注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [+FTP][自压][20170421]3分インスタントの沈黙(白井悠介×小林裕介)[320K+FT/BK有]

R0xIVlU=YCAIC

[attach]820318[/attach]

【内容詳細】
女好きで軽薄な弟の朔と、女嫌いで根暗な兄の秋。
二人は両親の再婚をきっかけに家族になった義兄弟だ。
ある日、大学進学をきっかけに秋の住む家に押しかけてきた朔。
朔に嫌われていると思っていた秋は、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   をきっかけに、可愛い弟との関係を修復しようと奮闘する。
今も昔もずっと大事な弟…そう思っていたのに…

【出演者】
秋:小林裕介
朔:白井悠介

【マリン通販特典:キャストトークCD】
≪出演≫:小林裕介、白井悠介

---------------------
320k + FT ,215MB + BK 9MB

下载:

http://pan.baidu.com/s/1sk9ZspZ

密码:

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

R0xIVlU=
伪骨科,年下攻,双向暗恋,钝感到不可思议的两个人,最重要的话一定要最后一分钟才说,选择(xing)对既成事实失明_(:зゝ∠)_
虽然并不是一个充满新意和惊喜的故事,但气氛烘托的很到位,情感的描写也很细致,值得一听的一张碟~
最后容许我表白殿下!越来越可口啦!

R0xIVlU=
还好最后还是HE了,两个人一开始就有实际关系了,还想说难道一开始就好了?后面要怎么说下去。
没想到当中一大段都是相互喜欢对方,但是有实际关系,互相也不知道,两个人都好痛苦。听的过程稍微痛苦点。
还好最后哥哥终于想通了。终于在一起了,就是撒的糖还不够多啊。

vivienne165 该用户已被删除
R0xIVlU=
開心地聽完 double YUUSUKE 的碟回來感謝樓主分享
如常地先去看了漫畫, 所以一早知道是HE (不然中間會狠狠地被揪心呀呀呀不可以這樣傷害小林呀呀呀 <- 你夠
然後當然是要先聽FT (不對
嗯. 有聽開小林Freetalk 的小伙伴當然是知道小林擅長弄炒飯~ 這次他說了擅長弄哪個味道的炒飯哦~ (重點錯
因為有玩愛啾, 於是腦裡是鷹通x黑羽 (不對) 嗯. 不是朔空x黑羽哦~ (咳

好啦回到作品 (終於
漫畫的話感覺弟弟是態度切換很快的人物. 不過drama 的話, 白井桑有表現出動搖的感覺
於是人家也忍不住要叫: 喂呀弟弟很明顯很熟練啦絕對不是喜歡女的啦~~ 這樣ww
然後呀小林依然是很可愛 今次的叫聲是軟軟的很舒服的那種哦呼呼呼

雖然弟弟玩弄女人. But according to 白井: 他都是為了哥哥哦是很PURE 的哦.
嗯. 雖然drama 好像沒有交代最後那2個女人為什麼會告訴哥哥「弟弟在打工的店借宿」這樣,
但漫畫有說哦~ 原因就是:我們是腐的(不是www)  是「女孩子是戀愛中的人的伙伴」
雖然那2個女人應該是有跟弟弟玩過  (已經不想深究)

也好. 美麗的哥哥差點令男同學有不一樣的人生 (噴笑
弟弟也   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的話會有太多超展開, 於是...嗯. 其實不如試試用無機物(咇-------

雖然沒有蛋糕cream play, 不過最後小林... 哥哥跟弟弟還是辛福地在一起
喜歡聽到開心的小林的聲音 (傻笑

因為又是為了小林才聽的, 所以其他都沒顧太多 (喂)  再次感謝樓主哦~

评分

大庸 + 1 回帖热情奖励

R0xIVlU=
这个之前看过漫画知道是HE
所以不是很方,伪骨科真好吃
年下弟弟很攻但两人太迟钝了看着都急
希望会有更好的作品

REINCARNATION 该用户已被删除
R0xIVlU=
找了好久终于找到这部啦!!真的谢谢楼主!
这部真的甜虐甜虐的,一轨甜一轨虐的分配好均匀啊!果然骨科(伪)就是要这种甜虐甜虐的感觉最好吃了
白井之前听的受抓更多,但是配攻真的也超苏超棒的啊23333
小林大师还是一如既往的稳定,特别喜欢小林这盘里的声音,比起他一贯的少年音,这次这种略微低沉沙哑的嗓音也超棒,而且真的h上手啊www不愧是只有一个攻抓,全是受抓的男人!

R0xIVlU=
不不不,要说演技啊他倆半斤八兩,隨便換一個另一個都會更好,撞一塊兒誰也沒帶起誰,尷尬。
說起骨科啊,我要好好想想什麼時候開始連偽骨科也嗑不動了。當年山田老師的停駐你心門裡的哥哥們也是看的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   腸寸斷的,還有二重螺旋那種糾結的。
而且我怎麼聽小林的碟不多,就碰上兩張骨科啊。

R0xIVlU=
虽然是假骨科但是依旧好吃(根本就没有真骨科吧呜呜每次一看好家伙骨科!结果都是假的
感觉这两位都是受抓比较多的,所以搞得我听的时候总觉得是男百合(不是
这部虽然比较波折但是最后HE真是不戳
小林的受抓真的很香!非常会喘 希望以后继续多来点hh
白井攻也意外很不错
双向单恋(?真的很可爱

R0xIVlU=
发表于 5 天前
小林大师マジで尊い!!!!!素晴らしい!!!!!

骨科(虽然是伪的)主题总是自带心酸感觉,
双向暗恋,而且该做的都做了,
却还是觉得对方对自己没有恋爱感情。
太爱这种狗血酸涩感了嘿嘿嘿嘿~~~~

比较少听白井老师的攻,这张感觉整体声线偏低,
不过面对哥哥的时候,开心的时候拔高的音色,
还是很有清澈年下感的~~

十分喜欢小林大师闹别扭的演绎wwww
带点傲娇感,真的好可爱!!!
喘息和哭腔也是十分惹人怜爱啦~~~~