962| 0
|
[〖杂志分享〗] SweetPrincess vol.37(Cool-b 2022年10月号増刊) 全本下载115P【禁转】💬『SympathyKiss』『紅花』『バスタフェ2』・『BUSTAFELLOWS SEASON2』『薄桜鬼 真改 天雲ノ抄』 |
发表于 2022-11-11 10:53:47
|阅读模式
TDZYVVc=TIUHD
♪表紙はオトメイト新作『SympathyKiss』!! ♪「オトパ2022」で発表されたタイトルや ♪最新情報を制作スタッフコメント付きで紹介♪ ♪そして特大「2」スクープ!『紅花』NS移植と ♪『バスタフェ2』情報を極秘入手しました! ★Scoop! 華麗なるワルたちの新規立ち絵を大発表!★ ・『BUSTAFELLOWS SEASON2』 ★Scoop! Nintendo Switch 移植決定!★ ・『越えざるは紅い花~対の月~』 人気ファンタジー乙女『紅花』のNintendo Switch移植が決定。 『紅花』の世界を振り返りながら、シナリオ担当の松竹梅氏に 物語のみどころ、新規シナリオについて語っていただいた。 ★オトメイト全力疾走秋の陣!★ 3年ぶりに開催された「オトメイトパーティー2022」を筆頭に、 「オトメイト」の“今”を余すことなくお届け。 スタッフコメント&インタビューも到着しています♪ ・「オトメイトパーティー2022」 イベント内で情報解禁となった下記タイトルを、 もれなくスタッフのコメント付きでご紹介。 ぜひ気になるタイトルをチェックしてくださいね♪ さらに、「Dessert de Otomate 2023」情報もチラっとあります。 『終遠のヴィルシュ -EpiC:lycoris-』 『スペードの国のアリス ~Wonderful Black World~』 『テミラーナ国の強運姫と悲運騎士団』 『9 R.I.P.』 『My9Swallows TOPSTARS LEAGUE』 『戦場の円舞曲 for Nintendo Switch』 『Princess Arthur for Nintendo Switch』 『ハライチ・岩井勇気×浪川大輔×オトメイト企画』 ・『SympathyKiss』 『ラバプリ』を手がけたディレクター・青木ひろえ氏最新作。 今号表紙を飾った大人のオフィスラブより、 主要キャラクターやアピールポイントを8ページに渡ってお届け♡ 「貴女」とお相手との恋にこだわった作品ということで、 主人公の顔グラやセリフがないなど、多くの特徴を備えています。 青木Dにもそのこだわりについてたっぷり語っていただきました。 ・『テミラーナ国の強運姫と悲運騎士団』 イラストレーター・煮たか氏とシナリオライター・雨宮うた氏が 手がけるオトメイト×イチカラムのファンタジー乙女。 強運の力を持つ主人公と彼女の騎士となる青年たちの 成長と恋が綴られます。 「オトメイトパーティー2022」ではキャスト陣がお披露目となりました。 高木亜由美ディレクターのコメントとともに推しどころを解説します。 ・『薄桜鬼 真改 天雲ノ抄』 『薄桜鬼 真改』シリーズの最新作では「季節と仲間」をテーマに新たな幹部隊士が登場し、 サブキャラにも着目した中編シナリオが6本収録される。 新たに紡がれる物語の魅力を、総合プロデューサーの藤澤経清氏に伺った。 ・『十三支演義 偃月三国伝1・2 for Nintendo Switch』 10周年を迎える『十三支演義』シリーズが、1本にまとまってNintendo Switchに登場。 今号ではメイン&サブキャラをすっきりおさらい。 そして ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 愛ディレクターによる10周年コメントも掲載。 三国志の世界を舞台に繰り広げられる猫族と人間たちの 恋と戦いに、これから先、新たな動きは――!? ・『KLAP!! for Nintendo Switch』 幽魔たちを時に優しく、時に激しく ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** して一人前にする ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 師となった主人公と彼らの恋を攻略ナビゲート。 対象キャラの好感度を上下させるシステムですが、 ハッピーエンドまっしぐらのルートを解説します。 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** システムなど、ムズムズしまくりパートもご紹介。 ・『天獄ストラグル -strayside-』 『オラソワ』制作スタッフ最新作は地獄を舞台とした煩能バトル!? ビジュアル面やシナリオはもちろん、UIや演出など様々なところで グッとくるポイントの多い本作品。 