注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他〗] [171019][自录][度盘]松田凌×小野健斗のおふたりさん(仮) ゲスト:鈴木勝吾

R1c5WEk=YLVT6

渣自录渣画质 介意慎买 请勿上传任何在线

超喜欢甜凌和kento的生放www超甜 这期shogo来了全程和甜凌打打闹闹真是太美好了!

[attach]826908[/attach]

下载链接:http://pan.baidu.com/s/1bo5lOEr

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

R1c5WEk=
感谢~~最近弥赛亚入坑之后发现甜凌和健斗私下互动也不少,慢慢的就开始想补他俩的糖了。

健斗的颜一开始get不到,但是一笑起来真的苏炸了,和甜凌在一起的时候这个身高差啊,萌碎了。

R1c5WEk=

感谢分享~
不懂日语的人也能get好多笑点和糖分!!生放送是好文明!
这个节目的氛围真的是太可爱了!!
一般来讲,感觉各种节目,嘉宾和主持不都是互相客客气气的嘛。这仨可好,全程各种互捶2333
某位MC您真的是在专心吃喝啊!而且是怎么做到被吐槽之后还能面无表情的啦!
是天然吗!一定是的吧!那一瞬间凌的反应真的是用身体诠释了什么叫“败给你了”hhhhh
看了几期您在自家节目里的表现,再回去看了看您参加的那期迦勒底广播局...嗯...绷得那么正经,辛苦您了?XD
甜凌真的是甜。在谁面前都好甜啊hhhhh
在胜吾身上揉来揉去的那里我看了好几遍hhhhh吃纳豆那里我也是笑到昏古七
看了这个才意识到右边两只都是演过特摄的,还VS过hhhhh这么一算你们俩认识得时间超长了啊?
虽然看完了直播频道里所有的片段,但是因为会员买得晚,所以这是第一次看完一次完整的呢!感想最后就只剩..正片比片段还甜啊!他俩!!我   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ...
最后再感谢一遍分享>< 啊斯巴拉西~  
啊还有忘了说~卡了那么一两回的时候,本来我是心里一抖的,想着毕竟录屏嘛,会有这样那样的问题,自己都给自己做好心理建设了...结果发现lz都有把卡的部分重录!太良心了!辛苦了!!所以再感谢一次XD

评分

星婉依欣 + 1 回帖热情奖励