注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [自购禁转][DL购入][201017]ぎゅぽッと!メス堕ち保健医~体育教師の熱血♂指導~【ボイスドラマ版】 CV:二回戦中 / 馬並ペガサス / 桃尻実 / 猛球乱[WAV+MP3/BK无]RJ301139

匿名
匿名  发表于 2020-10-21 16:18:53 |阅读模式
RklBNEk=YKAJB
[图片和谐]https://img.dlsite.jp/modpub/images2/work/doujin/RJ302000/RJ301139_img_main.jpg[/图片和谐]
人気BLコミック「ぎゅぽッと!メス堕ち保健医~体育教師の熱血♂指導~(RJ299778)」(ふはい鍋/宮浜りょう)がボイスドラマで再登場!
(内容)
保健医・赤木は、業務の一環として男子生徒達の   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   を満たす日々を送っていた。
しかし、そんな秘密がある日体育教師にバレてしまい…

CAST
二回戦中
馬並ペガサス
桃尻実
猛球乱

★キャスト様全員によるフリートーク特典付きです。

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 5 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

RklBNEk=
感谢分享!
我就知道这种短篇而且人很多的BL抓绝对是FT比本篇精彩!!
剧情就是那种一句话就能搞定的:保健室老师在保健室里负责解决一些男同学的生理问题,学生们离开后,善后处理还没有进行的时候,体育老师忽然闯进来,开始对保健室老师进行一番指导,完。
本篇二十多分钟,FT十多分钟,而且没想到居然是所有人全部参与的(明明除了主要的两个人之外前面几个人只出现了几分钟而已,就嗯嗯啊啊两下几乎都没什么台词……)!!
一群无节操的男人还把这个根本没什么剧情的抓各种讨论分析了一边,主要讨论的内容大概是“啊,这个受真的是很不容易啊”“iku了三次呢”……以及各种细节什么的(主要基本都是围绕着我们的二回战老师……)
录音室里的画面肯定特别美丽简直不敢看……
印象特别深刻的是马姓的体育老师上来就说二回战老师受役很不容易,二回战老师马上说“是啊,接受了很多呢!!”(大概就是那个意思……)一群男人集体欢乐了起来
说实话这种碟我是不太经常听的,因为只要一听注意力就会完全被他们给吸引走,本来不想仔细听FT都会不小心被这群欢乐的男人给吸引……
虽说日语不好但还是会不小心听出一些内容来……【要是能完全听懂就好了】
不知道我是不是听错了,中间有一位声优说中途貌似“立起来了”他绝对就是那个意思吧???
总之这FT真的是比本篇精彩有趣太多了,可惜这几位声优里我就对二回战老师和马老师比较熟悉,这两位也都是我非常喜欢的同人声优,剩下的两位不太熟悉,声音也不太能分辨的出来
总之,FT是很值得推荐的!

RklBNEk=
感谢分享!!虽然没有浏览图 但我感觉好像看过这个漫画???不知道是不是我想的那个www  如果真的是的话 我听过试听 有个小哥的声音我超可以 不知道是哪个w

RklBNEk=

感谢楼主分享!
这是一部关于保健室老师被一群学生啪啪啪后再被体育老师伺候一番的故事
这个抓真的超。好。听、超。刺。激。!
声优们表现力真的太好了!
先来说说咱身为主角的保健室老师(受),是我喜欢的声音和表现力,不会表现得太女(xing)化、而且娇喘的声音真的好听!不刺耳、不会太大声而且我觉得声音还很舒服((?
力度适中,表现力也在线,我真的好爱啊啊!
还有负责攻的声优除了声技在线以外,“吸食” 能力太强了,超有画面感
不过有个地方我想批评的是,你们这群臭学生干完了就这样丢下老师吗!!起码帮忙清理吧?!干完直接丢下老师走人是怎样!
话说回来,和男子校でHなお仕事那个主题比,我更喜欢学生群p的,因为更刺激
好啦!这个抓也喜欢啊啊啊!我打10/10 谢谢

RklBNEk=
这个原作漫画就很好冲!
没想到有抓了www
多人真的很带感呜呜呜
感觉多p这种的其实也不算很多(?
总而言之就是很好冲
不过就是有点短根本不够听wwww
各位劳斯都发挥很稳定w

RklBNEk=
我要是说我比较喜欢这张1V1的你们会不会打我哈哈哈
摁批的话可能是人太多,每个人都要轮到,时间又短(啥?我感觉好仓促
这张的攻实在是太色了各种舔舔舔哈哈哈
不过他就不觉得恶心么,都是其他学生的jy(