1036| 2
|
[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][220321]【寝込み孕ませ】彼女の寝込みを襲って69で口内発射からの正常位バック座位で孕ませ連続中出し CV:かいちくん[AAC/BK无]RJ381415 |
匿名
|
匿名
发表于 2022-3-31 18:15:28
|阅读模式
TDNZMEk=YLWXC
【寝込み孕ませ】彼女の寝込みを襲って69で口内発射からの正常位バック座位で孕ませ連続中出し
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆ Ci-enやってます! https://ci-en.dlsite.com/creator/12437/article お試し聴きがCi-enの方でも無料で聴けます! 新作情報などを公開していますので、是非フォローよろしくお願いします! ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆ 無料会員、有料会員それぞれ特典がありますので 是非Ci-enフォローを宜しくお願いします! 【作品の見所】 SEが実演で収録した生音 クンニ音、*喵喵喵*音、服の擦れる音など エッチがリアルの音声 100円とは思えないクオリティ(最高級マイク、オーディオIF) とボリューム(本編43分とおまけ約3分) (あらすじ) 彼氏と濃厚セックスをしてそのまま寝てしまった… 朝方、彼氏が寝込みを襲ってくる いきなりディープキスされて…目が覚めると 彼氏のちんぽがビンビンになっている。ちんぽを咥えて*喵喵喵*処理してあげようと思ったら そのまま69で口内発射…そして ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** ごっくん… クリ吸い付きGスポ手マンで ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** き… *喵喵喵*の尽きない彼氏はそこから正常位、バック、座位で孕ませ連続中出しをしてくる (プレイ内容) ディープキス/*喵喵喵*虐め/69/口内発射/クンニ// ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** き/*喵喵喵*/連続中出し/お掃除クンニ/ 台本一部抜粋(台本師メンヘラエロ台本師) ねぇ、朝になったら またしよって言ってただろ、、ん(ディープキス) シャワー?ん、後でいい、、よ、、 んー、、(ディープキス) だって、ほら、俺のココ触って、、 ね?もう勃っちゃってるから、、我慢出来ないっ、、ギュゥっ! あっ、、ち◯こ、、握ってきた、、 ちょっ、、と、、まっ、、、んぁ! 手で擦って、、ふっ、、あ、、 気持ち良いっ、、(ゴソゴソ) あ、いきなり咥えて、、あっ、、 んん、、先っちょペロペロなめて、、 竿に舌絡めて来た、、、 寝起きなのに、、何でそんな、、フ◯ラできんの、、 飲んで、、汁、、はぁっ、はぁっ、、 あっ、ジュボジュボ動いて来やがった、、 ん、、お前のお◯んこも、、舐めさせて、、 ほら、俺の上に乗って、、69で、、 一回口から ち◯こ、、抜いて、、 そ、もっと俺の口元に お◯んこ近づけて、、 (クチュ音) くんくん!はぁ、、すぅぅーー!くんくん! ねぇ、俺の咥えて、こんなに濡らしちゃったの?*喵喵喵*溢れてるよ、、ちゅうぅ、、吸い取ってやる、、 ほら、、フ◯ラの続きして、、 咥えて、、そう、、上下に、動かしてっ、、 (クチュ音) ん、、お 俺の舌がお前の中にヌルン!て、、入っていく、、 ビクゥって、体動いた笑 気持ちいいんだ、、笑 昨日あんなにイキまくったから、まだ敏感なのかなぁ、、(クチュ音) ほぉら、、舌がお前の1番奥まで入った、 舌をぐるぐる動かして、、、 喘ぎ声漏れてるよ、、エロい声出されたら 興奮する ねぇ、フ◯ラ止まってるよー? ーーーーーーー 【高品質ダミーヘッドマイク、高品質オーディオIF使用】 使用マイク KU100 使用オーディオインターフェース PRISM SOUND lyra2 よりクリアで鮮明な音を収録可能に。 クンニ音などが更にパワーアップ! ーーーーーーー ・本編(約43分/バイノーラル収録) ・おまけトラック(2分53秒) ・イラスト 5枚同梱 CVかいちくん(某アプリで世界一の称号を持っている、ファンティアではASMR部門総合1位獲得)
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
|
其他会员正在看的帖子
相关帖子
|
|
TDNZMEk=
发表于 2022-4-3 14:10:30
| ||
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2025-1-18 14:59 , Processed in 0.302837 second(s), 27 queries , Gzip On.