注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖日文翻唱〗] 【寄*喵*兽OP】【Let Me Hear】-月莎

月の莎 该用户已被删除
R1c0WVY=47N32M
“吼成   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ”这句话就是形容我的吧……自古血番多燃曲~

歌词看得出是贴合了作品而写的,因为OP安利上这个组合,不过英文唱法着实不忍直视……

把一句话拆开唱已经很猎奇了!把一个单词也拆开唱是要闹哪儿样啊!TAT

B站   http://www.bilibili.com/video/av1908141/

【论坛搜索关键词】:🔍寄*喵*兽OP , 🔍Let , 🔍Hear , 🔍月莎

其他会员正在看的帖子

相关帖子

y576089581 该用户已被删除
R1c0WVY=
  楼主的声音很电音的感觉,而且咬字比较清楚(某个根本唱不清歌词的我。。)
听着也很带感~话说空耳君真是的,害的我现在脑海想起Let Me Hear就想起空耳君的歌词////

点评 总计 1 条

哈哈哈哈哈哈!!现在空耳都要逆天了!! 之前好多歌本来都很帅,可是弹幕的空耳歌词一想起来简直笑喷了!  详情 回复 发表于 2015-1-25 14:02

月の莎 该用户已被删除
R1c0WVY=
y576089581 发表于 2015-1-21 20:03
楼主的声音很电音的感觉,而且咬字比较清楚(某个根本唱不清歌词的我。。)
听着也很带感~话说空耳君真 ...

哈哈哈哈哈哈!!现在空耳都要逆天了!!{:tuan_zi09:}

之前好多歌本来都很帅,可是弹幕的空耳歌词一想起来简直笑喷了!{:tuan_zi06:}

头像被屏蔽
R1c0WVY=
我有看空耳歌詞,一看到歌詞簡直噴笑
如果不是對比原曲歌詞,不知道是唱什麼
英文部份聽不懂,只聽得明 " someday we will beat them down"
除了空耳歌詞,幽兔字幕教人唱這曲,1分鐘你會唱很出
幽兔字幕歌詞搞笑,歌詞有小小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的
最好笑是開首兩句"又給他那喂鯊魚 阿給他呷殺你EQ"