャストトークを最初から同梱

・200DL突破でボーナストラック「*喵喵喵*α上司と子作りセックス」を追加 ← 追加しました

=========================================

★クレジット★
【キャスト】
瀬内蘭丸

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

S1NRUTE=
发表于 2023-12-25 15:18:23
低音控看到上司和这个BK觉得应该不会踩雷,一听~嗯~果然还不错,起码算是中偏低吧,CV本音感觉更醇厚一点,正片里的声线偏青年,倒是挺符合30岁的。听完火速去搜这位的信息,看坛子以前的贴貌似是个什么神隐的熟人?但是yahoo翻遍了也没找出正体orz(有没有姐妹悄悄pm一下)

剧情嘛满满的肉,abo的发情设定本身就工口,初次见面不熟就不得不被生理驱使+社内play耻度很可,两个人分别抚慰完对方还是战胜不了荷尔蒙,因为没套只能强忍着继续蹭蹭play很好很延迟满足

演技方面这位压抑的喘息莫名很受,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   儿不错适合クンニ,但是普通的kiss还呲溜呲溜吸面条大可不必,口水真的是我最大的雷点
回复

使用道具

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注register册

本版积分规则

银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化      

苏公网安备 32011302320404号

GMT+8, 2025-1-12 13:48 , Processed in 0.345671 second(s), 27 queries , Gzip On.      

快速回复 返回顶部 返回列表 立刻刷新