558| 0
|
[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][231209]夢希くんをいじめたら、こうなります[CV:三橋渡][MP3] |
匿名
|
匿名
发表于 2023-12-8 23:19:52
|阅读模式
STJUSUM=TK3EP
作品内容 ストーリー 同棲を始めてから早2年…久しぶりに貴女の夢の中へ現れた夢希くん。 心配(xing)な彼を不安にさせてしまったのかと思ったけれど少し違うみたいで…? 「えっと…言ったらきっと怖がらせちゃうだろうしちょっと、教えられない…かな」 しどろもどろにそう答える彼が何かを隠している事に気付いた貴女はエッチな悪戯を仕掛ける! 「まって、今俺、こんな、キス、だけで、イキそうなくらい気持ちいの、俺、恥ずかし…!」 「え?えーっと…夢に入った理由は、言えない……あ!?」 頑なに口を割らない彼を弱点攻めでイカせた事に満足した貴女だったが、彼の気が治まるわけもなく…。 「ううん、怒ってない。俺が君には怒れないの知ってるだろ」 「でも俺ばっかり意地悪されるのは悔しいかな」 可愛い夢希くんが見たい方 夢希くんと子作りえっちがしたい方 夢の中での甘々らぶらぶえっちをお楽しみください。 ■気軽に楽しめるえっちなショートストーリーになっています。 ✶・・━✩━・・✶・・━プレイ内容━・・✶・・━✩━・・✶ ◆全身キス×尻尾の付け根トントン ◇手マン×種付けセックス ■■□―――――おまけ■朝から夜まで貴女と一緒■―――――□■■ ▶仕事のある日 「起きたくない…まだ寝てたい…」 「ねぇ、こっち来て。後ろから抱きしめたい」 ▶休みの日 「んーん…もう起きる。君とデートしたい」 「さ、もう横になろう。俺が傍に居るから安心して寝ていいよ」 ✶・・━✩━・・✶・・━✩━・・✶・・━✩━・・✶ 「自信をもって!夢希くん!〜 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** キャなインキュバスでもイイですか?〜」の日常を描いたものです。 今作だけでもお楽しみ頂けますし、前作を知って頂けるとよりお楽しみいただける内容となっております! ▼自信をもって!夢希くん!~ ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** キャなインキュバスでもイイですか?~ https://bit.ly/3GxP6vX ☆━━━━━━━━━只今ウィンターセール参加中━━━━━━━━━━☆ 前作が15%offでご購入いただけます。 二人の出会いが知りたい方は是非お楽しみください! キャラクター紹介 夢希くんをいじめたら、こうなります [Dark Red Frog] ◆会澤夢希 / CV.三橋渡 人と*喵喵喵*のハーフ。 貴女と同じ会社の同期で恋人。 現実では ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** キャだけど夢の中では強気に出れる独占欲強め男子。 ◆あなた 夢希くんの恋人。 同棲を始めて甘えん坊な彼の扱いが更に上手になった。 プレゼント企画 発売を記念してプレゼント企画を実施いたします。 ■企画名 「夢希くんをいじめたら、こうなります」三橋渡様直筆サイン&台詞入り色紙プレゼントキャンペーン ■内容 作品をご購入後、購入済画面のスクリーンショットを「Dark red frog」公式X(旧Twitter)アカウント宛てにDMでお送り下さった方の中から抽選で、キャスト直筆サイン入り色紙を計2名様にプレゼント! ■賞品 会澤夢希役 三橋渡様直筆色紙 計2名様へ ※上記キャストのサイン色紙をそれぞれ1名様にプレゼント致します。 ※色紙1枚にキャスト1名の直筆サインと作中の台詞が入ります。 ※色紙は選べません。 ■応募期間:2023年12月9日(土)00:00~2024年1月9日(火)23:59 【注意】 ・必ず該当作品をご購入の上、スクリーンショットをお送りください。 お送り頂けない場合、不参加となります。 ・X(旧Twitter)での参加となります。 DM設定等のご確認をお願いいたします。 ・キャンペーン期間後はご参加いただけません。 ・当選者様には当サークルよりDMにてご連絡いたします。 その他の方へのご連絡は控えさせて頂きますご了承ください。 ・いかなる場合であっても交換等は承れません。何卒ご容赦ください。 〇応募資格・応募条件 ・日本国内にお住まいの方 ・「Dark red frog」公式アカウントをフォローしていること。(既にフォロー頂いてる方も参加出来ます) ・対象の作品を期間内に購入していること。 ・作品をご購入の上、購入済み画面スクリーンショットをお送りいただくこと。 ・当選発表前にフォローを解除した場合、応募・当選は無効となります。 ・ダイレクトメッセージを受信拒否設定している場合、参加とみなされません。 〇抽選・当選発表 ・厳正なる抽選の上、ご当選者様には「Dark red frog」公式アカウントよりX(旧Twitter)のダイレクトメッセージにてキャンペーン期間後に当選連絡をいたします。 ・当選発表は、ダイレクトメッセージの当選連絡をもって代えさせていただきます。 ・やむを得ない事情により賞品の発送が若干遅れる場合がありますので予めご了承ください。 ・賞品のお届け先は、日本国内のみとさせていただきます。 ・賞品のお届け先は、応募されるご本人様の住所に限らせていただきます。 ・賞品のお届け先が不明などでお届けできない場合は、当選を無効とさせていただきます。 ・応募の受付、当選確認に関するお問合せ、及び応募後の住所等変更はお受けできません。 ・当選の権利は第三者への譲渡や現金とのお引き換えはできません。 ・当選の賞品を第三者へ譲渡、または換金することはできません。 ・本キャンペーンの賞品をオークションに出品する等の転売行為は禁止致します。 〇個人情報について ・当選後にご記入いただく個人情報は、当選者への賞品の発送、本件に関する諸連絡のみに利用させていただきます。 ・お客様の個人情報は発送後消去いたします。 ご注意 ※この作品はフィクションです。実在の人物、団体、事件などには一切関係ありません。 ※本作は卑語、 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 語、直接的な表現などが含まれます。 ※本作はバイノーラルマイクで収録を行っております。視聴の際にはヘッドホンやイヤホンのご使用を推奨します。 ※本作の一部または全部を無断転載・無断アップロード等することはおやめください。 ※本作へのご感想ご要望はX(旧Twitter)のサークルアカウント、または配信サイトのコメント欄よりお待ちしております。 スタッフ紹介 CV:三橋渡 イラスト:倉吉サム ロゴ:野谷享-ヤタニトオル- 編集:Akihiro https://twitter.com/akihiro_0104o_o シナリオ:Dark red frog DL链接:https://www.dlsite.com/girls/work/=/product_id/RJ01126459.html
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览
|
其他会员正在看的帖子
相关帖子
|
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2024-11-20 16:44 , Processed in 2.761562 second(s), 26 queries , Gzip On.