注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [+FTP][自压][20140723]LIP ON MY PRINCE VOL.4 ハル(声:鸟海浩辅)【320K/无损wav/BK无】

R1hEODQ=43AU4Z
LIP ON MY PRINCE VOL.4  ハル(声:鸟海浩辅)

首发+仅发翼梦,请勿转载

[attach]750783[/attach]

这次依然分成320k和wav两种,姑娘们自行下载www
只是这次没有扫描仪了所以BK做不到了不好意思TuT
如果以后有机会会补上的www

百度网盘
320K: 链接: http://pan.baidu.com/s/1ntia4Lr 密码: ur3u
WAV: 链接: http://pan.baidu.com/s/1kT5LfM3 密码: fkfv

115网盘
320K:http://115.com/lb/5lbc0j0wbin2
           115网盘礼包码:5lbc0j0wbin2
WAV: http://115.com/lb/5lbbryrdf6ub
           115网盘礼包码:5lbbryrdf6ub

密码见下www
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

相关帖子

R1hEODQ=

介绍里面把   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   这角色定(xing)为比较轻浮类,女(xing)朋友中人气高,可听下来这角色难道是在玩反差。
开始是妹子有点针锋相对的找ハル,因为他玩弄了她的朋友?
当时因为不认识ハル,所以在他打工的餐厅正好遇见了他,
他解释了下自己并不是以男女朋友身份和女孩们在一起,因为大家认识,就经常一起出去玩而已。
妹子无话可说,第一次见面就不欢而散了,ハル因此对妹子留下很深的印象,并且留意到妹子点的是女生很少喝的碳酸饮料,
后来邀请妹子来看自己队的篮球赛,并且带点小威胁(xing)的拿走了妹子的发卡,
结果ハル队输了,ハル心中很在意这件事,
妹子察觉到他心思,经常到店里面来吃东西,担心他(觉得这是ハル自己想象的),
妹子有一次打翻了水,弄湿了衣服,他帮她擦拭的时候   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了下妹子,妹子不好意思的跑了(怎么看妹子动心了),
妹子再来店里,听见ハル正在打一个听起来非常   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的电话(怎么听也是在表白),妹子吃醋,跑了,
ハル追上去,后来解释自己在和大学篮球队教练通电话,决定以后进入大学继续打篮球,然后就表白了,
第一次约会,这厮竟然不知道该去哪儿(自己是真正第一次遇到喜欢的女生,纯情?),两人就在长椅上拥抱、KISS(傻眼)。
这系列的剧情一般,但请来的声优都是大牌,这两发諏少和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的声音不知为啥,怎么听高中生的代入感差些,感觉成熟了点。
音乐都做得很好听,最近Rejet 发的Beautiful World里面收录了主题曲Toxxin',现代感十足啊,
不过这系列应该改名叫吸引受欢迎男生的秘诀,除了光叔青梅竹马篇外,
第一条就是要无视这位男生,最好对着干(比如把茶泼到男主角身上,找他评理啥的),
有点天然、会装糊涂,该出手时就出手,发挥圣母能力。

评分

大庸 + 1 回帖热情奖励

R1hEODQ=
看到鸟海我就立马下载了。
听完真的剧情有些一般啊...
纯情中带点小苦涩什么的这不是R社的风格啊!
感觉被官网放的图片骗了~~总觉得HARU会黑噗..但是木有..
然后就是KISS部分好羞涩~~~但是好短好短!!不够吃!!

R1hEODQ=

找了好多网站没一个放tracklist的……强迫症患者的末路(跪
听完来补感想,另求lz补下轨名_(:з」∠)_
=====================================
听完感觉这系列还真是甜啊ww
虽然在R社的四个新作里真心算是最简约的(喂
不过这系列我觉得最大的一个问题就是人设跟声音有点搭不上
开始两张还好,从诹少那张就开始……不过不考虑人设图的话就可以了(够
然后试听的时候其实就觉得完全不是设定的那种チャラ男
顶多也就沾个肉食系的边?阳光运动男的感觉w
过多的就不剧透了,总之是R社近期少见的治愈系

PS:感谢洋气的英文轨名233

点评 总计 5 条

谢谢楼下!!!看了下官方居然就是英文2333为何哈鲁这么洋气233  发表于 2014-8-1 22:23
噗,那估计可能是系统或者什么编码问题吧,有时候iTunes压出来也是容易变乱码什么的,果然是看运气啊_(:з」∠)_  发表于 2014-7-31 21:25
之前我也入了诹少那张。。。为什么我压MP3的时候什么轨名都没出来啊~~TAT  发表于 2014-7-31 21:22
有的,之前我入了诹少那张,但是BK上没印,都是压的时候itunes会自动显示出来的那种,而且我到staff的blog和发售的网站看了也都没有,真心给跪了_(:з」∠)_  发表于 2014-7-31 20:40
我刚刚看了一下似乎没有轨名的说,话说LIP ON系列是不是都没有。。我翻来覆去也没看到难道是我打开方式不对TuT  发表于 2014-7-31 14:17

