注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖event〗] 【樱润报社汉化】AD-Live 2014 Osaka ⑤ 铃村健一x福山润

cielxxy 该用户已被删除
RktUUjI=YOPK8
[size=6][color=Red]樱润报社字幕组汉化。
此视频仅用作个人交流观看,
禁止上传任何在线网站及私下传播。
若发现商用则报社取消一切资源分享,
产生其后果报社概不负责。[/color][/size]

需要注册成功才可查看大图

[color=#000080][font=Arial][size=4]Staff:[/size][/font]
[font=Arial][size=4]片源:Shero-xxy[/size][/font]
[font=Arial][size=4]初翻:Shero-xxy 豆子 坨坨 以兮 小渔 桃纸[/size][/font]
[font=Arial][size=4]校对:桑桑 筒子[/size][/font]
[font=Arial][size=4]时间轴:祭音 凤梨 小渔 小乔[/size][/font]
[font=Arial][size=4]特效:Shero-xxy 小乔[/size][/font]
[font=Arial][size=4]压制:Shero-xxy[/size][/font]
[font=Arial][size=4]监督:筒子 Shero-xxy[/size][/font][/color]
[color=rgb(0, 32, 96)][font=Arial][size=4]
[/size][/font][/color]
[color=rgb(0, 32, 96)][font=Arial][size=4]视频信息:[/size][/font][/color][color=rgb(0, 32, 96)][font=Arial][size=4]大小:1.56G[/size][/font][/color]
[color=rgb(0, 32, 96)][font=Arial][size=4]时长:98:33[/size][/font][/color]

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 5 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

• · X|主题: 4, 订阅: 0

其他会员正在看的帖子

相关帖子

RktUUjI=
自家组来个沙发=333=
终于出了大家都辛苦了嘤嘤嘤嘤~
这场真是超级搞笑啦噗XDDDDDDD
做的时候已经笑的不行了都~~润润和00都太可爱啦~~~
00开头软软的真是太萌润润耍牛邙的腔调也笑死人~~
我印象最深的还是掀开被子(?)那句偶噶桑233333333333
总之祝大家食用愉快XDDDDDDD

RktUUjI=
报社的肯定要来支持一发www!大家都辛苦了!!!\(^o^)/~
润润和00搭档真的好棒!一直在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   00的润润太带感啦~他痞痞的样子也好适合hhhhh
果然印象最深刻还是那支手   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啦~后来知道   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的我简直笑cry!
不过到后面那段真的有点被感动到呢~虽然前面一直在狂笑,但是到后面有点被带入剧情也忍不住有点感触,虽然打电话那段还是有抖了很多包袱www不过真的能感觉到那种情绪啦~果然润润和00演技太赞惹!大亲友赛高\(^o^)/~
然后也很期待夜场呢~蹲等蹲等!(喂喂XD

RktUUjI=
刚看了00和咔叽的那场就看到报社也出啦好开心~
润润卖萌真的要被笑死了哈哈哈`~~ps你敢   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   00不怕被坂本夫人揍嘛亲爱的!
感谢字幕组,蹲等夜场

RktUUjI=
前排来围观啦!其实这个系列看的第一部是小祥和考哥的那一场,觉得小祥那么精神   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   真的大丈夫?夜店阿姨人格最赞了!
润润和00都是卖萌小能手啊有木有!这样搭档一起卖萌   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   神马的简直笑得我在宿舍惊呆了小伙伴!
00你被润润   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的肯定也是乐在其中吧喂!
感谢字幕组的辛勤劳动,夜场期待ING~

酱油布丁 该用户已被删除
RktUUjI=
感谢汉化!之前啃了生肉表示JUN不去做演员简直可惜啊哈哈,昼场的小混混演的神烦+神蠢,喝水的时候洒一身神马的。
而且把SUZU折磨的不清,在不能完全听懂的情况下感觉好像也说了冷笑话?
SUZU的那身打扮也是逗比值满满!抽纸条的时候非常应景的说了八嘎,结果JUN怒的挥棒子那段笑死了哈哈~
ADLIVE真良心呢,大家都很卖力尤其是最后收尾的时候很悲剧嘛,结果都做的很棒!SUZU真的是个了不起的虾饺和编剧呢!
再次感谢汉化组的各位辛苦啦~

