注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖少女向〗] [百度][自购自截][明治みちる 大峰いるか][R18]我来教你吧,漫画般舒服到无法抗拒的K感~玩咖后辈竟然是前人气同人漫画家【全6册】

匿名
匿名  发表于 2021-4-5 10:45:05 |阅读模式
R0tXUk0=43AY9G
「妳是第一次的話,我會很溫柔的,會讓妳很舒服的…」
立志成為漫畫家的OL阿宅——安達奈奈,在公司裡是個極度不顯眼的人。而小她兩歲的營業部後輩柏木湊,則是奈奈最不擅長應付的現充玩咖。今天奈奈卻因為禁不起挑釁,而賭氣一起去了夜店,!?此外,湊好像也有什麼不可告人的秘密……
「這不過是在酒精和氣氛催化下的吻而已——」
怎麼辦!?明明是第一次,卻因為太過刺激而說不出話來…面對強勢的玩咖後輩,奈奈她

注意这条,有些人要点脸,要是我发在翼梦的漫画再出现到别的网站,别怪我以后都提高权限和一一举报啊

短篇,优点在于画风剧情和S气度都不错,缺点就是完结太懵圈了·····

以下图片为了方便网页预览所以压缩过,文件包的图片没压缩哈

[attach]877438[/attach]
[attach]877439[/attach][attach]877440[/attach][attach]877441[/attach][attach]877442[/attach][attach]877443[/attach][attach]877444[/attach]

资源大小:254MB
分辨率:1700 x 1200
页数:每册约27--39单页不等

打过水印,强迫症切勿买帖·······只发翼梦,严禁转发转卖以及在线解压,切记,再说一次啊,不要在线解压,万一你在线解压导致我源文件都河蟹了的话,大家都跟着看不了

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

R0tXUk0=
这部剧情确实不错,特别男女主角的心理描写。
其实只是断更,没完结的,今年复更了,这个月底出日文版第8话

点评 总计 1 条

赞: 5
真的诶,刚才去日网看了哈,还有第七卷!!!但是renta   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   版这本显示六册完结···ヾ(。`Д′。)ノ彡好气喔  发表于 2021-4-5 20:58

R0tXUk0=
画风很赞,是我喜欢的。这剧情还是不错的,纯纯的职场爱情剧~~ 小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也跟着女主砰砰的,脸红了~~

R0tXUk0=
沉醉在男女主的颜值里(我更喜欢男主全黑发的样子),虽然一如往常莫名的就喜欢然后开始喵喵喵。
但是剧情还算可以,喵完才知道男主的真正身份。

R0tXUk0=
这故事如果全部连载完感觉也是和移居乡下老房那个一样被拿来当做小甜饼了~~~期待期待期待期待~~~~
很喜欢这类型的描写,双方变得更好了,更诚实的面对自己喜欢自己也喜欢别人~~喜欢这样的,好甜好甜。

R0tXUk0=
啊咧?没完结吗?不过画风挺喜欢的,希望以后能补全呢。

点评 总计 1 条

恩,还没完结,等乱搭那边出完了再一次不全吧,免得浪费论坛分流········  发表于 2021-12-21 19:06