注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] アンジェリーク ルトゥール安琪莉可重製版布萊安時間不同超悲,好喜歡布萊安啊(大本命)~還有一直喜歡的奧斯卡

RklGTEg=43EZ1Z
【安琪莉可】
官方/同人: -

我超喜歡布萊安啊~~~
想想還是單獨發個帖好了,大家有沒有想過布萊安的時間問題啊~~~
天上地上時間不同,天上一天地上要過多久啊,大神官都從小孩變大叔了,這不是普通的長時間啊~~~明明覺得盡量常跑去了,但地上時間的流逝的速度卻根本追不上啊~~~想想安琪每次去找他中間他是要等待多久啊~~~這又是甚麼樣的心情啊~~安琪重製版多了布萊安這個角色我真的好喜歡~布萊安一直在等待安琪卻又不表現出來,然後又只能一直再等下去~~~想到他自己因為認為最後沒辦法跟安琪在一起,所以沒直接的表白他的感情,但安琪問他對他來說她只是無意義的存在嗎? 他忍不住還是說出來了,讓人好心酸~~~布萊安感情爆發又表現出脆弱的一面讓安琪照顧,我對這種沒抵抗力啊~~~布萊安和安琪的感情基本上布萊安只能是被動的,如果安琪不再去找他他也沒辦法再見到安琪,光想到這樣的心情就心疼啊~~~還好後來他們有好的結局,我是安琪也義無反顧跟你走啊~而且羅莎莉亞還給安琪女王輔佐官的力量,讓安琪能跟布萊安一樣擁有同樣的長時間,真是太重要了~~~我從被他救開始就愛上他了~~~一周目也是布萊安救安琪的,只是安琪忘了,還好二周目沒有忘了,布萊安不能被救贖就太可憐了啊~~

布萊安對安琪的愛就像他送安琪的花"野薔薇"的花語:"素朴な愛”,是樸素單純最真摯的愛,是布萊安發自內心對安琪的愛啊~~~還有"孤獨""天才,才能""從傷痛中站起"還有"詩意"那些,都是布萊安本身的代名詞啊~~真的很讓人心疼.....不過從中安琪可看出布萊安是很浪漫的人(笑)

這樣說起來女王結局裡女王和蒂雅忽然又回來根本就是布萊安犧牲了他自己,這樣女王結局太感傷了啊~~女王結局不但沒辦法跟其他人在一起,而且還犧牲了布萊安~~說起來就算跟別的守護聖的結局也是一樣啊,羅莎莉亞當女王布萊安還是會被犧牲,不然宇宙怎麼被救的.....泣~~最慘的是大家都不知道布萊安的犧牲啊~~還在那邊莫名其妙的loveloveED或是大團圓(怒)~~一周目時也是想女王怎麼忽然回來了? 知道   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   後...泣~~~原來在別人的HE後的布萊安卻是BE...所以我只能走布萊安一個人的結局了....><~~~

說下這個重製版的遊戲,我真的好感動居然能夠重製,當初我還想寫信去跟光榮建議呢,無奈日文太破而放棄,沒想到願望實現了啊~~~
還有待望好久的奧斯卡,奧斯卡和金安是我一直喜歡的第一個CP,而且還新增加了本命CP布萊安金安~雖然可惜奧斯卡沒辦法像布萊安那樣有長篇劇情,明明是個很吸引人的梗,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   跟小女孩,但畢竟是經營類的遊戲,劇情太多的話也沒辦法吧~要同時劈腿多人也做不到了吧~雖然還是很可惜就是了~本來也想幫奧斯卡寫篇長文,但奧斯卡的劇情其實還是寫同人文比較容易吧XDDD~不過看到奧斯卡那些感人的告白也都值得了啊,奧斯卡和安琪的感情也是慢慢加深的嘛,就這樣被安琪吸引了~也是同樣心酸啊,當上女王就不能在一起了,最後的舞會事件的對話好揪心啊,因為安琪快當上女王了,但奧斯卡卻沒辦法阻止,到最後還是忍不住帶安琪私奔了啊XDDD~~不過為什麼一代的約會動畫沒有了呢? 我還記得拿奧斯卡的劍的動畫呢~真的好可惜啊~~~