苦逼小卷子 该用户已被删除
RktUUjI=
谢谢报社家汉化!
非常喜欢AD LIVE这种设定,台词是即兴的,完全靠的就是演员的演技与两个人之间的默契。
铃村社长这次的人物设计很有趣啊wwww百变造型都挑战过了这次的也不错
junjun的演技实在太棒,虽然还是冷笑话星人上身了一把但还是个绘声绘色的小混混。
这俩人在一起卖萌简直就是让我鼻血流干的节奏。
这个组合挺不错的,搞笑部分做得非常自然,真是让人笑到抽筋的节奏
谢谢汉化组的辛勤劳动!

RktUUjI=
感谢报社汉化!
原来ADLIVE这次的设定是在相同的屋子里啊,本来是只看了爷和小祥的
如果他们四个同台的话就好了,超想看这种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   孝宏先生的恋爱修罗场[bu
不过00和jun两个人在一起也超级能high,一个卖蠢一个吐槽也很搭啦哈哈哈
期待下次的ADLIVE!在此款感谢字幕组!

RktUUjI=
感谢压制和报社字幕组~这场铃铃跟润润都非常活跃的样子呢~ houn109
虽然看过生肉,其中夜场的造型让人笑喷,但果然我还是中意这个生肉的感觉houn121
喜欢帅帅的润子>_<设定好棒! 润润的临场反应~我相信不会让众人失望的~ 铃铃本人也很逗趣~这组合真是太搞笑啦~
话说润润终于自己上了,作为AD-live这么久的饭,虽然他有点担心的样子,但果然做的很好嘛~ houn139
金毛润润真是太可爱太好看了~非常喜欢这造型~
还有不顾一切形象演出什么的 houn140
光看截图就能想像本篇会有多精彩阿~

头像被屏蔽
RktUUjI=
终于将两场都看完啦~~字幕组真的辛苦啦~鞠躬!
在此之前完全不知道AD-LIVE,所以有一种不明觉厉的感觉。看了之后,不得不惊叹,这临场发挥太可怕啦~~
话说感觉昼场更加偏搞笑一点,00的形象演绎的非常好!junjun的话,黄毛神马的,已经先给角色定位啦,不过后来又知道,并不是混混,而是有理由的,使人物丰富许多。最搞的就是junjun说滴青梅竹马,吉田hiroshi、、、(夜场还说了小野,不过(xing)别女,我猜00一定是定(xing)想成男的了,所以jun还解释了)这不得不让人联想啊、后面的jun与hiroshi的通话,说到喜欢、当时我就震惊了!结果jun2还解释一大堆(貌似很有道理、)都掩盖不了这有点基的剧情啊
夜场的话,虽然服装让人直接啊~~~比昼场过分很多、但00未来人类的服饰还挺好看的呀~但夜场剧情就更加严肃一点,对了,日场jun还爆了几个冷笑话,夜场好像直接没有诶。比较吃惊的是念信哪里,jun的鼻子红了,我当时就在想不会吧、、、结果只嗅了下鼻子,我还以为这是声优的演技,结果后来给那个女生回电话时,真的流下两行泪、、、啊~~~~尤其最后,jun与女儿通话说是爸爸哟,直接啊~~泪目了、、、、
其实吧,我总觉的,论演技的话,声音是比动作更难的,所以我们国产剧经常使用配音,原音的话就很容易出戏,所以如果声优的演技也好的话,那绝对可以比专业的还厉害啊、偶棉jun还那么喜欢演、、、
junjun00,两场真的是辛苦啦,尤其是jun,心里肯定很紧张吧,虽然没表现出来,还有,有些地方演的也太真了吧,我都要当真了啊!
也不敢剧透太多,质量很高,值得一看。
报社字幕组真的辛苦啦~

评分

北条堇 + 1 有愛回帖