注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他〗] [150113][TV番組][村井良大/佐藤貴史/松田凌/畠山遼] 俺旅。 自分の足で世界を見よう!放送第一回

R1c0TTI=2N49NA
.

需要注册成功才可查看大图
俺旅。 自分の足で世界を見よう! 放送第一回
若手俳優2名×2組が世界を旅するドキュメンタリー
待望のテレビシリーズ化!
村井良大&佐藤貴史は、ミュージカルの本場「ニューヨーク・ブロードウェイ」へ
松田凌&畠山遼は   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   へ
公式サイト http://www.tvk-yokohama.com/oretabi/

參數信息:(截圖為視頻實畫質,查看原圖供參考)
「俺旅。 自分の足で世界を見よう!」放送第一回
  • 视频:MP4;码率:2523 Kbps;分辨率:1280x720;帧率:29.970 fps
  • 音頻:AAC;   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   率: 192 Kbps;總時常:23mn 57s

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

獅子魚 该用户已被删除
R1c0TTI=
好好奇良大看了甚麼舞台呢 第一集有點像是在導入個感覺 還沒進入正題的感覺
凌君整個好可愛  真的好亂來XD 雖然台北很小 交通都很方便 但也太亂來XD
期待下一集~~

R1c0TTI=
这个节目很棒~~但是真的短的惊人的节目啊。。。
当初想着两组人都去好歹也得1个小时啊结果只有半个小时QAQ两组都十来分钟_(:з」∠)_
相比于171他们的旅行,凌君他们真的是俩小孩子秋游啊╮(╯_╰)╭
在象山上凌君看到夜景的时候那个激动哦XDDDDDD

头像被屏蔽
R1c0TTI=
节目好短好可爱T T但是能看良大一切都……&*)(*&**(*&(
DVD买··买!谢谢分享~

R1c0TTI=
感谢楼主分享,这个节目确实短呢,虽然日语小白,但是还是听懂了点啊。良大说自己果然还是想去NY,然后他出发鸟,但是我觉得好神奇哦,我明明觉得他下飞机的时候,出飞机场是白天的,但是一出去坐出租车怎么就晚上了,天都黑了,中间的都被剪了?听到他一路上在介绍这些什么。还有就是下了出租车,走在路上,好像有说到什么舞台的吧,讲完了,进了一家店就3个小时了,啊!去体验了什么?

waif_z 该用户已被删除
R1c0TTI=
感谢分享~
节目好短……完全可以再长一倍或者几倍都没问题嘛……
俺旅明明是旅游节目可是室内活动好多!   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   随行翻译为什么会翻出和原文完全不一样的内容真是十分微妙……
良大这次经常吐槽好好笑
凌君真是活泼可爱www
有机会也去一下他们去过的地方~

R1c0TTI=
旅游类的节目怎么短暂呆胶布?不过为了甜凌去看的,哈哈,真的很可爱啊
但是真的感觉时间不够,还没看够就结束了呢,还期待更多精彩呢
感谢LZ分享啦

R1c0TTI=
感谢楼主分享!!٩(の❛ᴗ❛ の
因为刚好想看一些旅游节目然后刚好看到这个就没考虑的就买贴了xD
看到留言的大家都说好短好短什么的、自己点开来看到23分钟其实不会很短啊?这么想着、看完的时候自己也忍不住喊了句:“好短啊啊!!!”真的不够看呢www

村井一开始就说想去纽约可是预算问题什么的、没想到真的如愿以偿的去到纽约了呢!!!  下机那幕其实我好意外、纽约机场那么简陋?还是工程中啊 O口O 可是搭车去到城市的时候真的超纽约的感觉的!!! 其实我挺好奇制作团队有带着导游的吗xDD 第一个晚上村井就去看了舞台剧、而且还一直说这个舞台剧超级棒什么的、看了下预告影片什么的也觉得好特别啊… 我也好想现场看一次舞台剧呢QwQ 第二天去到times square的时候佐藤跳出来那边我真的笑了ww 那服装是怎样啦哈哈哈hh 到这里纽约篇就结束了、所以真的感觉不够啊不过瘾啊QwQ

***下载/download/otomedream/ダウンロード***   篇是一开始就到了101、其实我真的觉得要出去旅游就是要找像凌那样的人w 对陌生人也有种完全不怕生的感觉、直接跑去问问题 感觉这组是有带着翻译?可是101的导游那边说话的部分、怎么日文翻译和他说出来的东西不一样呢o口o 翻译问题?101过后两人就直接乱指地图的出发了、这种玩法也太新鲜太好玩了吧www 有机会旅行感觉非常想试试呢xD 而且意外收获感觉超级多、夜景也超漂亮!话说凌在配旁白(?)的时候偶尔笑一下的声音真的快把我融化了……O<--<
再次感谢分享!!!

评分

星婉依欣 + 1 回帖热情奖励