注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 韩国的恋综真是一个接一个的精彩……手里的瓜都快要捧不住啦!

匿名者#149
匿名  发表于 2023-1-15 00:21:20 |阅读模式
R0RQVUk=Y1Z3N

RT
楼主平时基本不看恋综,原因主要一是韩国恋综听不懂,二是日本恋综太中二,三是中国恋综太浮夸,所以一直以来都敬而远之。
直到我在豆瓣看到了这个帖子…………请大家点开并把评论也看一下吧!真的是处处精彩
https://www.douban.com/group/top ... 2169e4677&dt_dapp=1
直接上链或许过于水了,我拿我小学水平的语文来解释一下来龙去脉:
《我的海王情敌喜欢我怎么破》
《在男女恋爱综艺里寻找百合爱情的我是否搞错了什么》
太抓马了 太会玩了 感觉恋综还是得靠韩国人
【论坛搜索关键词】:🔍韩国 , 🔍恋综真是一个接一个 , 🔍精彩……

其他会员正在看的帖子

R0RQVUk=
看了一下贴出来的db帖子,我吃瓜的心情熊熊燃烧,决定找个cut来看看
(虽然我平时也不看恋爱综艺,但2022年大热的韩恋综换乘恋爱真的好上头啊hgr是在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   来这些这么能创造话题的嘉宾的!!)

R0RQVUk=
因为之前被宋智雅(虽然姐凉了…)蛊到有去了解韩综,感觉韩国人不只是恋综6,啥综艺都很6啊…剪辑编排玩梗真的已经炉火纯青羽化成仙的程度((而且韩国人是不是真的人均出道预备役2333遍地歌王和健身狂魔

点评 总计 1 条

赞: 5
netflix就是戏多www  发表于 2023-1-15 14:49

R0RQVUk=
韩国人真的综艺基因和泡菜并存似的,再加上剪辑和作家都很卷,每次听他们怒气十足的说“呀!”都觉得好笑(话说之前看见过一个韩国恋综直接在节目里那啥,只是一个片段,也不知道是不是营销号误导,但是只认识几天的男女在节目中钻到被窝里发出哼哼唧唧的声音还是让我虎躯一震)

R0RQVUk=
啊上个星期我也在视频公众号里刷到了这个,当时标题是《综艺什么什么姬情》我当时好奇看过了,今天看lz发的db帖才发现,天啊撸,居然茉莉之前除了和白   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   争   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   以外还有个新的男角色。当时   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   拿枕头打茉莉茉莉胸弹了一下duang。肩带都掉了……这么想想……嘶……啧

R0RQVUk=
我记得是不是心动的offer也是韩国综艺啊
他们真的很会啊

推荐哇哇哇妹的换乘恋爱解说 基本就是我的嘴替
喜欢的就是那个空姐被挫男P*A 然后小狼狗拉她出苦海 爽文非常好看

宋智雅说实话...哎算了不说了...
反正当时那么多人把她归到了偶像地位我简直是... 翻车了一点也不意外...
不过他们一直是为了成功对自己挺狠的,这个身材管理还是值得肯定的

点评 总计 1 条

没错…宋姐真的炒作过度了,如果没搞这么猛估计还不会flop那么快  发表于 2023-1-15 22:26