注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【自炊禁转】[20160429] DYNAMIC CHORD feat.Liar-S Append Disc

RlBSSzY=47GEWR
[attach]804148[/attach]
http://www.honeybee-cd.com/dynamic/liar/append.html

需要注册成功才可查看大图

ISO file / 3.3G / 重新上传

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

RlBSSzY=
啊咧,楼主问一下你这个文件是什么方式解压啊

RlBSSzY=
楼主爱你,昨天才看到开卖时间今天就能玩到太幸福~
http://ameblo.jp/mintgreene/entry-12155549573.html这攻略都出来了

头像被屏蔽
RlBSSzY=
非常感谢啊。前作玩的我有点小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   影,不过千哉(是叫这个来着的吗)还是很萌的~

小枫 该用户已被删除
RlBSSzY=
终于等到了!!!
谢谢楼主,还以为这个星期等不到了T.T
续上个作品的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   影,我内心还没恢复,希望这次能暖我心。。。
特别是SERI!我希望这次能多点甜蜜又温柔的场面。
上次的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   +强x 导致了我三观被强烈的摧毁了。。。我希望悲剧重演。。
现在我最最期待的是HARU酱!!!
一直觉得他是个闺蜜但其实也有很男子汉的气概,直射我的萌点~~
但是官方公布的HARU酱的家庭背景实在是让我有点担心。。。
我喜欢别在挑战我们内心的极限了。。。HARU酱。。。就让他幸福点嘛。。。
SAKURA的话我不太想讲,因为很对不起的是》他不是我的菜
太孩子气了,我个人喜欢成熟点的, 但稍微幼稚点的也可以。
我也不知道为什么我不喜欢SAKURA。。。
可能是因为他我行我素吧。。。和CHIYA一样
CHIYA有点宅,和我一样。但是太专注音乐了,感觉会被忽略。
这游戏就是啥都不现实,虽然看起来还像大家都活在很现实的生活里。。但是很多细节让我很狗带
反正到头来说我不是女主,剧情不可能为我发展
啥样的狗血剧情都不是我能定的。。。

最后还是要谢谢楼主无私分享!!
Dynamic Chord feat. Liar-s! ITADAKIMASU!

RlBSSzY=
支持楼主,有FD出来,最喜欢的就是大学组,虽然芹的剧情本篇黑化的很厉害,
但其实和更加雷人的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   组剧情比较起来,至少人家家世清白,也是认真的在为乐队着想,
希望FD里面添加的剧情能补偿下妹子,
千哉是9个人中最喜欢攻略对象,
可爱的年下,虽然也有那么一点点儿傲娇~~~~~
妹子的设定也比较讨喜,虽然比较柔弱,
完全是大和抚子的形象,但内心是坚强和勇敢的~~~~
也很期待HARU的剧情,但看游戏的容量,可能不会展开太多~~~

RlBSSzY=
謝謝大大提供啊
剛通完宗太郎
其實一開始玩Liar-s本篇的時候最有興趣的就是宗太郎
偏偏不能攻略XDDDDD

宗太郎實在太對我胃口了(笑)
帶著耳機玩整個耳朵懷孕了wwww
也很興幸他不是劇本君最喜愛寫的渣男ww
不過故事就感覺和芹和朔良根本不同畫風XDDDD
在宗太郎線 芹竟然也跑出來勾搭告白
雖然我有點心動 可是不行啊我要專心跑宗太郎XDDDD

RlBSSzY=
那个,新浪微盘没有6了
唉唉

RlBSSzY=
感谢分享!!!
刚玩完前作!哈哈哈看到前面有姑娘不喜欢小樱花,我最喜欢的就是他了~
完全冲着寺岛来的,虽然到今年才玩这部,寺岛那首stella已经听了无数次了。光是那首歌就感觉特别让人心疼啊。不知道是不是续作的歌,反正本篇没出现过的样子。
对寺岛的低音完全没有抵抗力,虽然前面剧情太狗血了但是谁让朔良长得好看声音好听哈哈哈。
看了下续作攻略怎么和前作一模一样的感觉...

RlBSSzY=
感谢分享! 有个小问题不知道有没有人可以解答?
下了这个续篇玩的话有需要再玩本篇吗? 这个续篇是在本篇上加了内容还是新的故事?