注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖非常友情〗] [BD/YD][自购自截禁转][さきしたせんむ] 恋病スキャンダル【電子限定描き下ろし漫画付き】

匿名
匿名  发表于 2021-6-28 10:44:33 |阅读模式
Rk5YSUM=YM0OF

*仅供参考试阅,如果喜欢请务必购买正版支持!
*考虑美观未打水印,禁止任何形式的转载!

封面(河蟹自己看)

预览

[attach]881861[/attach]

[attach]881860[/attach]

文件大小 196M
页数 221P
分辨率 844 * 1200

[attach]881864[/attach]

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

相关帖子

Rk5YSUM=
这本真的超级有趣的,疯批痴MAN经纪人和专吸   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的演员受
最后那个四手相牵的疯狂告白,似乎让我get到了与病娇相处的正确方式
“为我而生为我而死”,小天使在我心中仿佛一下子变成了恶魔,甜蜜魅惑地引诱狂信徒献祭自己的全部
(果然疯批和疯批是会互相吸引的啊

b
Rk5YSUM=
非常感谢分享O(∩_∩)O哈哈~
这作者的风格一向是crazy中带着色气~~
这本也是crazy得无与伦比啊~~
一如既往的肌肉诱受俺给大大的好评~~

Rk5YSUM=
看完来表达一下,好疯!但我好喜欢!一开始攻出现的时候我以为他是什么失业人士结果原来是👮,肌肉好多!力气好大!而且用退职金赚了好多钱。(这什么天才人设)在街上对大屏幕一见钟情然后就去拿着花表白,行动力也太强了。还有受也是设定太特别了,粉丝全是病娇,给孩子吓得看到攻(疑似正常粉丝)就感动的眼泪都下来了,好惨hhhhh,但是你的新经济人才是最病娇的啊喂,后面说实话看到那个房间连遗照都有真的有吓到我,受能够理解攻也是很厉害了,希望两个人甜甜蜜蜜到老~

Rk5YSUM=
这本设定我非常喜欢,忠犬攻就是要一见钟情才能拿下小受。
印象最深的情节是助攻后辈那段:小攻上班午休时叫小受到会议室,两人偷空的吻,特别   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。吻完小受周围空气飘洒的爱心,特别可耐~
很期待后续故事,可惜作者没继续画了…

Rk5YSUM=
谢谢分享,很喜欢这个作者的画风,正在收集作品,非常感谢!辛苦!

Rk5YSUM=
哈哈哈这本真的超有趣的~
龙二的体质会吸引疯 狂的粉丝,而荫场也是被吸引的其中一员
但荫场的能力真的太厉害了,身为经纪人行程安排是基本,进阶的保护龙二,调查接近龙二的人得详细背景,第三话荫场那一大段话真得好笑又可怕XD
看到后面觉得荫场和龙二真的很适合,因为龙二也有疯 狂的一面,最后一话的告白,为了我而生为了我而死,真的是很浪漫~

Rk5YSUM=
来补出道作了,情节推进上可能没有后面的几本成熟但还是很可爱!
感慨一句senmu老师的画风好稳定啊
虽然很少看年上但是对神经质的攻没有抵抗力啊——演员配执着粉简直天造地设(。)
肉也很好吃,一本满足(双手合十