注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖event〗] 【端午贺礼】【西の圣域&尾尾动听】金色のコルダFeaturing4Schools【迅雷快传\百度网盘\CAST内详】

RlJVVEE=2N42PG

需要注册成功才可查看大图

[attach]742790[/attach]

CAST:
片源: 西の后宫
监制: Konitan_紫   岸尾镜
翻译: O-mice  Lily.D  江口璃夏 高社长
翻译: ches  夏夜非非  大人的猫儿 段斐  labi0110
一校: 叶洱  朽木白瓜  夏夜非非  栀子猫 菠萝酱☆
总校: 東金太太叫極光  瓶子 爱吃土豆的马铃薯
歌词翻译: 厕纸今天又瘦了
歌词润色: 幽蓝水晶
时间: 殁西里  蛮蛮   小太  氧气
时间: 丧尸  河马  KT酱  年糕  岸尾镜
特效: Konitan_紫  岸尾镜
压制: Konitan_紫
LOGO设计:小茈
海报:小茈

好吧...继续以往的风格来废话几句....噗
首先来说下这次的这个超级长又超级二的合作名【喂!
【尾尾西域背着半价长号去跳伞二分队】←真心太长了好么!!!搞得人家做LOGO的GN都纠结得不行
为嘛叫个这么有深度的名字。。。【你确定这个有深度么!!
大家看完后大概多少能了解到吧。。。【没人打算去了解好吧!!~
其实我们当时只是特别想突出那个二分队的那个【二】而已!【你们真心够了。。。噗

好吧
某紫这次也不打算太多废话了~
内容的话大家自己看就能明白~
CAST的话请看图片。。。
【大家请原谅某紫的偷懒。。
直接把之前YM人家帖子的图借用过来
因为人实在太多某紫懒得一一打_(:зゝ∠)_】
最后。。
祝大家端午快乐wwwww
and看档愉快(/ω\*)

本字幕由【西の圣域】&【尾尾动听】荣誉出品
禁止上传任何在线!!~
禁止无权转载!!~

下载方式( 请确认能下载后再购买密码 )
百度:http://pan.baidu.com/s/1c0d7Owo
密码: ieyh

115网盘礼包码:5lbav91zugpo
http://115.com/lb/5lbav91zugpo

迅雷快传:
http://kuai.xunlei.com/d/y4zUDAJYDgCBQIpTa52

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 5 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

头像被屏蔽
RlJVVEE=
超級開心的 這一次的見面會生肉我看了好幾次 最喜歡尾巴的臨場表演 等了好久 還在那逗弄森田桑
律打給冥加 冥加卻步接電話 這段也很好笑
至誠館也有全員到齊
可惜神南那天細谷沒來 還有殘念的潤潤
但四場下來真的都很令人開心與感動
非常感謝字幕組 謝謝

yty865571517 该用户已被删除
RlJVVEE=
感謝漢化組,有看過生肉,
這幾場都不錯,都挺喜歡的(但最喜歡的還是第2場吧.......
但有些話不是很明白
這次終於能好好補補了

RlJVVEE=
金色的琴弦10周年字幕终于看到啦~真的非常感谢!
舞台上的大家在谢幕时都感慨了一下转眼10年都过去了,这个我也有点感触呢,我真正看这部动漫是在2005年,距现在是9年前,那时候我还在上初中,而现在都已经大学毕业了,我还记得当时非常喜欢只出场3集的加地葵,超级残念。但是看星奏学院祭确实大约2年前才补完,算是记忆犹新吧,所以感觉10年前的大家和现在的大家变化对比好明显。
比如滚爷当时的发型真的很洗剪吹,这次出场却让我有一种稍微清爽了的感觉,还有滚爷真的是很喜欢豹纹><请见之前。
尾巴依然还是那么活泼搞笑,我记得当时看尾巴在舞台上边唱歌边转圈的样子,真的很搞笑。
遗憾的是之前3季都参演的润润这次却没有来,而且这次可是男主角啊!好可惜~当初因为星奏学院祭认识了我的两个大本命润润和Mamo,所以星奏学院祭对我来说也是非常特别的event~
就像增田酱所说,10年真的改变了很多,有幸福的,有不如意的,但是看到这场event,确实有把我带到当初刚接触这部动漫的情绪中去,那种青春单纯外加些许脑残的感觉。。。【我都说了啥!
说白了长大的感觉也不是很好,但是却不能避免,很庆幸还有一些东西陪伴我走过10年甚至更久,至少我看见不管我怎样改变,它始终都没有变~
话说现在看金色的琴弦3始终觉得没有1、2的感觉,的确是我的心境不同了【其实就是我老了{:tuan_zi07:}
但是还是会继续支持下去的~润润没来好可惜。。。好可惜。。。好可惜。。。{:tuan_zi06:}Mamo好可爱~{:tuan_zi08:}

