注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 坛子里的大家都是哪个年龄段?

R0NWNzA=2N5KE9
姑娘们都是哪个年龄段的呀?
印象中知道坛子的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   概都要三十代了吧
想知道大家现在工作、生活、兴趣是怎么分配的……
【论坛搜索关键词】:🔍坛子里 , 🔍大家都是哪个年龄段
R0NWNzA=
我是90年代的吔(好吧也就是99的),感觉坛子里很多人都是老前辈了(o﹃o )
所以现在还在上学中,有时候早八晚十,就没多少时间干自己感兴趣的事,暑假寒假一放假就瘫在家里,放假前计划好的东西一放假就全忘了(இдஇ; )

R0NWNzA=
四分之一世纪美少女(喂)
按时间上的分配比来说,理论上应该工作:生活:兴趣大概是50:50:16(以一周计,扣除7小时睡眠,通勤时间计入工作时间)
但实际体感是……生活中的非计划内事件很轻易就可以摧毁兴趣、影响工作= =
比如说前一阵楼上漏水,吃掉了了我连续2个周末好几十小时,光是和物业、楼上邻居、施工人员交涉就精疲力尽了……

哈哈,仰望星空的少女本不该为这些生活琐事烦心的……  发表于 2021-10-30 21:49

R0NWNzA=
98年的   毕业不久
其实论坛大多数应该是二十,三十,四十这样。
对我来说,工作,生活,兴趣,没有一个固定的分配时间,也许有一阵很忙会放弃娱乐,也许有一阵又休闲得不行。
不过我每隔一段时间,会做计划表,这个月要学什么,要达到什么目标,如果规定时间内完成,会很有成就感的。

匿名者#137
R0NWNzA=
匿名  发表于 2021-10-30 08:47:54
30代,不过内心是少女www
现在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   职业,最近在养成早睡早起习惯努力中。

R0NWNzA=
奔四去了,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   职业~努力养娃中

匿名者#814
R0NWNzA=
匿名  发表于 2021-10-30 14:46:21
“大概都要三十代了吧”

应该是各种年龄段都有。
举一个有点夸张的例子:
审核会员时看到有再提交,说小学时就申请了没给通过,现在已经上初中了
也是很耿直了。

虽然觉得过意不去,但无论如何是不能让小孩子进来啊只能看看她再过几年还有没兴趣了。

点评 总计 赞: 5.0

赞: 5
这……这么牛逼,我以为顶多高中一直到大学的,小学就开始了真是后生可畏啊……  发表于 2021-10-30 15:45

R0NWNzA=
刚30,工作是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   职业,生活是待产ing,兴趣是除了画画看书追剧,啥都干不了,运动运动不了,游戏游戏玩不了(会被我妈说胎教不好,会Neo对象说玩游戏不睡觉- -)

R0NWNzA=
奔三了哈哈哈哈,前几年的工作经历了很黑暗的好几年,今年辞掉了折磨我好久的工作,居然找到了一个特别好的地方,真的很感恩了,现在终于喘口气好好生活了,最近涨了工资以后开始买了好多掌机(ns psv 3ds等等),可以玩游戏,也可以好好学习,最近也打算开始健身了hhh,总之不管几岁也好,只要心态好就不怕

R0NWNzA=
21了……应该算坛子里比较年轻的,还在上大学所以没工作,学业生活有固定的时间,剩下就给兴趣了。其实这三者之间的界限对我来说不是那么清晰的。
另外,看到楼上有说小学开始申请的,我是初中知道了翼梦这个论坛的,大概13、4岁的样子吧,当时18岁的入坛门槛(?)和要写很长的申请理由让我望而却步T_T然后今年刚刚注册上