注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖event〗] 【仅昼场】ライブ配信 超密着!取り憑かれイベント「幽幻ロマンチカ宵闇祭」KENN/立花慎之介/平川大輔/木村良平/鳥海浩輔/緑川光/   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   孝宏/梶裕贵/佐々木恵梨【度盘/mp4】

匿名
匿名  发表于 2021-2-21 18:40:35 |阅读模式
Rks3Tjc=46664A

[attach]875082[/attach]

自录禁转
Please do not repost in other sites
転載不可です

公演日程
2021年2月21日(日)
<昼公演> 開場 15:00 / 開演 15:30 / 終演予定 17:00←录的这场
<夜公演> 開場 18:00 / 開演 18:30 / 終演予定 20:00

会場
春日部市民文化会館・大ホール

出演者
感到了被妖怪摸了pp扭着PP依旧镇定出色的读完了旁白的KENN(ヒフミ役)
今天也被醉可乐的立花慎之介(イリヤ役)
没轮到白马王子QAQ的平川大輔(トネリ役)
想要摸けんぬPP却摸不到的超级大可爱木村良平(ウタシロ役)
不太会玩角色扮演的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的R社代表取締役鳥海浩輔(メリィ役)
顺发力爆表却在谢词时健忘的前辈緑川光(ハナヲ役)
今天也在游戏part装傻且自曝咬词碎了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   孝宏(ザクロ役)
竟然是久违不见的全场最年少梶裕贵(アラハギ役)
佐々木恵梨(和风装扮主题歌(miss)姐爆赞啦!)

百度盘地址
链接:https://pan.baidu.com/s/1tm1yc8XiauWKkF1hd5ulsQ
提取码:5aja

Duration : 1 h 34 min
      Width : 1 920 pixels
      Height : 1 080 pixels

自录所以开始有点调整音量的画面,开头和结尾有录屏软件的画面介意的姑娘慎买(或者等我回放的时候再录一遍=-=)
另外画面不知为何有时会像在火中炙烤一样摇曳……不过不影响,全程1080P录制的

首先恭喜5周年!!好厉害啊竟然每年都在出系列……
所以我的勿忘草……
年均40的大可爱们在台上开开心心吵吵闹闹飙着色彩各异的角色,这种多人数的大型event风景,为什么有股怀念的味道……
感谢R社爸爸依旧开了生放让我可以不用去现场跪哭求票2333
虽然我没有在追幽幻系列不过听过蛇蛇和梦馍的记忆来说是甜甜的校园妖怪故事呢,而且就R社的抓来说竟然这!么!轻!口!这!么!甜!害我老不适应了(?所以我平时都在听什么…)……
看完event对ひふみ大天狗感起了兴趣(墙头就是这么越来越多的……)
要不是晚上和催麦2rb冲了我就2场全入了哭哭夭

所以暗暗期待一下有姑娘能放出夜场……(搓小手)

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

Rks3Tjc=
昨天的event啊,也太迅速了!感谢分享!说起来utashiro算是我入坑良平平的契机了,能听到现场的貘貘好幸福~

Rks3Tjc=
非常感谢分享~
不好意思,想要问问为何解压密码一直显示错误?
想问问太太是否密码有误吗???

Rks3Tjc=
I got to know yuroma too late, so I missed the event video, but thank you so much for sharing it with me!

Rks3Tjc=
啊啊啊,才知道有这event已经过了。
感谢分享!
虽然CV们玩接龙那里完全没听懂,但是后面一起进行故事和认真卖碟子那里倒是听懂了哈哈哈哈。
尽管买了公式书,那个图片真的太小了,页数也太少了啊,能看到高清大图,感觉真好。
希望这个IP能存活下去

Rks3Tjc=
刚刚才发现居然有这个!!!!
笔芯

以下涉及剧透哦

昼场的接龙是我最爱的地方了,良平可爱度爆表,一直蹦蹦跳跳的,哈哈,姐妹们一定要看呀
另外就是考哥吃螺丝那里,哈哈哈,确实是轻易发现不了,太巧妙了,我回听了好几遍~
醉可乐的娃仔简直萌呆了,现在想想,花男提议大家喝个饮料冷静一下,是满满的套路啊,一切都是为了完美的烟花秀
另外,个人更喜欢昼场的结束语啊,大家仿佛聊天一样地说感想,良平说的我感动的不要不要的,夜场的反而是更偏向官方一点,但是也是完美的结尾!

Rks3Tjc=
好棒!!!Kenn桑永远的少年呜呜呜,在现场还是那么活泼可爱(误)
良平平也太甜了,每次都要被貘貘一发击沉——!
能够看到大家在这个系列中聚到一起聊天实在是太美好了

Rks3Tjc=
这部属于是从刚开始就很喜欢的一个系列了,不知不觉都五年了呀(感慨)没有说新人不好的意思,但是久违的看到满满的老面孔说真的还蛮感动的qwq属于在座的所有人都是我的心头好呜呜呜,中场的接龙太好笑了,半夜憋笑的很辛苦wwww光叔实在太强了ww
幽幻就是从画风声优题材人设我都好喜欢的作品,曾经还幻想过要是出了游戏就好了()总之希望这个ip能更长久的活下去....!!

Rks3Tjc=
良平平的开场介绍wwwww竟然对着荧光棒(当作话筒)说了好几句
光叔的衣服我好喜欢(小声,还说自己最喜欢的地方是厕所wwwwww(hanawo上身
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   在系列里扮演最弱气的,结果到event里还是主持人wwww
接龙好难啊……大家的反应真的好快

Rks3Tjc=

看到幽幻ロマンチカ宵闇祭就滚了进来,喜欢这个系列好几年了,没想到会有这种形式的活动,开心。刚刚买了帖,费了好大的力气下载下了,没解压到百分之90以上就会弹出来,显示文件损坏,是我又来晚了吗?呜呜呜
问题已经解决了,终于可以看了。
虽然本来就知道这个系列阵容强大,看了这个现场,才让我更明确的认识到这一点,这里的每一个声优都是我喜欢的!KENN真的超级可爱,扭   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   那段,我反反复复看了好几遍