2430| 2
|
[〖杂志分享〗] 【自扫勿转】Cool-B Sweet Princess vol.17 2015年4月号増刊 全本下载 (132P) (付録DVD 4.2G) |
发表于 2015-5-18 21:24:47
|阅读模式
STNCV0I=YMAKA
[attach]779630[/attach][attach]779631[/attach][attach]779632[/attach]
-内容紹介- ●表紙&巻頭特集! ・『男遊郭』ディースリー・パブリッシャー 現在発売中のD3P最新作、女が男を買う男女逆転遊郭ロマンスを徹底大特集! どーんと全キャラ描き下ろしあり! 表紙は、主人公に迫る高尾&ときわというトライアングルシチュ! 表紙とは別に描き下ろしグラビアも! こちらは、主人公&神楽&かげろう&いろは&慶次がお酒でほろ酔いという逆ハーレムシチュ。 さらに書き下ろしキャラQ&Aも全キャラあり。 あなたにとって「恋」とは? SとMどっち? などなど、セキララ一問一答は必見です。 ひつじぐも島田類&D3P字原直似スペシャルインタビューも。 グラビア&特集16ページです。 ●スペシャルかき下ろし! ・『男遊郭』Hs(ひつじぐも) お酒を飲み、頬を染める主人公。 主人公の周りには、神楽、かげろう、いろは、慶次が……。 うっとり逆ハーレムな美麗イラストです。 ・『DYNAMIC CHORD』honeybee black 「DYNAMIC CHORD SHORT STORIES」 バンドもの乙女ゲーのオールキャラSSです。 具合が悪くなり寝込んでしまった[reve parfait]の亜貴と、見守る3人のお話。 のどかな春の昼下がりにミーティングするLiar-Sのお話。 忙しい日々を送るKYOHSOの仕事と仕事の合間のお話。 3組の日常の1コマを描いたオムニバスSSです。 ・『絶対階級学園』Daisy2 「sly」 “薔薇”“ミツバチ”“石ころ”の階級に分かれた学園を舞台にしたDaisy2最新作のSSです。 ミツバチ階級の男の子、プレイボーイの壱波のお話。壱波視点。 薔薇階級への昇格を狙っている壱波は、その夜、薔薇階級の女子の自室を訪ねていた。 好意を利用しようと目論んでいたのだが、相手の反応は予想とは違っていて……。 壱波の野心と二面(xing)が描かれたお話です。 ・『中の人増殖計画』WoGa+由良 「着慣れない服」 学園No.1、天宮レオのお話です。レオ視点。 プロフィール撮影をすることになったレオ。特進Sクラスのレオは、撮影も本格的。 プロのカメラマンにメイク。衣装も用意されていた。 ただし、やけにピタピタ&腹部の出たものだったが……。 撮影現場にやって来た主人公と、慌てるレオのほのぼの萌えなSSです! ・『ヴァルプルガの詩』トム 「姫様の一日」 発売間近の伝奇乙女ゲームのSSです。 人狼一族の屋敷で暮らすようになった主人公。 新しい生活に主人公はなかなか慣れなくて……。 人狼一族の双子、リュウ&トラとのお話です。 ・『宵夜森ノ姫』eterire 「揺らぎ」 クラウス、ハーロルト、ルッツ、ユリアンのキャラトークです。 お喋りしていたハーロル、ルッツ、ユリアンの3人。そこへクラウスがやって来て……。 4人の会話が楽しめます。 ・『POSSESSION MAGENTA』ウサギリス 「ないしょのひな祭り」 幼馴染みの奏、草太といつも一緒に放課後を過ごしている主人公。 ところが、最近の2人は主人公の誘いを断ってばかり。 何か悪いことをしてしまったんだろうかと、主人公は不安になり……。 ほのぼの萌えなホワイトデーSSです。 ・『OZMAFIA!!-vivace-』ゆーます 「Sessions」 童話×マフィアモチーフ乙女ゲーのSSです。 オズファミリーに居候している主人公・フーカ。 カラミアに何か欲しいものはないか? と問われたフーカは、 カラミア、キリエ、アクセルの3人とピクニックに行きたいと言い出す。 ピクニックの準備をする様子を描いた微笑ましいお話です。 ・『新装版 ハートの国のアリス』藤丸豆ノ介 主人公・アリス&ペーター&帽子屋ファミリーの4人の描き下ろしグラビア! 3月と言えばホワイトデー! ホワイトと言えばペーター=ホワイト! というわけで(?)アリスにホワイトデーアピールするペーターのイラストです。 ・『吉原彼岸花』葉月エリカ 「艶色の指先」 遊廓ラブロマンスのSSです。 人気の髪結い師・朔夜とのお話、朔夜視点です。 いつものように、髪を結いに主人公の部屋にやって来た朔夜。 すると主人公の指が真っ赤に染まっていた。 怪我かと勘違いして狼狽する朔夜だったが……? ・『オルフレール』高岡果輪 「楽園の涯」 ルイス&アデルの3Pエンド後のお話。 アデルの長期出張中、ルイスの懸命の努力で主人公は無事に心身ともに回復する。 いよいよ今日はアデルが帰ってくる日。 “壊れた”主人公を望んでいるアデルは、今の主人公を見てどう思うのか……? 3Pエロあり! 結末がハッピーエンドかバッドエンドかは読んでのお楽しみです。 ・『あなたは人狼ですか?』上月はじめ+かみつれ 「After a calm comes a storm.」 人狼モチーフアダルト乙女ゲームのSSです。 謎の多い人物・ノデンスとのお話。 囮になり、1人で館を歩いていた主人公。そこへノデンスがやって来て……。 スリリングな1コマが描かれます。 ・『青の嗜虐 緑の ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 』松竹梅 「私の緑」 女主人のヒロインと男の奴隷、男のご主人様と奴隷のヒロイン、 2つのエピソードが楽しめるOperetta Due新作の初SSです。 前日譚にあたるお話。女主人のヒロインが、とある奴隷と出会い……。 新作の詳細については本誌をご覧ください! 2400 x 3400 px / 300dpi / 408M 官网地址 [http://www.cool-b.jp/new/?sp]
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览
| |
其他会员正在看的帖子
相关帖子
|
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2024-11-20 23:21 , Processed in 0.592165 second(s), 33 queries , Gzip On.