另外布萊安線的安琪有很多對話,能看出安琪可愛的個(xing),守護聖線的安琪對話比較少有點可惜啊~

說起來我從來沒這麼喜歡羅莎莉亞過,重製版的羅莎莉亞真好啊~~舉凡安琪跟守護聖私奔,羅莎莉亞就能馬上頂替不受歡迎的女王寶座,而且還讓布萊安和安琪有幸福的結局~本來有點擔心遊戲中從沒跟她說過話(約會時間都不夠了),會不會好感度太低不願意幫忙之類的,原來只是我多慮了,奧斯卡結局也是說羅莎莉亞是"親友"啊(笑)

不過說起來這遊戲強迫症的話真的要自制啊~不然每個對話都要收集的話會陷入SL的地獄~~~我就是這樣,布萊安和奧斯卡的對話都收集了啊,不過真的是心力交瘁~奧斯卡的對話我是跑兩輪才收集完的,所以說布萊安算三周目了OTZ~~說起來女王結局的守護聖對話,看回憶的話有分普通/感情好/女主被甩幾種方式,不過其實還有男主被甩的對話喔~~只是要先狠下心甩了男主再去當女王,還不如不甩維持好感度的好啊~不過大家還是好好享受遊戲才好啦,一直SL會少了很多樂趣,每次的隨機會有不同的感覺啊,這樣才像在過生活嘛,雖然我自己這樣說是很沒說服力啦XDDD 但想看全事件還是會忍不住SL吧,尤其是舞會跟公園那種的.....
~不過守護聖們的白眼真的是看得很痛苦的,為了布萊安沒空跟守護聖們聊天,結果被溫柔的盧米埃拆房拆到心酸啊~~~但喜歡的守護聖還是記得去刷下好感,像奧斯卡我就還是按時去約會聊天,無法忍受看奧斯卡的臉色啊~~~
另外蒂雅忽然必這麼萬能,連占心術都學會了,明明說不贊成女王候補談戀愛又幫人家施咒語,總覺得還是莎拉好啊,這樣才不會有違和感呢~
真的大推薦布萊安和奧斯卡,希望大家跑完一周目後一定要去跑跑布萊安線喔~~

第一張CG是官網放的,應該不算圖透了,我就是看了這CG超想跑布萊安的啊~~~另外兩張CG也好美啊~

其他会员正在看的帖子

RklGTEg=
我没太明白一周目和二周目之间的关系?是说一周目里女主也遇上过布莱安吗?
当时匆匆忙忙就结局了,没仔细看,前女王和辅助回来是因为什么?还有布莱安原本计划里跳裂隙又是为了啥OAO....
还有,我一直以为他叫弗莱亚_(:зゝ∠)_

点评 总计 5 条

我跑一周目時也是搞不懂前女王怎麼忽然回來了,知道   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   後覺得...泣~~原來在別人HE後的布萊安卻是BE,就算其他守護聖的HE也是一樣...這樣想根本不想跑別人了><  发表于 2016-1-14 17:01
布萊安我是看別的親這麼叫也自然這麼叫了,感覺蠻順的^^  发表于 2016-1-14 16:49
布萊安原本計畫裡跳裂隙就是為了不讓前女王犧牲(前女王本來要留在原本的宇宙),變成換布萊安待在裂隙裡 T.T  发表于 2016-1-14 16:48
然後不跑布萊安而安琪當上女王時,前女王會回來是因為布萊安犧牲了自己救了前女王 T.T~~  发表于 2016-1-14 16:48
親妳好,安琪一周目也是被布萊安救的,布萊安的第一個事件在一周目發生,只是那時安琪失憶了~  发表于 2016-1-14 16:48

杰勒比结晶 该用户已被删除
RklGTEg=
才知道出了重制版刚买了珍藏版还没收到。。这一版没有莎拉了?!
记得玩初代时当上女王奥斯卡说:大(miss),这是最后一次叫你大(miss)了。。以后要叫你女王了。泪奔。。
看不懂日文,但还是要玩!。。希望剧情能猜懂ww

点评 总计 3 条

就是啊,當上女王那邊的奧斯卡的對話真的好虐啊,我還特別去開來看,泣  发表于 2016-9-21 14:34
抱歉晚回打錯了,沒辦法修改真不好ˋ意思...  发表于 2016-9-21 13:33
支持: 5
抱歉挽回了,我也覺得沒莎拉好不習慣啊,蒂亞也太忙了吧 笑  发表于 2016-9-21 13:25