]
内容紹介
可愛い可愛い、僕の奥さん。
兄の友人の 黒澤 夕貴と結婚したあなた。挿絵画家として活躍する夕貴は、ぼんやりとしてい
てどこか危なっかしくて目を離せない。
結婚後、あなたは週2回実家のコンビニの手伝いをしながら、夕貴のマネージャーとして彼
を支えている。
夕貴との生活はあたたかく幸せで、ゆったりとした時間が流れていく。
ちょっぴり変わり者の旦那様にめいっぱい愛されるイチャラブストーリー。
シナリオ:ひよ
イラスト:白皙
close
スタッフリコメンド
「キミのこと、大好き。大大大好き、世界一好き。だーい好き♡」
分かったからもういいよ~!!/////と赤面してしまうほどに、臆面もなく降り注がれる愛の言葉♡
大人気シリーズ『新婚なんです!』から、人気の挿絵画家でちょっぴり変わり者!?の旦那様にこれでもかと愛されてしまうイチャラブストーリーが配信開始です♪
おっとり天然系の旦那様を演じますのは、冬ノ熊肉さんです。
「おっとりおだやかで優しい夕貴くん。と見せかけておっとりじゃない、イタズラっぽく男な一面」レーベル公式サイトでこのようにコメントされているのですが、
いつもゆったりとした口調の優しい彼が、エッチになるとSっ気を出してきて…ちょっぴりイジワルされてしまったり、荒々しい息遣いに普段とのギャップで一層ドキドキが止まりません…!!
健やかなるときも、病めるときも──。
弱っている時には、頼ってもらいたい。
そう言ってくれる彼の言葉に、一人じゃない、旦那様がいるという心強さを感じます。
そして、それはあなたも同じ気持ちで…大切なパートナーと共に歩む幸せを噛み締めながら、たぷたぷの愛情に満たされてしまいます♡
あたたかな気持ちになれるストーリーと、濃密なラブシーン(たっぷり♡)で描かれる大満足の作品です。甘やかな旦那様との新婚生活、存分にご堪能くださいませ♪
close
ストーリー・キャラクター紹介
【キャラクター】
黒澤夕貴(CV.冬ノ熊肉)
28歳 183cm
学科は違うが、あなたの兄の大学時代の友人で、美術大学在学中に絵本の挿絵画家としてデビュー。
今では大人も画集を手に取る程の人気作家となっている。
あなたとは夕貴が家に遊びに来た時に出会い、放っておけない雰囲気の夕貴の世話をやいているうちに恋人同士になった。
普段はおっとりしているが、Hの時はちょっぴりSっ気が出る。
close
キャスト
冬ノ熊肉
作品情報
出演声優
冬ノ熊肉
出演声優をお気に入りに追加
シリーズ
新婚なんです!
シリーズをお気に入りに追加
レーベル
スノゥドロップス
レーベルをお気に入りに追加
関連ワード
ひよ 白皙
タグ
中出し 生*喵喵喵* 夫婦 あまあま イチャイチャ お風呂 年上