注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【自购禁转】【221202】【简体中文版】我明明把你放在第一位!?(CV.一条ひらめ)+200DL

R0RES0I=YON8M
发现没有人传中文版所以传上来啦~
[attach]913936[/attach]
该作品内容
老公   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了!
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。
“做到哪步才算   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ?”我才不管呢!跟陌生女人从爱情旅馆就已经够离谱了!
不管你是反咬一口睡我,还是把我关进家里!都别想让我消气!

决心要   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的妻子,开始了她对丈夫的反叛!!

音轨内容
1.「我明明把你放在第一位!」(9:14)
我可不会被看上去很美味的蛋糕给骗了…。
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,休想我原谅你。
跟你   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !

2.「你能理解我吧?」(R18)(18:12)
(不由分说)
(单方面的恩爱*喵喵喵*)
(*喵喵喵*)

3.「你好像还在生气」(7:56)
没想到会给我戴上金属脚链,你可真行啊…。
家里没工具,想逃出生天缺乏各种东西。
但我下定了逃出去的决心。

4.「可能是想逃走了」(R18)(18:26)
菜刀似乎砍不断锁链。Goddamn。
(连续   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   )
(*喵喵喵*)

5.「女孩子的生理期」(18:29)
虽说搭理某人只会令我劳累,但凡事都要试一试。
这么一个一事不成,一碰就炸的妻子。
看你伺候得了不…!

6.「我疲惫的时候」(8:48)
老公拖着疲惫的身子回来了。他目中无神。
以治愈之名,来做趟实验吧。   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   之罪,全看老公之后的表现…!

7.「所谓   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   」(R18)(22:49)
(女(xing)强势)
(轻度*喵喵喵*管理)
(卿卿我我()*喵喵喵*)
(*喵喵喵*)

以上总共 1 小时 43 分
※本篇剧情将以纯仁视角推进,氛围较为严肃

感谢200DL!
现已追加同捆音轨 7 静止画。

Ci-en上投稿了没能塞进音声内的前传、后传SS!
望您赏脸一看!

配音
一条ひらめ 老师
https://twitter.com/hirame_monoblue
插图
ぺんた 老师
https://twitter.com/pentapp00
制作、剧本
warm bath
https://twitter.com/warmbath2929

翻译人员一览
盐焗板栗
DLhttps://www.dlsite.com/girls/work/=/product_id/RJ432419.html/?translation=RJ432420
wp链接:链接:https://pan.baidu.com/s/1xJRmKWQNAXEhnObG1DgYWg  
购买前请确认链接是否有效,不要在线解压

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 4 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

R0RES0I=
来写个repo,感谢太太的中文翻译。也感谢鱼哥的倾情演绎。这张抓保持了鱼哥的水准,舔耳很舒服也很带劲。就像中文翻译的那样,里面内容的开头围绕着男(xing)   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,女主想逃离但被男主纠缠的故事。这张抓真的颠覆了我对鱼哥的认知,里面的渣男语录包括但不限于:没有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   只是发泄。你要胡闹我可是要打你哦。以及女主想逃离的时候一直在给她灌输你做不到离开我这种思想。以及想要生一个孩子把女主束缚住。
救大命,为什么听个抓都能恐婚啊,一直想吐槽生理期抱在一起不会侧漏吗?这是我听鱼的第一辆   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,但属实是我接受   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。最后一轨好像是女主和男主角一起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了。我第一次听这段剧情的时候以为是女主要逃然后主动献身,结果俩人就只是单纯的do了个爱。果然   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不能带脑子。我先撤了,接受能力不强的女孩子慎入为妙。听见说要鱼哥买项圈,当女主一辈子的狗的时候,觉得好疯批好爱。当然三次元遇到这种人有多远跑多远

点评 总计 1 条

赞: 5
感谢repo~hhhh这张渣男发言真的挺高的,也就是cv是鱼然后之后有一些当狗发言所以在二次元选择(xing)只听喜欢的部分才接受了  发表于 2023-1-16 18:23

R0RES0I=

啊……听完之后真的很想说,渣男还真是把(xing)和爱分的挺开啊
虽然听其他的碟也大概感受到了霓虹的这种独特guo情,但还是很想吐槽,其他起码是婚前,这个婚内   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   真的是,有点挑战我自己。
这个碟抓完全就是展现了一个女人该如何走上糟糕的婚姻之路wwwww

