注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 失去热爱后,大家的周边同人本还会保存吗

R0NMVTQ=43EHIP
lz上头的时候会买很多周边和本(但是不看,买来收藏
但热度过后看着这些作品更没有打开的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
想要极简的出掉,又有点淡淡的舍不得
大家是会在不厨后直接出,还是不管怎样都保留呢?

其他会员正在看的帖子

R0NMVTQ=
和楼主的情况差不多,一旦对某个角色上头就会疯狂买周边和同人本xx
不过我的话应该是不会出的那种类型(除非是那种买来才发现踩了自己雷点的本),毕竟自己买的初衷就是为了收藏嘛~好不容易抢到或淘到的本和谷就这么出掉了,总感觉自己之前为了这些去找代购、去承担运输风险所花费的时间和精力就白费了。而且出二手对我个人来说感觉还蛮麻烦的,一是怕遇上无良买家过来扯皮,二是怕遇上   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   快递导致不得不处理售后问题,所以我一般是能不出二手就不出二手|'-')

R0NMVTQ=
基本上不会了,之前追过几个大热番,谷子一把一把地买,退坑的时候都不知道该怎么出出去好。主放在家里吧,吧唧容易绣,也没那么多地方放。当然也有因为退了这个坑,就容易进入到下一个,卖谷似乎也成为了一种资金周转的方法(doge)。

R0NMVTQ=
我一般不会卖掉 会作为珍藏 虽然可能有些之后不是那么喜欢了但是看到这些周边和本子也会偶尔回忆起来那会的快乐
而且我买谷会比较谨慎 基本不会一口气买很多个 所以留着收藏还是不错的w

R0NMVTQ=
一旦决定入手的东西我基本都会带入坟墓(不
一般来说即使是出坑了也不会觉得一下子就无足轻重,
在我心里始终是一份很美好的念想,再加上懒……

R0NMVTQ=
如果只是淡坑/自然而然出坑一般会留着,毕竟也是爱过的证明
但如果是不太愉快的退坑就会转手出掉,不太想再看到

R0NMVTQ=
同人本我一般看作者,追作品和CP只有一次攒了真的是很多很多很多,现在淡下来了但还是收在书柜里,毕竟也是当时的一份记忆

R0NMVTQ=

周边全留着了,而且物尽其用,指日历会挂上、手表围巾首饰挂件会戴上、护手霜唇膏会用掉,十年前买的卡贴、便利贴、胶带、明信片也都在用。纯摆设的手办、亚克力单独放着(这种后来就渐渐买得少了……)
CD和同人本会束之高阁,不过本子之前扔过一回……因为买本子的时候并不知道里面的内容,拿回家一看是巨雷的CP……而且内容实在不敢恭维(内心OS这玩意都好意思拿来出本卖),估计出二手都没人愿意收的,有次大扫除就把这样的几个本给扔了……

点评 总计 1 条

哈哈哈哈周边买实用(xing)强的确实不太容易浪费www  发表于 2021-11-25 14:25

R0NMVTQ=
一般都会留着,像已经凉了的MHA,虽然凉之前就半出坑了,因为懒所以留着了,现在担心卖不出去了,就算了

R0NMVTQ=
如果不是急需的话不会出掉…像我这种不知道什么时候会再回坑的人,19年自信出坑把所有东西都卖了,现在上头回坑了真的特别后悔…