水泥酱 该用户已被删除
RlJVVEE=

之前有看过生肉,其实不管声优表现怎样都好了。金弦简直是我童年的回忆,再怎样都会感动
就算3的故事中的人不一样了,看到同样的声优,同样的学校名字,星奏,就跟回忆起过去的自己一样。
更何况声优都那么卖力,过了这么久,声优也成长了,跟过去不一样,看到某某和某某还是那么二,也放心了(?)(っ﹏-)
谢谢汉化,永远记得把我拉进古典音乐坑、奠定我找汉子标准的金弦(っ﹏-)
参加金弦的CV都最喜欢了

婓於 该用户已被删除
RlJVVEE=

字幕组汉化感谢!
竟然有四场Σ( ° △ °|||)︴ ,这次暗荣的剪辑也格外的良心呢
尾巴实在是。。。都不知道怎么说了,实在太欢脱了
而且为什么被称作现在最不想和他扯上关系的男人会那么开心啊!Σ(っ °Д °;)っ
英郎桑竟然会喜欢韩国少女组合Σ(っ °Д °;)っ
还有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   对于那个韩国少女组合的爱也太深了吧,都有点痴汉的感觉了。。。Σ( ° △ °|||)︴
总攻大人原来想要当世界的王么?!这是何等V587的愿望啊( ⊙ o ⊙ )!

d
RlJVVEE=
字幕组感谢先~~辛苦了米娜~~~~~~
好久不见金色琴弦的各位,突然打开真的是好怀念。想起之前还是我家婶婶和我一起看,现在两人天各一方。。。。
十年了啊。。。遥久也已经15年了(应该是的),前两天还在看来着,event,呀,时光如流水啊
小西的声音还是一如既往的有男人味啊,谷山的歌还是一如既往的好听,岸尾你还是那么精神啊,健太郎你可不可以正常一下,森田你还是一如既往的被欺负,夕夜还是那么睿智,聪哥不是忠犬吗怎么变这样了。。。石川还是白发啊,mamo你还是太高了,麦克风都够不到你了,菇凉们还是那么漂亮,不要被男士们气场压过了啊~~~~~话说jun,你为什么不在啊~~~~~~
再一次好好的去听现场drama,新的人物新的故事,可是看着熟悉的人熟悉的背景还是有种好久不见的感觉。对于他们,是十年,对于我来说,四年,已经好长了,很多事都已经忘记了,尤其是当时那颗勇往直前的心。看看他们,又看看自己,突然就有了勇气,真的是谢谢呢~~~~
大家还是那么精神呢,岁月好像没有给你们留下任何的印记,依然那么帅气呢~~~~~~~~
这是第一个十年,希望在下一个十年,下下个十年的时候,你们依然是如此的星光璀璨

f
RlJVVEE=

制作辛苦了~~感谢分享><
神南的两位总觉得洋溢着与众不同的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   色气>< 朗读的时候都是单手插袋,太有腔调!
然后竟然能听到光冠!!!!虽然觉得和之前看到的那版有点差别,但两位不愧是声优里的PRO!和声还是那么棒!
水岛桑4场的中(xing)装扮真是卡阔以!尾巴的即兴表演太牛了,大家都要压制不了了不吐槽他都难XDDD 那个什么east money one thousand autumn的梗太牛了!!都无法直视千秋的名字了哈哈哈哈哈!
润2身为主角都是VTR挺遗憾的,他要登场即兴表演肯定更牛了ww
最后可能是我的自意识过程,觉得金弦对滚爷是很重要的一部作品,所以看到他的tension一直很高,而不是走coooooool的路线觉得很开心XDDD
期待第11,12,13,NNNNN年的金弦!

紫藤蔓 该用户已被删除
RlJVVEE=
字幕组辛苦了,端午节快乐~

其实真心觉得内容上一般的金色琴弦能撑到现在纯粹是声优的人气【个人意见
但是每场见面会真心良心啊~
这次开了四场可惜润润没来~
尾巴的话真心太搞笑了,为什么可以到这种程度~
mamo的话是计算到的萌啊~
反正你们就更多高能、各种搞笑、各种即兴好了~
二十周年见~

头像被屏蔽
RlJVVEE=
滚爷的event看得不多(都是光荣系列),滚爷还是比较中规中矩的,遇上mamo设个蛇精病也很无奈啊,
现场配音滚爷已经笑场了,可惜mamo和尾巴这两个深井冰没什么对话,否则无法收拾啊,
最期待的就是光冠了,比较前几次live,mamo确实进步了很多呢,滚爷音准好厉害。