(1)挑选一个花心且控制不住下半身,(xing)和爱分得超级开,精神偏执病娇,有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   倾向,擅长PUA的渣男。
因为女主生理期而不得不出去找别的女人发泄,当女主提出   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,想逃离他时,会以   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   威胁【什么你也不想被打吧——我满脑子是《不要和陌生人说话》的家暴场面,毛骨悚然】,还会将自己的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   称之为报复(xing)   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,甩锅到女主头上,说自己   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是对女主不理她的报复。男主把对女主的爱和(xing)分得很开,女主明知道男主花心,却在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   之前没有沟通过这个问题,女主生理期时男主那个生疏的表现,难道霓虹女生有姨妈羞耻所以来姨妈的时候要躲起来?不怀疑男主爱女主,但真的就是这货爱人的方法完全不对劲啊【难怪病娇化了
(2)远离原生家庭,过度把重心放在婚姻生活中,没有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的经济实力
男主说女主就算   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,女主能去哪里呢,都很多年不跟娘家联系了,说女主无法活下去——哇啊,不得不说女主真惨。
(3)警惕恋爱脑。
讲真的,男主如此病态的爱情表现,女主却在得到了男主的不   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   保证以后最后选择了原谅,看来对男主还怀抱着爱意——只能说霓虹自有GUO情在,三次元千万不要学。
这个故事告诉我们,恋爱脑很可怕,以及有些东西还是只能留在二次元wwwwww

R0RES0I=
这张其实我真的很纠结,单第一轨男主   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,还认为只是广义上的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,女主应该不会在意这种事,然后女主提   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   还豹变。
但是从第二轨开始我都很喜欢,就是男主那种卑微的爱(话说你这么喜欢,为啥还要   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   )。这也有一个矛盾的点就是,男主认为跟女主do,就是爱的表现,别人就只是单纯的✈️杯,好家伙,你这双标的我真的很不懂。最后一轨我真的喜欢,那段时间一直循环🔁,甚至觉醒了我的gb之魂,一条真的适合当小狗🐕,好想拴住他啊

R0RES0I=
感谢分享~
这部实际听起来的渣男度比看简介还要令人震撼
男主说生理期做不了去找别人,但首先生理期做不了的最多不过一周,而且!那过完生理期就好好恩爱吧?欸,偏不!上班累到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   每天回家就睡。虽然我可以理解工作有忙有闲,但就差这几天您……我不太理解呢

不过话说回来简介里每一轨的内心独白很好笑,是我喜欢的吐槽型女主(?

抛开脑子听的话,从第五轨开始香了起来
首先第5轨本身是🐟哥拿手好戏,为了有临场感特地挑了身体状况不太好的日子听(喂!),听得我当晚睡得特别香
而6、7两轨的轻度女攻仙上仙,其实这个男主感觉本来就是M,听到女主说要玩she jing管理一脸开心:“欸我能被你管理吗,是不是代表着你不会离开我了,太好了~”
比起抖S哥哥系,我个人觉得他真的更适合配这种,喘,哦不,叫得我大满足,太可爱了太可爱了太可爱了,最后还有“我已经变成了你的狗”宣言,配上200dl特典的图真的会让人很想把他关起来(反转x

R0RES0I=
莫名糖中带玻璃渣的感觉是咋回事啊? 爱难道不是灵肉合一的吗?就真用下半身思考?
因为太爱了反而   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   这是啥啊,无法   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的情况下女主也去ntr不能便宜了渣男,抓很香但是感觉有点雷。
这么忍不住的话以后怀孕,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   总有分别的情况感觉原谅了心里以后有芥蒂。
啧啧啧

R0RES0I=
鱼老师出品(肉戏)质量有保障,前面是半强迫(xing)质的肉,比起身体上的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   更多是言语上,什么“不听话我就打你”我觉得有点恐怖,可能就是因为这种恐怖女主才妥协吧(当然做到后面是因为爽)。感觉男主的精神状态令人担忧,如果这抓有be的话,女主估计会被男主噶了。前半部分的压在身下舔耳戏一如既往地爽,大   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   后的男主被玩也挺爽。
剧情上就是,千万不要因为什么感动温存啊,就原谅家暴   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   男还同意怀孕啊!!!好危险啊!!!

R0RES0I=
第二轨男主表现得那么爱,那么爱你干嘛   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ?理由更离谱,听得我一脸????
不过鱼鱼真的好会舔舔(有点歧义……)肉还是很香的。
这个剧本里的男主真是吃了cv的红利。