找回密码
 注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2430|回复: 2

[〖杂志分享〗] 【自扫勿转】Cool-B Sweet Princess vol.17 2015年4月号増刊 全本下载 (132P) (付録DVD 4.2G)

发表于 2015-5-18 21:24:47 |阅读模式
STNCV0I=YMAKA
[attach]779630[/attach][attach]779631[/attach][attach]779632[/attach]

-内容紹介-

●表紙&巻頭特集!

・『男遊郭』ディースリー・パブリッシャー
現在発売中のD3P最新作、女が男を買う男女逆転遊郭ロマンスを徹底大特集!
どーんと全キャラ描き下ろしあり!
表紙は、主人公に迫る高尾&ときわというトライアングルシチュ!
表紙とは別に描き下ろしグラビアも!
こちらは、主人公&神楽&かげろう&いろは&慶次がお酒でほろ酔いという逆ハーレムシチュ。
さらに書き下ろしキャラQ&Aも全キャラあり。
あなたにとって「恋」とは? SとMどっち? などなど、セキララ一問一答は必見です。
ひつじぐも島田類&D3P字原直似スペシャルインタビューも。
グラビア&特集16ページです。

●スペシャルかき下ろし!

・『男遊郭』Hs(ひつじぐも)
お酒を飲み、頬を染める主人公。
主人公の周りには、神楽、かげろう、いろは、慶次が……。
うっとり逆ハーレムな美麗イラストです。

・『DYNAMIC CHORD』honeybee black
「DYNAMIC CHORD SHORT STORIES」
バンドもの乙女ゲーのオールキャラSSです。
具合が悪くなり寝込んでしまった[reve parfait]の亜貴と、見守る3人のお話。
のどかな春の昼下がりにミーティングするLiar-Sのお話。
忙しい日々を送るKYOHSOの仕事と仕事の合間のお話。
3組の日常の1コマを描いたオムニバスSSです。

・『絶対階級学園』Daisy2
「sly」
“薔薇”“ミツバチ”“石ころ”の階級に分かれた学園を舞台にしたDaisy2最新作のSSです。
ミツバチ階級の男の子、プレイボーイの壱波のお話。壱波視点。
薔薇階級への昇格を狙っている壱波は、その夜、薔薇階級の女子の自室を訪ねていた。
好意を利用しようと目論んでいたのだが、相手の反応は予想とは違っていて……。
壱波の野心と二面(xing)が描かれたお話です。

・『中の人増殖計画』WoGa+由良
「着慣れない服」
学園No.1、天宮レオのお話です。レオ視点。
プロフィール撮影をすることになったレオ。特進Sクラスのレオは、撮影も本格的。
プロのカメラマンにメイク。衣装も用意されていた。
ただし、やけにピタピタ&腹部の出たものだったが……。
撮影現場にやって来た主人公と、慌てるレオのほのぼの萌えなSSです!

・『ヴァルプルガの詩』トム
「姫様の一日」
発売間近の伝奇乙女ゲームのSSです。
人狼一族の屋敷で暮らすようになった主人公。
新しい生活に主人公はなかなか慣れなくて……。
人狼一族の双子、リュウ&トラとのお話です。

・『宵夜森ノ姫』eterire
「揺らぎ」
クラウス、ハーロルト、ルッツ、ユリアンのキャラトークです。
お喋りしていたハーロル、ルッツ、ユリアンの3人。そこへクラウスがやって来て……。
4人の会話が楽しめます。

・『POSSESSION MAGENTA』ウサギリス
「ないしょのひな祭り」
幼馴染みの奏、草太といつも一緒に放課後を過ごしている主人公。
ところが、最近の2人は主人公の誘いを断ってばかり。
何か悪いことをしてしまったんだろうかと、主人公は不安になり……。
ほのぼの萌えなホワイトデーSSです。

・『OZMAFIA!!-vivace-』ゆーます
「Sessions」
童話×マフィアモチーフ乙女ゲーのSSです。
オズファミリーに居候している主人公・フーカ。
カラミアに何か欲しいものはないか? と問われたフーカは、
カラミア、キリエ、アクセルの3人とピクニックに行きたいと言い出す。
ピクニックの準備をする様子を描いた微笑ましいお話です。
・『新装版 ハートの国のアリス』藤丸豆ノ介
主人公・アリス&ペーター&帽子屋ファミリーの4人の描き下ろしグラビア!
3月と言えばホワイトデー! ホワイトと言えばペーター=ホワイト!
というわけで(?)アリスにホワイトデーアピールするペーターのイラストです。

・『吉原彼岸花』葉月エリカ
「艶色の指先」
遊廓ラブロマンスのSSです。
人気の髪結い師・朔夜とのお話、朔夜視点です。
いつものように、髪を結いに主人公の部屋にやって来た朔夜。
すると主人公の指が真っ赤に染まっていた。
怪我かと勘違いして狼狽する朔夜だったが……?

・『オルフレール』高岡果輪
「楽園の涯」
ルイス&アデルの3Pエンド後のお話。
アデルの長期出張中、ルイスの懸命の努力で主人公は無事に心身ともに回復する。
いよいよ今日はアデルが帰ってくる日。
“壊れた”主人公を望んでいるアデルは、今の主人公を見てどう思うのか……?
3Pエロあり! 結末がハッピーエンドかバッドエンドかは読んでのお楽しみです。

・『あなたは人狼ですか?』上月はじめ+かみつれ
「After a calm comes a storm.」
人狼モチーフアダルト乙女ゲームのSSです。
謎の多い人物・ノデンスとのお話。
囮になり、1人で館を歩いていた主人公。そこへノデンスがやって来て……。
スリリングな1コマが描かれます。

・『青の嗜虐 緑の   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   』松竹梅
「私の緑」
女主人のヒロインと男の奴隷、男のご主人様と奴隷のヒロイン、
2つのエピソードが楽しめるOperetta Due新作の初SSです。
前日譚にあたるお話。女主人のヒロインが、とある奴隷と出会い……。
新作の詳細については本誌をご覧ください!

2400 x 3400 px / 300dpi / 408M

官网地址 [http://www.cool-b.jp/new/?sp]

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

头像被屏蔽
STNCV0I=
发表于 2015-5-21 17:21:17
本帖最后由 setsuya 于 2015-5-21 20:22 编辑 [j]YMAKA RM88AP[/j]

[j]YMAKA RM88AR[/j]太精彩了yct19!!
[j]YMAKA RM88AK[/j]这是我第一次看乙女   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   , 感觉太奇妙了 tu19
[j]YMAKA RM88A5[/j]虽然有很多我看不懂的部分,搞到我一头雾水、但能够看到那么多美丽的图画,还有我喜欢的 DYNAMIC CHORD tu53,就觉得很有眼福了tu49[j]YMAKA RM88AP[/j]

[j]YMAKA RM88A0[/j]太有爱了,谢谢楼主分享tu60
回复

使用道具

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注register册

本版积分规则

银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化      

苏公网安备 32011302320404号

GMT+8, 2024-11-20 23:21 , Processed in 0.592165 second(s), 33 queries , Gzip On.      

快速回复 返回顶部 返回列表 立刻刷新