注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖分享〗] 坛友们有没有要趁着国庆七天要去稻城亚丁玩的?--手中有余票~:)

dementia 该用户已被删除
R1g3N0c=YLZWQ

楼大今年参加了全国监考强度最大考试之——   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,本打算考完后去甘孜入林芝,用一个月左右的时间慢慢旅行,
但由于各种原因,[其实都是郁闷过去的啊混蛋yct19]
以前购入的一张亚丁的门票现在闲置下来了...细细想来,还是送给需要的人吧:)
综上所述,有需要的坛友请PM地址与邮编,
包邮哦~yct45

唯二希望的事:
(1)一定要用到实处。门票是在2014年12月31日过期。

(2)去了一定拍几张亚丁星空发给我。yct17

对亚丁/稻城不太了解的坛友请参见:

下载/download/otomedream/ダウンロード***   /wiki/%E4%BA%9E%E4%B8%81_(%E7%A8%BB%E5%9F%8E)" rel="noopener noreferrer" target="_blank">http://   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   /wiki/%E4%BA%9E%E4%B8%81_(%E7%A8%BB%E5%9F%8E)
                                                                                                                        --Wikipedia

谢谢捧场啦~yct84
【论坛搜索关键词】:🔍稻城亚丁 , 🔍七天
朝顔 该用户已被删除
R1g3N0c=
啊,亚丁是个好地方
看过别人的游记以后蛮想去的
可惜国庆有别的出游预定了...=-=祝早日送掉(?)
ps:实际去了后能说出很喜欢的大学就非常不错啦,结果看来楼主其实也没输   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   w

点评 总计 1 条

稍微有点可惜啊,祝以后能到甘孜好好玩玩。 甘孜真的不能更美 Post Script: 本来想考浙大,后来到的是厦大...其实也没差啦,大学更多靠个人。 努力吧  详情 回复 发表于 2014-9-14 22:31

dementia 该用户已被删除
R1g3N0c=
朝顔 发表于 2014-9-14 17:38
啊,亚丁是个好地方
看过别人的游记以后蛮想去的
可惜国庆有别的出游预定了...=-=祝早日送掉(?)

稍微有点可惜啊,祝以后能到甘孜好好玩玩。
甘孜真的不能更美yct19

Post Script: 本来想考浙大,后来到的是厦大...其实也没差啦,大学更多靠个人。
努力吧yct82

朝顔 该用户已被删除
R1g3N0c=
dementia 发表于 2014-9-14 22:31
稍微有点可惜啊,祝以后能到甘孜好好玩玩。
甘孜真的不能更美

甘孜也是四川西部吧,也是早就想去啦,以前看的游记外省-->川西深度游似乎至少要走个15天
大概会和家里找个时间自驾去....就是有些远(隔了两个省,来回路途都得3天ww)最快也需要下次再下次的了长假..w
上得厦大也是个好学霸,嘛....导师领进门,修行靠自己。大学就是这样的啦,大一就能理解到这个,好顶赞了w

点评 总计 1 条

亚丁就在甘孜州哦。和家人去非常适合,此外还推荐去红原和九寨,红原人较少。去四川的话也还找几个可靠的驴友或至交,一路一起慢慢走会有很好的经历感触,而且在四川美食万万不用愁:~ ) 学霸不敢当,还需多努力。  发表于 2014-9-15 19:46