注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖汉化作品〗] [+FTP][翼梦汉化]宫野真守 ARTIST BOOK「Journey」/宮野真守写真集

N1NFNks=DEXJ4J
汉化by翼梦商业志汉化组,仅发翼梦,严禁转载,严禁商用!

小广告:团员火热招新ing!→
翻校/修图/嵌字招募  主要工作范围游戏类漫画/动画公式书/声优   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   画集

❤汉化成员❤
图源:燏風
初翻:ユウナギ
校对:minne × 琉星雪
修图:兵长求扑倒
嵌字:晉歌 × 羽若飞扬
监制:德古拉之夜 × crysmond

米娜发现超级有爱的水印了么~OTOMEDREAM倒着看的话,有MAMO在里面哦www 超级感谢idea by minne~实现by 笑笑(晋歌)~ 作死团的智慧都集中在这了!【喂
谢谢燏風提供图源>3<  谢谢蛋蛋(ユウナギ)接了整本的初翻,还有多本车轮式参战的minne和琉星雪~修图外援滴兵长求扑倒,各种PS卡机辛苦啦> <  嵌字君笑笑和羽若飞扬排版真的辛苦了> <
最后是番椒监制德古拉之夜&修图监制crysmond ←顺带低调闪一下的夫妻档【这叫低调?FFF团快上!

❤资源概况❤
资源大小:165M   整本101页=90P(精修&跨页全部拼接)
画面大小:2000高 or 2000宽   目录请见预览图最后~
喜欢大图的亲请戳→日文版

❤资源预览❤ ←以下预览图已狂缩图

需要注册成功才可查看大图

❤和mamo一样,作死团也还在旅途的路上。谢谢团员们还有大家一路的支持!我们会继续努力,呈现出更多美好的汉化作品!❤  

❤下载地址❤
链接: http://pan.baidu.com/s/1pJ39aLd 密码: sc6r
115网盘礼包:http://115.com/lb/5lbcz5oe3ypn

解压密码

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

N1NFNks=
太感谢LZ了,辛苦辛苦,在围脖上看到惊到我了,木想到还有汉化,泪目

对于我这个买来只能看人的日语小白来说简直就是救星啊,完全看不懂里面说的啥

再次感谢了

N1NFNks=
这是应了我朋友过来看一眼。还是先万分感谢LZ的无私分享,汉化组的心情劳动。
MAMO是在舞台剧认识的,我并没有关注到,但是相比较而言,二次元朋友沉迷他老久奉为男神在认识的时候我震惊了下。
原来,舞台之外的他是这样的一个人。很搞笑,全方面发展的样子。所以,偶尔会去关注下他的近况和发展,不过最重要的是……我要能看得懂文字啊!><...
MAMO的声音还是蛮有特色,听过一些歌。不过对于看舞台剧认识他的我,始终没有办法抽离那个颜艺帝的形象啊。
哈哈哈哈
抱走再次表达感谢。

莲夜RenYa 该用户已被删除
N1NFNks=
从围脖过来的,竟然有汉化真的是太感动了。
当初刚拿到书的时候都是日文完全看不懂还一个一个查字典来看QAQ
真的是辛苦汉化组了,都是真爱啊!
我是最近才掉进mamo坑的,然后完全走不出来了
超级天使又认真的一个人,能喜欢上mamo真的是太好了
这本书里面的照片也拍得特别赞www
不过再次感谢汉化了ww
辛苦了!

huomoquan 该用户已被删除
N1NFNks=
汉化辛苦了o((>ω< ))o~~~
拿到手上的那一刻真的是超级激动~~~抱着都想哭了~~~一直以来人父都那么的努力,到现在,真的好不容易~~我们才想说,谢谢你能够出现。遇见你喜欢你,真的是太好了。
不管以后发生什么,在今后的旅途中,大家也会一直追随你的脚步的/(ㄒoㄒ)/~~ 最喜欢MAMO了~~

西楼听雨 该用户已被删除
N1NFNks=
感谢汉化组  辛苦你们啦!
喜欢上MAMO的时间不算很长,也就一年左右,慢慢地补着MAMO配的各种动漫,听MAMO的每一首歌,补MAMO的每一场LIVE,直到今天。
对于我来说喜欢上MAMO是一件非常幸福的事情,MAMO温柔阳光的笑容各种治愈啊,很多次都从MAMO身上获得了正能量。
这条路,我会陪着MAMO一起走下去。

N1NFNks=
漢化了!!!!漢化組們辛苦了!光看簡介就能感受到漢化組們的艱辛~再說一次辛苦了!(土下座)
另外,**太有愛太贊了!!!再想到今天大阪場的感動,瞬間想淚飚……他跟我們都是這樣一路走來的啊……

落子落 该用户已被删除
N1NFNks=
汉化大感谢!!
这本真的超棒买了实体书但是日文苦手QAQ只能看个一知半解
现在可以好好的品味这个人的成长了ww
虽然入坑时间短 但也会一直应援下去的!!
再次感谢!!

N1NFNks=
感谢汉化!!!!
汉化整本什么的简直太辛苦www
自己已经入手了实体书w……真的是每一页都超感动QWQ
入坑三年多了[也不算长啦ww]……真的觉得mamo前行的每一步都那么努力,能够看着真的是太好了ww[←语死早
饭上mamo之后才真正体会到了别人口中说的一辈子脱不了饭的感觉w
真的很感谢mamo的出现ww
最后,汉化组真的真的辛苦了!!大感谢!!![土下座

酸辣粉不要辣 该用户已被删除
N1NFNks=

买来AB一直没拆等着勾搭日语专业同学的人表示泪流满面太感动了!汉化辛苦!密码也好有爱www
这次的写真集中惊喜地发现了mamo的第二颗痣><
某人真的是说到做到的大男人 之前说要练肌肉果然在写真中已经展示出了一定成果
看着某人满满的回忆 跟随者或欢快或搞笑或隐忍的描述仿佛亲眼目睹了大男孩的迅速成长
尤其看到最后亲笔写下的几句话 真的要泪目了
it's a long long journey
no matter how normal the stage will be in the future, i'll be with u.