[attach]890269[/attach]
ストーリー
「ずっと考えてたよ。なんで俺たちが再会したのか」
あなたは今、再就職の面接を受けながら激しく動揺している。
面接官の一人が学生時代に好意を寄せていたサークルの先輩・向坂倭(さきさかやまと)だったからだ。
実は、彼とは酔って ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** を共にしたことがあるのだが、彼には当時恋人がいたので自分の行動を後悔していた。
動揺は伝わり面接は散々な出来になった。
面接終了後、帰路につくあなたに倭は採用の可能(xing)はないと告げてくる。
そして、改めて就職の相談に乗ってくれると言うのだが―
キャラクター
キャラクター:向坂 倭(さきさか やまと)
30歳。大学卒業後に友人とシステム開発の会社を起業、今も共同経営をしている。
別の学部だったあなたとは同じサークルの先輩後輩の間柄だった。
兄貴肌で面倒見がよかったため、サークルメンバーから慕われていた。
あなたも皆と同様に彼を慕っていたが、 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** の関係に罪悪感を持って以来彼とは疎遠になっていた。
トラックリスト
1. 再会
2. 彼の思惑
3. 正しい過去のすり合わせ
4. ハグは励ましの基本
5. まるで確かめあうように
6. 休息と充電
7. リ・スタート
シナリオ:かしわ
イラスト:夜咲こん
発売日:2021年12月24日
アニメイト特典「We are losing!!」
本編直後のアフターストーリ―。
遠出のデートをしたがる倭だったが、今の状況ではすぐ実現するのは難しそうだった。
次の休日にドライブデートをすることになり、寝起きの悪い倭を起こしてあげると約束する。
だが当日、倭は起きようとせず逆にあなたをベッドに引っ張り込んだ。
そうこうするうちにあなたも眠くなってしまい……
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付
5 Zeny论坛币 才能浏览