注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 盗墓笔记真人版《终极笔记》,真的不错,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   粉流泪

b
R0RQUko=YG1OD
看了几天追完了,满脑只有两个字,上头。我的心路历程是这样的,这什么玩意,好像还可以,真香,KSWL。
看这剧的宣发就知道没啥钱了,剧组肉眼可见的贫穷,沙海里面流沙那场戏差点把我尬走,好几个镜头都好糊弄,但是瑕不掩瑜。认真来说盗笔其实不能认真纠结他的逻辑,因为原著也很乱。
我现在看完了真是一个怅然若失啊,先说结论,绝对值得看,如果看过今年8月的重启,并且觉得还可以的。我可以负责任的说好看个几个关机吧,剧情还原度高也就不说了,各种小细节让人觉得真的很认真做事。裘德考的这个帐篷编号有,王萌爱扫雷有,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   有,小黑金有。
印象特别深的是剧里无邪受伤了,小哥突然拿出水来,并且叮嘱全喝了。光看剧没啥,结合小说剧情,“这水有点腥”。所以很可能小哥是在水里加了自己的血,这都能还原,编剧可能是把书吃了吧。
钱也看的出来花在刀刃上了,这特效一看就不是粗制滥造的,虽然经费紧张造成部分片段缺失,但是这个西王母宫,这个野鸡脖子,这巨蟒,我就给他五颗星了。
OP也做的很用心,六七集换一个开场,虽然音乐没换哈哈。我最喜欢的是小哥躺病   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的那个开场,又美又脆弱。这个小哥的打戏也很不错,手长脚长腹肌好看,侧脸绝美,氛围+气质就是我小张哥,为我之前吐槽他的颜值感到抱歉。
下载/download/otomedream/ダウンロード***   ij34nm2manpr.jpg&refer=http%3A%2F%2Fwww.sina.com&app=2002&size=f9999,10000&q=a80&n=0&g=0n&fmt=jpeg?sec=1612605247&t=807d6852dd86aa61245432e   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   db33561" border="0" alt="" />

需要注册成功才可查看大图

这个肉体他不值五颗星吗
缺点也很明显前期看选角不太贴,胖子太瘦,无邪眼睛太大,三叔不够儒雅,反正哪哪不对,看到后来,这就是吴小狗本狗,大眼睛水汪汪,这胖哥演员怎么越拍越胖了。
剧情微魔改,黑花提前登场了,主线倒是没影响,但是观看的时候完全不影响,看上去这么不搭的黑花我都能磕。
连泡脚戏份都有了,大型同人欢聚会。这是三叔在小剧场写的,编剧肯定是真爱粉。

总之没有什么乱七八糟的感情戏,互动也都是按原著来的,没有刻意麦麸,针的很不错。
特效感人,剧组努力,演员认真,是我心中最好的盗墓笔记版本。

相关帖子

草葉青青 该用户已被删除
R0RQUko=
我就是看很多推荐跑去看了,真的好看,很有诚意,可以说很还原原著,改编的地方也很好,有些三叔没填的坑都给填上了,黑花真的磕爆,两人互动就很甜,行动很默契,拖把看着挺搞笑的,看铁三角真的看出了三人的感情,不会有三人里面有人存在感弱,很推荐

R0RQUko=
看这部剧之前没啥心理预期,我想的是只要不太尴尬我就能接受,小说翻拍的剧真的太容易翻车了,我还是在朋友的推荐下去看的。不得不说,很不错啊~
我一直以为刘宇宁是唱歌的没想到他这么帅~这个黑眼镜我替花爷爱辽爱辽,还有阿宁,我爱飒A姐姐!

R0RQUko=
这版盗笔也是意料之外,因为老妈在看所以跟着瞄了几眼,不得不说比之前几版流量作都良心,虽然可能很多人都是冲着瓶邪去的,但是特别喜欢铁三角,感觉把原本弱化的细节都处理的很好

R0RQUko=
这部可以说是意料之外吧,剧情设计没有扯到无法忍受
至于选角,再贴合原著的演员也会被挑出毛病
所谓重口难调,只要不是太跳出,演技还是可以弥补大半的
小哥也只是脸不大合我想象,整体感觉还是不错的

R0RQUko=
这部本来不打算看的,推荐了还是加入看单吧。盗笔系列太多剧集了,已经眼花缭乱了。
犹豫小说很早前看过的,很多剧情记得不太清楚了。
而且后来出了很多番外,已经对不上号儿了。

f
R0RQUko=
小笔记我太喜欢了。
看到论坛有人提到它好开心。
其实盗笔衍生在重启看了10集弃剧之后我已经不抱任何希望了。
所以小笔记真实意料之外的惊喜。
后来还在爱奇艺花6块钱买了直播。演员也非常喜欢,是一个很好的剧组。

总之,它确实拍出了盗笔的初心。喜欢盗笔请不要错过它。

renny 该用户已被删除
R0RQUko=

这里是被小笔记一jio踹回盗笔坑的老书粉。
你能想象一个盗笔的剧它居然不挖坑还帮忙填坑吗?
你能想象它居然没有乱加奇奇怪怪的感情线也没有原创人物吗?
你能想象它CP发糖居然都没有长到尴尬的对视和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的BGM吗?
你能想象它作为一个小成本现代剧居然能够如此拳拳到肉的打戏吗?
甚至你居然能在这里看到是等边三角形的铁三角,能看到小狗本狗,人(xing)手办成精大张哥
对于没看过这部剧的盗笔书粉我只有一句话:看它!治愈好你的盗笔改编PTSD!

R0RQUko=
我首页都在安利这个,我死扛没去。最近无聊去了
怎么说呢,应该说多亏之前得盗墓笔记系列拉低审美跟接受度。
我看这个是极度顺眼。

R0RQUko=
虽然我觉得选角不太符合我心里的小哥,但是还原度真的没得说,就像楼上说的没有那些奇奇怪怪的感情线和加戏,原原本本按照原著来这才是书粉想看的:-)