注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖求助〗] DLsite漫画购买原版日文之后还要单独购买中文版吗

RklGVk0=YBYQU
3论坛币

之前DL打折的时候购入了一些有简中翻译的漫画,一直没看。昨天想起来看的时候发现只能下载日文版的,中文版是要另外购买的意思?而且不同翻译者翻译的版本也要单独购买?那购买了翻译版还会有附赠特典吗?
以大明神老师的《直到我被最强软饭人渣驱魔师干翻为止》为例
日文版界面

需要注册成功才可查看大图

简体中文版界面

需要注册成功才可查看大图

最佳答案

查看完整内容

对的,大家一起来翻译的版本是分开的,想要简中要在简中的页面(社团名不是原作的社团,而是显示的“大家一起来翻译”)买简中版。不同翻译者也是不同的版本,你购买的话相应的翻译人员能拿到翻译费,所以是分开的。 特典的话,原来就有的不管买哪个版本都会有。如果是开售之后更新的,注意看翻译版的发布时间,在更新之前发布的翻译那就不会有特典。 另外我在微博上看到过有人买了日版和中文版之后发邮件找客服说想买中文版买错 ...

其他会员正在看的帖子

RklGVk0=

对的,大家一起来翻译的版本是分开的,想要简中要在简中的页面(社团名不是原作的社团,而是显示的“大家一起来翻译”)买简中版。不同翻译者也是不同的版本,你购买的话相应的翻译人员能拿到翻译费,所以是分开的。
特典的话,原来就有的不管买哪个版本都会有。如果是开售之后更新的,注意看翻译版的发布时间,在更新之前发布的翻译那就不会有特典。
另外我在微博上看到过有人买了日版和中文版之后发邮件找客服说想买中文版买错了,后来退回了日版的点数。姐妹如果想要中文版的话可以问问看客服能不能这样操作。

点评 总计 2 条

抱歉,借樓問一下(原諒我小白一隻 DL中文翻譯文本質量如何? 會像是機翻一樣忽然來句神翻譯嗎?(掩面) 本身啃生肉基本一半靠猜+腦補,但如果像機翻感覺又想看看原文,但看來日文和中文得分別買.......  详情 回复 发表于 2022-12-31 02:26
赞: 5
明白了!谢谢解答!  发表于 2022-12-20 10:21

RklGVk0=
芒果布丁 发表于 2022-12-20 09:58
对的,大家一起来翻译的版本是分开的,想要简中要在简中的页面(社团名不是原作的社团,而是显示的“大家一 ...

抱歉,借樓問一下(原諒我小白一隻
DL中文翻譯文本質量如何?
會像是機翻一樣忽然來句神翻譯嗎?(掩面)
本身啃生肉基本一半靠猜+腦補,但如果像機翻感覺又想看看原文,但看來日文和中文得分別買.......想到買兩版錢包隱隱作痛....

点评 总计 1 条

大家一起来翻译DL是说还有本地员工审核的,质量应该还行,至少不会像机翻吧,那应该过不了。怕的话可以在坛子里先买几部其他姐妹发的中文版感受一下? 我为了看看是什么形式入过一部,感觉翻得还可以,翻译风格就见  详情 回复 发表于 2022-12-31 02:40

RklGVk0=
腐姬子 发表于 2022-12-31 02:26
抱歉,借樓問一下(原諒我小白一隻
DL中文翻譯文本質量如何?
會像是機翻一樣忽然來句神翻譯 ...

大家一起来翻译DL是说还有本地员工审核的,质量应该还行,至少不会像机翻吧,那应该过不了。怕的话可以在坛子里先买几部其他姐妹发的中文版感受一下?
我为了看看是什么形式入过一部,感觉翻得还可以,翻译风格就见仁见智了。抓马是音频加   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   字幕的,我觉得比DL官方翻译出的视频格式要好,至少音质不会受损。
最近还发了翻译作品30%OFF券,可以考虑下。

点评 总计 1 条

赞: 5
感謝解答,我也去翻一下優惠卷_(:3JL)_  发表于 2022-12-31 02:54