獄卒見習いの主人公が、罪人であるお相手たちと絆を深めていく 共通ルートをプレイレポートいたします! ・「オトメイト情報局 2022秋」 秋の夜長のお伴にピッタリなオトメイトの最新コンテンツをまとめてご紹介♪ 「八代&浦・夏目のゲームツーリズム♪ ~Presented by オトメイト~」 「オトメイトコレクション」『ビルシャナ戦姫 ~源平秋風の舞~』などなど。 そしてさらに、『ビルシャナ戦姫』の重大発表が……!? ●SweetPrincessだけの独占かきおろし!! ・『Money Parasite ~嘘つきな女~』TAKUYO ゲーム発売前の、貴重なかき下ろしイラスト&SSをお届け! 描き下ろしイラストは、ファッションブランドの御曹司「加賀美楓真」を 書き下ろしSSは、田中さんが『マネサイト』のメンズにインタビューをする、 「田中さんの取材メモ ゲーム『マネサイト』インタビュー 前編」をお届け!! インタビュー回答者は、孤高のマフィア・浩然&アイドル歌手・ジェレミアのおふたりです♪ インタビュアーの田中さんと言えば……、なぜか主人公と一緒に ディーラーとして働くことになる(正直すごく怪しげな)優男。 その質問内容は、 「今日の朝ごはんは?」 「普段の生活は?」 「女(xing)に化かされたことはありますか?」(!?) 「好みの女(xing)はどんな人?」 「あなたへ贈る愛の言葉」 などなど、ちゃんと際どい質問もございます。 『マネサイト』発売前にお相手たちの素(xing)がちらりと見える!? TAKUYOファンの皆さま、ぜひお手に取ってみてくださいね♪ ・『私のリアルは充実しすぎている』TetraScope 「押井有のお悩み相談室 番外編」 押井有くんがゲストの悩みを解決する努力をしていく「押井有のお悩み相談室」。 『わたじゅう』ファンの皆さま……、ついに! なんと! 主人公・姉崎希美をゲストに【番外編】が開室されました……!! アプリ『私のリアルは充実しすぎている』ファンブック内で楽しめる「お悩み相談室」では 訪れたゲストにやや辛辣な彼ですが、お相手が希美ともなるとコロリと別人。 しかも希美は「恋」の悩みを抱えているようで……!? ・『Key la box』kz+芳田みなと 「プロローグストーリー side窪田縁」 主人公・妃杏樹と突然「義兄妹」となり ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** することになった黒住絃静。その親友かつ悪友の窪田縁が、いつもながらの絃静とのオール飲みの明け方、いきなり「義妹」に遭遇。興味津々で杏樹に絡む縁に絃静は……。 ・『豹変彼氏外伝 お兄ちゃんの檻』PIL-VAMP 「夢のまにまに」 妹が大好きすぎていろいろと支障をきたしそうな毎日を辛うじて「健全な笑顔」で切り抜けているお兄ちゃんだが、夢の中ではイケナイ願望が大炸裂! 直球の*喵喵喵*で思う存分欲棒を滾らせます。 ・『花笑む彼と』MintLip 「とある夏の夜とかき氷 Side Wataru」 女(xing)向けレーベル・MintLipが贈るフローリストとの恋物語より、 スタッフの中で一番年下の大学生・東里 環(とうり わたる)視点のSSが届きました。 同じフラワーショップで働く仲間たちとのほのぼのとした ある夏の日が描かれています! ●もぎ立てフレッシュなゲーム情報! ・『滄海天記』ALTERGEAR 12月8日の発売が決定している『滄海天記』、本作のテーマである「友情と絆」より 主人公・ミナトにとって、仲間たちの関係(xing)を表すキーワードを開発スタッフ様に伺いました。 ・『DIG-ROCK -Documentary of Youthful Sounds-』ALTERGEAR 人気ドラマCD『DIG-ROCK』シリーズのゲーム版 『DIG-ROCK -Documentary of Youthful Sounds-』で登場するイラストCGをお披露目! ・『闇色の魔珠』Daisy2 ついに発売日決定! 新情報も大掲載! ・「TAKUYO event info AGF2022」 ・『Money Parasite ~嘘つきな女~』TAKUYO 今年もやってきましたAGF! TAKUYOのAGF2022出展情報をまるっとご紹介♪♪ そして12月22日発売『Money Parasite~嘘つきな女~』の最新情報もお読み逃しなく!! ゲームの実際のプレイシーンをたっぷりご紹介しております! 発売がもっと楽しみになること間違いなし、 かき下ろしイラスト&SSも併せてご堪能くださいませ! ・『うたの☆プリンスさまっ♪All Star After Secret for Nintendo Switch』ブロッコリー ・『殺し屋とストロベリー』ブロッコリー ・『アイ★チュウ』ディースリー・パブリッシャー いよいよ発売となるNintendo Switch版。