注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖日剧〗] 【180227】【度盘】【s.s.s的茶水间出品】 御茶ノ水ロック 第六話(佐藤流司 染谷俊之 崎山つばさ)

R0xNVVA=TIRV8
简介:Dydarabotch的首盘mini cd已经录制完成,这让乐队所有成员都干劲十足。
Kazuya的实力得到了SHO的认同,但在与D.I.C乐队其他成员的磨合不顺,让队内部气氛变得有些紧张。
在母亲忌日当日,亮和始相遇在墓地,两人一同回到幼时居住的小店,回忆起当年的往事,兄弟两人关系闹僵的原因竟然是......
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   乐队的最高水平比赛BUZZ ROCK FUTURE马上就要开幕,D.I.C受邀参加,Dydarabotch却是在亮的推荐下获得参加权,两支乐队即将同台竞技,最终结果又将如何呢?
[attach]831950[/attach]
[attach]831951[/attach]
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

R0xNVVA=

感谢分享~汉化辛苦了~
因为shogo客串了这一集就来了
shogo的声音真的很有辨识(xing)
还没看见人就认出他的声音了w
荒卷P的造型微妙的有些老土ww
不过能看到这样的shogo也很新鲜~
shogo的出场好少啊
不知后面几集还会不会有出场

R0xNVVA=

感谢汉化!辛苦了!
终于到兄弟的主线了 只剩最后两集了  不够看0 0
舞台稽古也开始了 难道是续篇?
流司聚聚把头发撩起来真的好看

R0xNVVA=

感谢汉化,看完回编,兄弟俩的故事终于要揭秘啦www

=========

看完这话,亮的态度终于明朗化了

弟弟因为乐队的事情间接导致了母亲的去世,因此无法原谅
或者说在亮的心中,“乐队”和“哈吉咩”都是害死母亲的元凶
因此亮放弃了乐队的梦想,也不再对哈吉咩讲兄弟情义
而哈吉咩在经历了母亲的去世后,仍执着于乐队的梦想
在亮看来大约有种“你玩乐队害了母亲,居然还有脸继续”的意思吧
也就不难理解他要同时打击Dydarabotch和哈吉咩的心理了

不过按套路总觉得亮的打击终究是要落空了(按套路兄弟俩握手言和是必然嘛~

接下来的剧情应该就到了两支乐队的碰撞了,好期待呀
当然,如果能有兄弟俩同台的情景那就大   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了

R0xNVVA=
感谢汉化!
剧情进展到第五话才终于有一种“啊要开始了”的感觉,所以格外期待后面的发展,
但是再有两集就结束了呢,真的能把这个故事讲完吗,难道舞台是续作?
昨天竟然是舞台稽古初日了真的好快,期待舞台live!

R0xNVVA=

终于要说兄弟俩的恩怨了,少年始酱超卡哇伊。 没有见到妈妈最后一面也算情有可原,但是尼桑不原谅也能理解。 希望兄弟俩能早日冰释前嫌。
尼桑没有用   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的方式,而是用音乐正面对决,但是看现在的情况,明显DIC比较有胜算啊。
始酱一直坚持音乐梦想,也是因为妈妈一直很支持他吧。就算自己身体不好,也还是放儿子去练习,妈妈真好。
感谢字幕组分享。
舞台那边昨天正式开始稽古了,期待生演奏。

humanglijia 该用户已被删除
R0xNVVA=

谢谢楼主翻译。待看后回编
————————————————
Arashi从前面出来时我就觉得他有点像YUTA或者五十岚麻朝,
还是jealous Kazuya啊,那火势,不过崎山这集表现不错,很是大局的哦,让大家还是以整体为重。
流司那边,原来是没在母亲去世时在她身边,话说·这种事情不是天天有额?年轻一辈的人经常出去
打拼家里人去世也不在·生活中太多了,在这里就被夸大化了,
于是兄弟俩就掰了。不过我看着染谷那好看的俊美的相貌··我还是站在他那一边啦!·w`
乐队里的俩白痴长辈不是整天嚷嚷着小黄片就是异国风域印度人,让我想起那弱虫里那个白头发胖老头
好吧,下次竞争会更激烈,让我们看看吧~

R0xNVVA=
感谢字幕组!
没想到shogo竟然会去打酱油啊真是超惊喜了 shogo的眼镜好可爱qwq
竟然还有两话就结束了()感觉这个故事刚开始啊铺垫了这么多()剧情能讲完吗。。。

R0xNVVA=

感谢汉化组!
这集终于要讲兄弟之间的剧情了,期待!
之前还看到说这集有shogo客串,期待啊!
吐槽一下,DIC为什么一直在窝里斗啊,不是斗老板就是斗新成员。。。
========================================================================================
本来以为兄弟间会有缓和呢,结果感觉反而越来越激烈了。亮真的好让人心疼啊,感觉他一直没从过去走出来。你们兄弟就不能好好说话吗。还有两集,期待兄弟能和好。
shogo的造型好可爱啊。
期待DIC和DYDARABOTCH之间的对决。

R0xNVVA=
第六集字幕感谢!!
终于揭开兄弟闹矛盾的细节,可是已经第六话了啊!!剧情真的讲的完吗
哥哥的立场很微妙诶,看回忆杀,哈吉咩是因为乐队排练而没能做到好好和母亲道别
哥哥也因此对乐队产生厌恶,但是长大之后反倒去做了乐队的经理人…………总之期待故事的继续发展