注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[16.07.02][REPO]Live Fantasy妖精的尾巴上海场

Rkw0V0Y=4696CN

Live Fantasy妖精的尾巴观后感(首发于本人微博)

嘛,现在写作repo有点不对的啦,因为时效已过,所以还是土土的写做观后感了。

首先,舞美表现的非常好,对于这种魔法故事必须体现魔法阵啊,火焰,冰,剑阵等视觉效果的要求基本算是达到了,看得出制作方的用心,但是效果肯定是没法和动画这种随心画随心特效的形式相比了。

六魔篇的故事,相对来说是比较好表现的吧,其实剧情我已经记不得了。敌方是六个人,最后的boss是涅槃,移动都市用画面表示,工会方面是四个工会联合讨伐,人物相对更加丰富。动画几十话的故事,浓缩在90分钟里,就是减缩前因后果直接打打打的故事,各种分头打,当然中间还有鸠拉两人迷之消失(:p)。提到演员的话,本来就只认识荒妹和健斗,但是其他的演员也非常的敬业,一直保持着非常高昂的状态,无论呐喊还是打斗都非常尽力,出演露西那位妹子高音非常惊艳,后来查到是原宝冢的娘役,出演艾尔莎的妹子打斗戏非常精彩,连续的踢腿十分给力,转长   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   那段都不输六小龄童(?),荒妹的杰拉尔满场都是虚弱加踉跄,满满的悲剧色彩,总觉得荒妹演杰拉尔好出戏。健斗的响基本就是智慧➕颜值担当然后没怎么打,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   担当搞笑,真的很还原,尤其是那个“men~”。那兹的声音有点像柿子,笑起来很温暖的样子,格雷和利昂白花花的肉体满场飞,很瘦但是有肌肉(我相信妹子们都会关注这点的~),然后就是格雷(xing)格有点太过活泼了,高冷劲基本没有,而且和利昂关系好的有点过了是不是ooc了,开场的时候格雷鞋子掉了,我觉得不是搞笑是失误哦,不过他处理的很好,一点没有违和感。哈比和夏露露是一个小机器带的人偶,钉宫的声音还是萌的不要不要的,哈比在打斗开始的时候从容的拐了个弯跑掉了真的好喜感。

最后那兹手里那两个灯光棒模拟火焰效果很好,谢幕时甩出fairy tale太赞!是个惊喜。其实比较期待的还是妖尾非常燃的那段音乐,不过到最后都没有等到,舞台剧的音乐全部是原创,这点还是感觉有点遗憾的。

最后演员问候的时候,大家都没有回复哦,我的“こんにちは”就卡在了嗓子里,看人家写repo都是好热情的样子,我们这场大家都好淡定。。。不怎么有互动的说,退场后又是完全没有妹子们一起安可。。。。。。果然只有千秋乐才能有返场并且逐一发言。。。外地人想看千秋乐很困难的。。。680的票子有送精美礼品,本来想说不会像黑*管家*似的送咖喱吧,结果送的是有公演标题的T恤,挺惊喜的。要是妹子们都穿起来啊,让前半个剧场都统一服装多好,可惜没有。

继妖尾之后的公演是火影,但是前几天网舞八代要来上海的公演的消息让我非常震惊,其实舞台剧入坑就是因为网舞,现在认识的舞台剧演员都是那个时候熟悉起来的,但是后来两轮演下来逐渐就淡出了网舞的圈子,现在都到八代的孩子了,老阿姨表示自己已经out了,越来越多的舞台剧回来华公演真的好开心,但是往返车票和住宿真心是伤不起。。。想忠实的支持可是要考虑钱包啊,真羡慕上海的妹子们~~

【论坛搜索关键词】:🔍Fantasy , 🔍妖精的尾巴 , 🔍上海

评分

叫叫游子 + 3 + 2 原创鼓励

ghost君 该用户已被删除
Rkw0V0Y=
GN是2号晚场的还是下午场的???这里是下午场的。。。我觉得大家还都蛮热情的说。。。
纳兹的演员是宫崎秋人,和荒妹同属D-BOYS的成员,然后演艾尔撒的妹子据说曾经当过特摄的皮套君,这个我没有考证过,不过她之前演假面骑士的时候打戏都是自己上的,所以真的觉得她特别厉害。。。最后合唱的那首歌真的好棒。
然后这边因为是荒妹粉,我那一场最后演员合影里有荒妹,徽章也抽到了荒妹,感觉自己运气超好QAQ,合影的时候我跟他说了一句大好き,瞬间整个人人生都   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了。