R1hEODQ=
←日语废1级认证,以下皆口胡请一笑而过。
首先,我要严厉谴责编剧。你怎么可以写出这么没有槽点的剧本,如果以后每个编剧都写成这样你让我怎么吐槽!
其次,我要严厉谴责   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。你怎么可以这么演技爆棚,你让我根本整个就陷进去忘记自己在听抓了好不好!
你俩把我宝贵的睡眠时间拖后了半个小时……
除了以上的缺点,不得不说这张抓还是非常良心的。最近   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的声音各种表番(所以为何要强调表)里听了不少,本来打开这抓前还犹豫了一下,怕自己听多了腻,不过听完后对   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的爱意真是满满地要溢出来了!能让我想着CV的名字打开第一轨,却忘记CV是谁听完最后一轨,给你跪了。
虽说知道R社的抓一贯都是有剧情的,但看这系列的名字我还以为是和KISSKISS COLLECTION一样以KISS为卖点、没多少剧情起伏的类型。果然R社的抓几乎不曾让咱失望啊。首先,编剧运用了倒序、插叙等多种叙述手法……
不,首先,人物设定就非常戳我。平时一副轻浮的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   样子、运动场上则是指引比赛的王者,而面对喜欢的女孩子就会超级认真。轻浮男的魅力就在于他正经起来的那一刻啊,编剧真是深得我心,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的演绎也非常棒。他的声线浮夸的时候显得对其他人毫不在意,而认真的时候就有一种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   依人(真   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   依人)的感觉,让你觉得他是真的认真起来,眼里真的只有你一个。
女主的朋友的朋友(真的不是你自己吗女主)因为自作多情,声称自己被haru玩弄了感情,于是女主去找他评理。喜闻乐见的展开,俩人就碰撞出了火花。幸好是朋友的朋友的问题,如果是闺蜜那……那就更加喜闻乐见了不是。一开始这段让我想起了WA2CC小春线。总之以后有了闺蜜,闺蜜被男友或别的男人玩弄了,千万别找他们评理,还是跟闺蜜好好百合吧。haru此人给人的第一印象也是非常轻浮的男人,所以不免会受到这样那样的误解吧。乙女游戏里表面轻浮的男人一旦喜欢上了女主(注意是女主)就会立刻变得比任何人都一心一意,也不知道是谁规定的。现实中……呃我为何要谈论这些,在二次元中寻找真实的人一定脑子有问题。
于是我们只要不断刷好感等他软下来,就可以牢牢把他握在手心了。此作男主的(xing)格塑造我也很中意。如果只是轻浮,还有体育优秀,那么不至于有那么强大的人格魅力。更让人惊喜的是,其实haru不算是完全意义上的轻浮男。首先他在咖啡店打工,会做咖啡,对蛋糕之类的也很熟悉,交往后经常带妹子来吃PAN CAKE,人妻属(xing)UP。其次,haru在女主一开始找他时就条理清晰(?)地解释了女主朋友的朋友对他产生误解的原因,看来平时挺有自知之明的啊,知道自己这种(xing)格、各种行为会让妹子们误解,那你还不改一改?不论如何,智商还是有的,而且心思细腻,摆脱了运动型普遍的无脑设定。最后,也是最让我心水的地方,就是三年级、运动社团和IH。众所周知,三年级前辈的最后一场IH一贯是无数体育番的虐点,而这作的haru前辈也是如此,而且一开始比赛就输了,于是他的高中体育生涯就这么结束了。虽然平时轻浮,但他比赛的时候是认真想赢,更甚者,因为是前辈,所以要表现得不在意、很坚强,才能树立作为前辈的形象。女主被半强迫地拉来看比赛,最后俩人走在曲终人散的道路上,说实话,如果此时女主和haru不是尚在“   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ”的阶段,我还真希望她能上去安慰安慰他,给个拥抱什么的。不过haru还是靠自己,表面上消解了所有情绪。总之两个字,非常可靠。
于是短时间内咱的好感度就被刷满了。虽说似乎没有什么让人脸红心跳的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   情节,除了haru总喜欢在妹子耳边说悄悄话之外。也非常顺理成章地,两人就确立了关系,然后……
我只是想认认真真听一张纯爱抓,却忘了这是R社,更忘了这抓叫什么名字……因为一回想起来就不能保证双手都在键盘上,所以还是请各位自己体会吧。
总之,这轨长根本不够啊!

点评 总计 1 条

姑娘的马甲大队......我表示看傻了0.0  发表于 2014-8-17 15:05

评分

大庸 + 2 感谢repo

leoaho 该用户已被删除
R1hEODQ=

看到小鳥和人設, 就覺得有點新鮮……
因為"輕浮"這個屬(xing), 在我心中蠻不是小鳥的特(xing)XD
但是第一軌一開始就……感覺心被射中了一箭
他說不要帶女主給前輩看那個樣子太可愛了QAQ
然後電話中又突然在後面出現……
小烏的低音真的太……勾人了ww
不過第2軌把女生tx的, 然後又變成自己在害羞……
這樣的男生真是好可愛啊ww
輕浮男的反差太やばい了←對於反差萌完全弱點
第3軌追出來了……這樣的情節在我腦中都變成漫畫的分鏡了XD
好有畫面感
haru說他希望認真打籃球, 然後又說希望認真對待女主了
然後看一個チャラ男變成那麼認真的人, 真是愛的動力呀ww
不過你親太久了啦……!!!!!!先生!!!!!!我真不覺得你能停下來耶?說是約會, 全程除了告白就chu了耶!!!

多麼純愛的一張drama呀~~甜的我一直都在微笑了呢
雖然我比較難想像小鳥是高中生wwwwwww
但是真的只要……不去想像人設的樣子就好了XD

呀……這部的副標題應該叫"戀愛的味道是蜜瓜soda"wwww