注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 分享一波声优们的爆笑视频之石田彰&子安武人&银魂radio&梶裕貴

RklJQVA=YKJM1

被友友分享的视频挺好玩的,转给大家看看~

【【自熟】石田彰哥   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   「不知道有多少男人从我身上xx」的出处  此广播剧是绿川光x石田彰 也是很有趣的搭配了。】
古早熟肉真的好有意思~w

【【节选字幕】子安:为啥老让我演   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ?我也想演緑川光那种帅哥角色啊!!】

【【中字】小野大辅:有人不想被子安武人抱吗?!-哔哩哔哩】
摘一段给大家看看~🤣
良心:我的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   输给谁了?
经纪人:子安。
良心:对不起,是我太自大了,完全赢不了。​

【“耐心” 教神乐读稿子的冲田总悟【银魂radio】】
up视频配图好评~ww

【声优撩妹技能MAX】
信息量巨大的短台词~ww

谢谢观看,大家周末愉快吖~
【论坛搜索关键词】:🔍分享一波声优们 , 🔍爆笑视频

其他会员正在看的帖子

RklJQVA=
看到老貓的名字就條件反射的點進來咧,果然是那幾場名場面啊!(●ˇ∀ˇ●)
老貓配的帥哥也是超多噠( •̀ ω •́ )y

点评 总计 1 条

赞: 5 踩: 0
握爪~我也好喜欢他配的角色~  发表于 2023-11-11 15:41

RklJQVA=
看见石头就点进来,果然是名场面23333

点评 总计 1 条

赞: 5
好久不见啦~ ⸜(๑'ᵕ'๑)⸝⋆*贴贴友友~  发表于 2023-11-11 17:33

匿名者#766
RklJQVA=
匿名  发表于 2023-11-11 17:52:43
让子安把自己当年的weiss演唱会给儿子看看。他儿子就知道什么叫bt了。哦呜,抱着一个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   体塑料女模特又扭又跳(讲真爆笑程度>>>>>色气)不过里面结城san的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,三木桑的大xx更有冲击力(那个裤子真的太显了…)
(更orz的是他给自己为原型的角色和小关为原型的角色安排了一个嗯……很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的结局)
子安jr的脸像爹,声音好糯。

点评 总计 2 条

赞: 5
补个星星⭐~  发表于 2023-11-12 08:41
谢谢友友分享~我看过子安父子俩的节目片段也是超级搞笑的~他儿子的声音好软啊~  发表于 2023-11-11 18:09