1482| 1
|
[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转]【简中字幕版】【KU100】因为害怕讨债人而躲进了壁橱里,但却被对方找到干了个爽的故事[CV:みつはし][MP4] |
匿名
|
匿名
发表于 2023-12-17 21:48:21
|阅读模式
SEI5N1I=47GF9N
作品内容 *用于在DLsite Play上显示的字幕文件(VTT 格式)和台本(TXT 格式)包含在作品本体之中。 プロフィール 【简体中文版】【KU100】因为害怕讨债人而躲进了壁橱里,但却被对方找到干了个爽的故事 [大家一起来翻译] ■樽寧 久澄 / たるね くすみ CV: みつはし 20歳。大学進学を機に上京したものの、都会に染まりきれない純真無垢な(xing)格。 人を信じやすい(xing)格が災いして、借金取りに追われることになってしまう。 バイトで生計を立てているものの、借金返済で首が回らないことを泣きながら取り立てに来た半グレヤンキーの六石に訴えたところ、字のごとく「身体で払う契約」を結んでしまう。 ■六石 任 / ろっこく じん 20歳。面白いことが大好きな半グレヤンキー。 10代の頃から遊びまくり、ヤリまくりで大抵の悪いことは経験し、人生に退屈していた。 ヤ〇ザの取り立てを手伝い久澄のアパートを訪れたところ、金がないと泣かれ、男をメスにするのが面白そうだったので、久澄の借金を肩代わりする身体契約を結び、久澄を好き勝手に弄んでいる。 あらすじ ──────────────────── 大好きだった元カノに頼まれて借金の保証人になったことが原因で、取り立てが俺の家に尋ねに来るようになった。 バイトしながら大学の学費を払っているから、資金には余裕がないし…。 藁にも縋る思いで取り立て屋に訴えたところ、字のごとく「身体で払う契約」を結んでしまう。 借金は減らないし、身体はどんどん開発されるし、気づいた時にはあれから2ケ月が経とうとしている。(続きは本編で!) ──────────────────── 作品内容(樽寧視点) ♢ ♦︎ ♢ ♦︎ ♢ ♦︎ ♢ ♦︎ ♢ ♦︎ ♢ ♦︎ ♢ ♦︎ ♢ ♦︎ ♢ ♦︎ ♢ ♦︎ ♢ ▼Tr1, Tr1-2 取り立てに怯えて、押し入れの中へ 【キス/Dキス/無理やり手コキさせられ】 字のごとく「身体で払う契約」を結んでしまった俺の家に、今日もあいつがやって来る。 そりゃ合意の上だけど、昼夜問わずひたすら犯されるなんてオカシイだろ……! いつもセックスの相手させられて、こっちはもう気が狂いそうなんだよ……。 っていうか、この音は……もしかして、あいつ……。 「絶対ジャムのビン開けてるじゃん……っ え…うそ……ジャムいく……?……普通人んちのジャム、手ェだす……?」 ……………………………………………………………………… ▼Tr2 引きずり出されて、たくさんフェラして 【無理やりフェラさせられ/積極的フェラ/興奮フェラ/抵抗フェラ/ち〇こにキス/ごっくん4回】 食料もない、金もない、お腹もすいたし何で俺がこんなBL漫画みたいな目に合わなきゃいけないんだよ…。 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** くわせてやるって、そもそも俺はフェラしたくないんだってば……!! 俺の初めて全部奪って、何がしたいんだよ……。 「全部……こいつのせいだ……俺のこと……どんどんえっちにしやがって……」 ……………………………………………………………………… ▼Tr3 契約したから仕方なく 【アナルほぐされ/ち〇こ触るの禁止され/アナルイキ】 けつ弄られて気持ちよくなるなんて嫌だ、ち〇こ以外でイきたくない……。 こいつも俺もゲイじゃないのに、こんなことして何が楽しいんだよ……っ! それなのに、俺の身体どんどん開発しやがって……ああぅ……もう……だめっ……。 「なぁ……俺のこと……女の子にして……どうするつもりなの……?」 ……………………………………………………………………… ▼Tr4 多分、これからもずっと 【アナルセックス/メス喘ぎ/中イキ/中出しされ/メス堕ち】 ガンガン突かれて、女の子みたいにされて、イってるのに激しくされて。 こんなこと続けてたらダメになるってわかってるのに、俺の身体は気持ちよさに抗えないほど堕ちきっていた。 「アナルセックス……ぐちゅぐちゅ犯されるの……すき……あぁっ……はぁ……」 収録時間 本編: 約70分(Tr.1:8:33、Tr,1-2:17:14、Tr.2:16:23、Tr.3:11:42、Tr.4:15:42) ♢ ♦︎ ♢ ♦︎ ♢ ♦︎ ♢ ♦︎ ♢ ♦︎ ♢ ♦︎ ♢ ♦︎ ♢ ♦︎ ♢ ♦︎ ♢ ♦︎ ♢ トラックリスト(収録時間 約70分) 【取り立てに怯えて、押し入れの中へ】(Tr1, Tr1-2)キス/Dキス/無理やり手コキさせられ 25:47 【引きずり出されて、たくさんフェラして】無理やりフェラさせられ/積極的フェラ/興奮フェラ/抵抗フェラ/ち〇こにキス/ごっくん4回 16:23 【契約したから仕方なく】アナルほぐされ/ち〇こ触るの禁止され/アナルイキ 11:42 【多分、これからもずっと】アナルセックス/メス喘ぎ/中イキ/中出しされ/メス堕ち 15:42 。.୨୧ サークル主から ୨୧.。 ! Attention ! ・全編ダミーヘッドマイクKU100収録!! ・WAV・MP3のデータが同梱されています。 ・*喵喵喵*音なし版のデータもあります。 ※ ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 語表現があります。苦手な方はご注意ください。 ※音声やイラストの複製・二次配布・配信・アップロード等、許可なくコンテンツを利用することはおやめください。 ……………………………………………………………………… ! Credit ! 声: みつはし @m1tsub シナリオ: ウスメB @usumeb 企画: 佐倉 イラスト: かにぱんむしゃむしゃ @kanipanko_0x0 音声: 緑が嫌いな人 当サークル: あの××をもう一度 @Anoxx_BL ……………………………………………………………………… ╭━━━━━━━━━━━━━╮ .୨୧ あの××をもう一度 ୨୧. ╰━━━━━━v━━━━━━╯ ・痛々しくて可哀想な男の子は見たくない…でもえっちなBLがほしい… そんな願いを叶えられる作品をたくさん販売していきます!! ・レビュー大歓迎! 一言だけでも嬉しいのでお待ちしてます!! ★Ci-enやSNSで先行情報を公開したり、作品の紹介をしてます! ↓サークルフォロー数 "1000人" を目標にしてます!!! フォローをお願いします! https://ci-en.dlsite.com/creator/14944 ↓Twitterでも情報発信してるのでぜひフォローしてください!!! https://twitter.com/Anoxx_BL 视频已添加水印
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
本帖被以下淘专辑推荐:
|
其他会员正在看的帖子
相关帖子
|
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2024-11-5 19:30 , Processed in 0.421349 second(s), 29 queries , Gzip On.