注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [171229]Wフェイス マジメカレシ≒ヒネクレクズ 付S特+A特+官方特典(CV 山田コーハチ)[278KB/无BK]

R0tQUE4=YK8E3

物语
[attach]830671[/attach]

人物介绍
[attach]830672[/attach]

特典详情
[attach]830675[/attach][attach]830674[/attach][attach]830673[/attach]
只发翼梦 只发翼梦 只发翼梦
自压禁转!!有问题麻烦PM~有能力请务必买碟支持(伪)新人山田老师~

链接:https://pan.baidu.com/s/1eUiwNse  
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 10 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

R0tQUE4=

"新人"山田老师一出马就玩精分玩了个爽,算是各种形式的精分都包括了吧,三个特典听下来的感觉就是,很狂乱,女主应该很累
特典分别是沿袭本篇的双重人格/   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   成两个人/双子的セイ和イチ
我竟然还是最喜欢双重人格的男主,因为这个特典里,本来是两个人格和女主各来一次,但是轮到イチ的时候セイ就出来捣乱,说要和イチ比谁让女主更舒服,后面精分的频率愈来愈高,简直是三四秒就要精分一次,但是山田老师依旧是秒换声线毫不拖拉,为这高超的技艺鼓掌(啪啪啪),并且到了最后,明明只是双重人格,但是女主却同时听到了セイ和イチ两个人的声音,这当然只是一种表现形式,但是莫名有种被震撼的感觉(听个本番也能听出这种感觉也是没救了)

R0tQUE4=
这张抓超棒!!!!
17年我最喜欢的一张抓!!!无论是本篇还是特典我都百听不腻!!!!
无论是剧情上还是声优上都无可挑剔!!太棒了!!!
特别是特典里的双重人格!!!简直再次证明了一句话“声优都是怪物”
在演绎双重个(xing)的同时,用一个人格假扮另一个人格!!!无缝穿插!!!不带停顿!!一直在狂换声线!!
在这种情况下依旧能让人轻易分辨出来现在到底是哪个人格!太强了,真的是被平子震惊了!!
还有~~小可爱,就你这声线换啥马甲呀。。。一出声就暴露了
希望这个系列还有第二弹!!超级期待!!!

评分

赭彦 + 1 回帖热情奖励

R0tQUE4=
这个又让我沉迷一个声优了,果然声音都是怪物,一人扮演两个角色,一个温柔,一个霸道强硬,没有学过日语,听得多了能听个大概,男主是双重人格,温柔男主在啪啪的时候,这里有一点印象蛮深刻的,本来温存的,突然应该是另一个人格低沉的说了句话,所以不太搞的清楚这两个人格是谁想出来就出来的?一次啪啪之后,貌似两人就睡了,结果霸道小子出来,说那个笨蛋,这种事情一次怎么可能满足,按住女主果断啪啪啪,这就两次,后来温柔小伙儿发现了,大叫让另一个出来,两个人格争执,真真太厉害了,特典个个美味,因为是两个人格,总得公平,一人一次,但我想说都是一个身体啊,小心   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   亏,总之超级腻害的,我啃了好几天才啃完,一下子听完承受不了啊,谢谢分享啦

腐坏的萝莉 该用户已被删除
R0tQUE4=
这个“新人“好厉害呢~一来就挑战高难精分
我宣布从今天开始我要从平井老师的粉变成山田老师的粉!!
之前听过第三轨,然后大概的感想就是啊啊啊哦哦哦哇哇哇——被惊艳
其实山(ping)田(jing)老师的碟也听了很多了,对他演绎的其他精分也有一定的熟悉,
但是不得不说这个系列除了声优一如既往的厉害演技之外。。音效是做的真好啊。。。完全不会出戏
可以说是很良心了
听碟过程中经常吹气死。。浑身鸡皮疙瘩
感谢分享,然后!希望新人山田老师多多出新作(扶眼镜

R0tQUE4=
2L那位姑娘!!!最后两个人格一起出现的时候那个震撼的感觉我也有我也有!!真的是当时还微微纠结了一下诶两个人格可以同时出现吗不行的吧之类的……哇结果特典直接   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了吗
之前好像还看到过这位老师自己一个人配的双子碟,因为双子喜欢不同的声线就略过没收…我感觉是我错过了一块瑰宝…
哦对,希望以后这位音效师…多去协助山田老师配音TUT…不仅山田老师这位音效师也是宝藏【捂脸。昨儿听到一个水声好像真的就是水声的那种…【脸盆里洗毛巾的感觉,整个人尬的要死,这碟的音效超级棒!
最后夸一下女主好厉害…如果我男朋友看我眼神个平常不一样的话,我大概只会觉得这人又心情不好或者脑子有坑了吧【前提是你要有男朋友啊喂,妹子居然敏锐地察觉了里面的猫腻真的佩服佩服…
然后这碟里山田老师有【中出】戏,提醒下妹纸们~

R0tQUE4=
感谢楼主分享,平子这张碟真的是太棒了,又达到了一个新耻度,难怪要换马甲。可是平子声线真的辨识度太高了,哼一声都能听出来是他,所以新马甲又有什么意义呢?
第一个人格的声线是大好彼系列里用的那种温柔声线,好像还有再软一点,就很温柔又有点可爱了。
然后第二人格的声线真的是AAAAA爆了,平川,啊……不,山田先生请务必多用这种声线出碟。这个声线的言语……lingru真的超A,感觉自己M之魂觉醒了。
平子,啊不,是山田先生(平:这位山田先生和我平川大幅有什么关系?)还真是喜欢精分,明明他的声线很特别,不论用怎样的声线其实马上就能听出是平子,但是平子精分真的是一点违和感都没有啊!!!佩服平子的演技和声线灵活的变化度,还有这张碟里平子的演技真的是又又又进度了,耳朵边上哼一声我都痒得不行,各种舔啊啃啊咬啊的配上平子的喘气声真的是啊啊啊啊啊啊。
请山田先生多多出新的作品啊!

R0tQUE4=
这个抓马从刚出就被姬友各种安利的程度!特典的互相演对方真的是!get到剧情就太好磕了!无法言说的激动!
平子yyds!!!
希望山田老师续作摩多摩多!!!

R0tQUE4=
这碟整个人听麻了 音效师想象力MAX 马甲什么的真的不是心血来潮吗