注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖特典〗] 獣神演武!たいがていといっしょ スペシャルDVD(福山润、铃村健一、小山力也、泰勇气、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   孝宏)

RktPN1I=YON73

アニメイト限定DVD全巻購入者用特典
[attach]862486[/attach][attach]862487[/attach]

链接:https://pan.baidu.com/s/14BGIvp_ox4XUqrfX9jGlqw

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

RktPN1I=
我看过兽神演武的另一个特典,也是这一群人,也是做游戏环节,当时因为我很喜欢考哥和00而去看的,结果没把我笑死wwwww之后我看了不知多少这种声优做游戏的特典(包括歌王子爆笑piyo酱),还是觉得兽神演武的那个最好哈哈哈,虽然我从来没看过这个的动画捂脸
没有想到还有一个特典!我感觉我挖到了宝!!这种古早物还有人挂念着分享真是太幸福了~当年又青春又开朗的大家真美好~感谢楼主的分享~

暮落 该用户已被删除
RktPN1I=
时隔好几年又来考古润润,没想到还能看到兽神的特典。感谢楼主分享了,大爱!

Junikiri. 该用户已被删除
RktPN1I=
咦!发现一个没见过的特典!谢谢LZ~兽神的特典带给我们太多欢乐和JQ,这个也必须不能错过