注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖情报〗] 《夏目友人帳 漆》制作决定!

R0Q3UjE=47IHYG

Twitter:https://t.co/KmwuIMPiI8
Youtube:https://youtu.be/UVt6Dc1otME

白月光回国,通通闪开!
7月1日看到消息的时候直接从   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上弹起来了,到处跟亲友发疯恨不得昭告全世界感叹活着真好啊,活的久什么都能等到
最近超忙没时间登坛,今天发现还没有坛友搬那我就搬一下
虽然好像也没什么可搬的()
第一次发情报区,有错误之处麻烦指出~
最后私心放一张PASH8月号的封面,美得我睡不着觉
【论坛搜索关键词】:🔍夏目友人帳 , 🔍制作决定

其他会员正在看的帖子

相关帖子

R0Q3UjE=
虽然前几天就刷到了!也开心过了!但是再看到还是要进来欢呼撒花!有生之年还能看到夏目出第七季,感动

R0Q3UjE=
爷春回系列w
我最喜欢的治愈系作品,动画画面非常美,特效什么的做的特别棒。
夏目动画我更是再刷了好几遍。
能出第七季真的是太棒了,又可以见到可爱的娘口三三了qwq

R0Q3UjE=
居然要出七了!!!
主要是作者画的慢,否则夏目真的是能顶半边天的……男女通吃老少咸宜……可能有人不喜欢,但没人能黑的作品啊……

R0Q3UjE=
不知道为什么这部动漫总让我觉得带着淡淡的忧伤,但一人一猫的组合又总让我们收获满满的感动,我也说一句活着真好,期待!

点评 总计 1 条

赞: 5
治愈且致郁(*/ω\*)  发表于 2023-8-12 19:07

R0Q3UjE=
各种意义上的爷青回啊!我平日看得漫画很少有会做到第七季动画化。
有生之年能见到第七季真的是不容易,这就是夏目友人帐得魅力嘛

R0Q3UjE=
太好了又有盼头了,不过没说是今年还是明年,但是档期来看至少是明年了吧。夏目属于是倒不是说一定要看,但是没看就是不行的番2333

R0Q3UjE=
有种有生之年感,话说我都不记得自己追到哪一季了,打算补补主线和其中推荐的支线,这系列出品质量一直是比较稳定可放心补的

R0Q3UjE=
这就是后会有七啊!好喜欢这部番~
最近补番刚刚看到娘口三三变身夏目那集,声优的演技真是太好啦,
看了猫咪老师变身的夏目,感觉气场这种神奇的东西最关键还是得看内在哎,一样的脸,夏目本尊就软萌(๑❛ᴗ❛๑),娘口三三痞帅( ̄⊿ ̄)

R0Q3UjE=
这部真的是很久了,整部作品都非常治愈,很适合反复刷呐
就是因为这部,我看哪个招财猫都像老师