注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] chatgpt要   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ip地址可疑的账号,怎么办捏?

RkxMSlE=47G4FI
chatgpt貌似要   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ip地址可疑的账号,这个对本魔法用户非常不友好,好不容易薅来了我哥的意大利电话注册了,没想到会因为chatgpt策略变化而证实自己的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,我用的是GKD,刚刚去测了一下ip风险属(xing),感觉是会被chatgpt   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的那种。接下来该怎么办呢?
【论坛搜索关键词】:🔍账号 , 🔍怎么办捏

其他会员正在看的帖子

RkxMSlE=
我找别人一起买了vps建了机场,不过感觉你现在能用不外接API就不会ban你,是因为太多人用脚本生成账号或者外接API搭建国内所谓的不用翻墙的gpt获利把别人   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   搞崩溃了才下手整治,没干啥亏心事就不会有事吧,应该

点评 总计 1 条

请问这个怎么建呀,我的也被封了T-T没有外接api。可能是用的梯的缘故  详情 回复 发表于 2023-4-5 22:37

RkxMSlE=
mikan115 发表于 2023-4-3 10:18
我找别人一起买了vps建了机场,不过感觉你现在能用不外接API就不会ban你,是因为太多人用脚本生成账号或者 ...

请问这个怎么建呀,我的也被封了T-T可能是用的梯的缘故