点评 总计 2 条

哎呦我晕了,我是3号下午场的。。。和gn你看的不是一场呢~ 原来艾露撒的妹子是特摄剧的皮套君,怪不得打斗戏演的行云流水,一点都没有卡顿的感觉, 我对D-BOYS的成员了解仅限于荒妹那一批了,后面的就没关注了,  详情 回复 发表于 2016-7-18 22:30
你运气是真的好,合影有你感兴趣的, 徽章也抽到了某人,··你对他说了大好Ki之后,有没有看到他什么表情?他有没有说什么??还有、、时间短暂,如果只对荒木说的话,别人照顾到了吗?当时那场左右各3个人呢!—  详情 回复 发表于 2016-7-16 20:36

humanglijia 该用户已被删除
Rkw0V0Y=
不错啊,论坛没见几个写repo的。。680就有T恤衫了?场刊120的话,800块钱就达到1080的了。那么··280是给日本演员的吗?这次连咖喱都没的吃···感觉东西都被榨干了~!
看你照片没有下雨、晚上下雨了,看来你的repo是下午场的了?
关于楼主说的基本上都对,我看的没这么详细,不多作描述,只说说我关注的重点的人物、艾尔撒的妹子特别“用功”—我看每次都是特别卖力的踢来踢去·我真替她出汗··好厉害的演员啊
关于楼主说的:“荒妹的杰拉尔满场都是虚弱加踉跄,满满的悲剧色彩”——这算是形容的太对了.
同是外地的,表示来回车票和住宿啥的伤不起··.跟着楼主的照片再一次回到那一天了,再一次瞻仰那一天剧院门口的容貌了,表示怀念,非常感谢!

humanglijia 该用户已被删除
Rkw0V0Y=
ghost君 发表于 2016-7-14 21:47
GN是2号晚场的还是下午场的???这里是下午场的。。。我觉得大家还都蛮热情的说。。。
纳兹的演员是宫崎 ...

你运气是真的好,合影有你感兴趣的,   徽章也抽到了某人,··你对他说了大好Ki之后,有没有看到他什么表情?他有没有说什么??还有、、时间短暂,如果只对荒木说的话,别人照顾到了吗?当时那场左右各3个人呢!—得找时间“照顾”过来所有的人哪,··········我就恨这点、每次都照顾不周全、如果眼里只看一个人了的话,别人全都“忽视”了··他们会记恨我吧? 你   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了··呵呵,荒妹也   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,瞧瞧他活泼的从这儿回去以后。

Rkw0V0Y=
ghost君 发表于 2016-7-14 21:47
纳兹的演员是宫崎 ...

哎呦我晕了,我是3号下午场的。。。和gn你看的不是一场呢~
原来艾露撒的妹子是特摄剧的皮套君,怪不得打斗戏演的行云流水,一点都没有卡顿的感觉,
我对D-BOYS的成员了解仅限于荒妹那一批了,后面的就没关注了,
不过D-BOYS那个公司,叫渡边是吧,还是输送了大量的优秀舞台剧演员的,
能和荒妹合影真的好幸福,荒妹啥反应啊,我也好想知道~~~

Rkw0V0Y=
哇啊啊,羡慕ing~~
本来票都买好了结果出了意外不能去了QWQ
还好书友替我找到她小伙伴转出去了
超喜欢妖尾原著啦,更何况还有kento
打算等碟~~

看到提到了网舞就更心痛了。。。居然不来帝都,可怕

Rkw0V0Y=
好遗憾当时没去看。感觉人物都还原的不错啊,那   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   简直是神似啊。
格雷实在是太帅了,可惜中国公演换人了,其实一开始看艾露莎的造型总有点违和感,毕竟这颜色的头发不太好驾驭啊,但是演员演的真的很好,看花絮的时候发现其实她平时的声音并不是那样的啊,但是舞台上的艾露莎的声音真的好像大源沙耶香啊!和荒木的对手戏感情也好到位。自从看了舞台剧之后我脑海中的杰拉尔的形象就再也和荒木分不开了!他说那句“是你的头发的颜色啊”的时候真的被感动了,看漫画和动漫都没这么有感觉呢。
最后的合唱实在是太好听了!舞台特效也很棒!
虽然感觉删减了一些剧情和人物,故事没有那么丰满了,但还是很喜欢!真的很敬佩演员们的认真与敬业啊!