全ユニット総勢32人の「アイ★チュウ」をずらりご紹介! ・『マジェスティック☆マジョリカル』ダズカラット 満を持してNintendo Switchへ移植! 話題沸騰中の『マジェマジョ』をスイプリでもバッチリご紹介! NS版の遊び方や、新規要素となるジャスパールートの詳細、 さらに、ジャスパー役を務める梅原裕一郎さんへ独占インタビューさせていただきました! ・『Qualia/Δ』Primula 藤文先生が企画・シナリオを手掛ける、 Primulaの新作『Qualia/Δ』の最新情報をお届け。 初お披露目となるイラストCGはどれも美しく、本作に登場する3人の関係(xing)に 想像がますますふくらむばかり……。ぜひお手に取ってお読みくださいませ! ●両手に収まる小宇宙=スマホゲーム ・『私のリアルは充実しすぎている』TetraScope かの伝説のフリー同人乙女ゲーム『私のリアルは充実しすぎている』、 略して『わたじゅう』がアプリになって帰ってきました!! アプリ版でも面白すぎてやはり話題を呼んだ本作を、 キャラクターやあらすじなどの基本のご紹介はもちろん、 アプリ版ならではのコンテンツやイベントCGもバッチリご紹介! さらには、TetraScope開発スタッフ様へ、アプリ版『わたじゅう』のアレコレを 独占インタビューさせていただきました。 アプリ版の制作ウラ話から、件の「歌ってみた」動画、今後の展開などなど、 気になる情報もりだくさんでお届け♪ ファンの皆さま、お読み逃しなく!! ・『乙女剣武蔵』かりんとう 二代目・宮本武蔵に変身する少女の恋とバトルを描いた乙女アプリ。 リリースから今年で三年目を迎えた本作品ですが、 実は企画発表から六年の月日が経っているのです……! その間にも本誌や姉妹紙「Cool-B」では、 グラビア・SSをたくさんかきおろしていただきました。 今号はそれらをアーカイブとしてお届けするとともに、 風之宮そのえプロデューサーと、 菜摘かんなディレクターのインタビューをお届けします。 お二人にとって印象深いイベントや本編内のエピソードなど、 かなり濃ゆい内容となっておりますのでお愉しみに♪ ●とってもアブナイオトナの乙女ゲーム ・『Key la box』ラミナプラネット kz先生の妖艶美麗で頭クラクラなアダルティな新規イベントスチル大公開!! とってもおエロくてうっとり超美麗!! ・『ヴェリズモ・バロック ~追憶の歌姫~』ComicFesta 年内リリース予定のオトナの女(xing)向けウェブブラウザゲーム、 『ヴェリズモ・バロック ~追憶の歌姫~』をご紹介! 美麗イラストに豪華声優陣、オペラ基調のドラマティックなロマンスが楽しめる 大期待のR18ゲーム。 ゲームディレクター・ミケシバコ氏のコメントもいただいております。 ●シチュエーションドラマCD&ボイス ・『豹変彼氏外伝 お兄ちゃんの檻』 豹変彼氏初の外伝いよいよ発売へ! お兄ちゃん(キャスト・河村眞人様)の直筆サインプレゼントもあります! ・『Sweet Slowly Life 獣医さんに嫁ぎました編』 ・『Sweet Slowly Life 農家さんに嫁ぎました編』 ・『愛され彼女 ~志乃 匠の場合~』 ・『KISS of DEATH Chapter.3 Great Winter』 ・『花笑む彼と』 SNSで話題沸騰中の女(xing)向けドラマCDシリーズ。 『Fill Flower』というフラワーショップで働く彼と その恋人であるアナタの日常が綴られます。 記事内では…… 第1作目の彼・東里 環(とうり わたる)CV:木村良平 第2作目の彼・栖川銀之助(すがわ ぎんのすけ)CV:鈴木崚汰 第3作目の彼・市毛北斗(いちげ ほくと)CV:古川慎 第4作目の彼・美波天弥(みなみ てんや)CV:田丸篤志 のプロフィールやCD詳細をご紹介しています! ●豪華連載 ステラさん星のつぶやき DLsiteがるまに通信 animateGAMESインフォメーション 読者プレゼント 今号もかなり豪華なプレゼントが並んでいます! 出演声優色紙、ゲーム、ドラマCD、レアグッズなど。 ぜひチェックしてみてくださいね♪ ほかいろいろ!
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 5 Zeny论坛币 才能浏览
| |
其他会员正在看的帖子
相关帖子
|
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2025-1-20 05:49 , Processed in 0.796257 second(s), 31 queries , Gzip On.