注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖美容化妆〗] [瘦身]我最近开始的减肥法,希望能帮到大家。

小枫 该用户已被删除
R0NWQ1Q=YILDJ
大家好!我很久以前就试了许多种减肥方法,其中有很多都是失败的。虽然减肥产品没有试过,但我试了很多节食减肥方式。其中有成功的,也有失败的。
本人今年18岁,再过几个月就19了。我10岁开始起就开始增肥,虽然没胖出病来,但这影响到了我的外貌以及自信。很多人对我说外貌不重要,重要的是内心。但我发现现实是很残酷的,人们还是会在意外表的,我并不怪他们,因为在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   这种现象是正常的。有时我也会以貌取人的。14岁那年,当我意识到我该减肥的时候,放在衣柜里的那些漂漂亮亮的衣服已经穿不下了,就算是穿的下的,在我身上也不显得好看。之后我就开始了我人生第一次的减肥计划,我用了3个月的时间减了10公斤。当时人人都夸我瘦了,变漂亮了,我心里很高兴想继续减肥,瘦到自己满意为止。但是之后就没瘦了,减肥计划也不继续了,可能突然来的自信使我懒惰下来了。在那之后,我一直没瘦,减了有反弹减了又反弹。但现在我找到一种新的减肥法,是我这几天在试的。不知道停下后会不会反弹,但我个人觉得不会。因为可能是我个人的问题吧,上个月我一直试着不节食,也不狂吃,就是普普通通的吃每天该吃的三餐,不减也不增。
这个减肥法是这样的:
早餐:燕麦片(什么口味都可以),豆奶,奶茶,一个煮鸡蛋。注意前三个东西要用一个小碗的分量或者一个纸杯的分量。
午饭:什么都可以,就是分量不能太多。最好吃发酵食品,如面包,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,馒头,因为这能让你长时间不易感到饥饿,你的消化系统需要更多的时间去消化它。
晚饭:尽量吃辣的,因为像辣椒,胡椒,花椒等辛辣食品能促进脂肪燃烧的速度,所以这是最好的办法。也可以在午饭里加点辛辣的东西。
也有可能你们会觉得吃辣的会引发上火,长痘痘等等的情况发生,所以我建议在每餐后得喝大量的水或者蜂蜜水,为了去火。虽然不知道是不是真的,但是我每天坚持这样吃,这样喝,都不见自己长痘痘了,也没有上火等情况发生。
这些都是我在网上收集以及整理出来的。
PS:我是一个不爱运动的宅女,我除了出去买东西其余的时间都呆在家里。然后身高1.70m,体重66.4kg。

那么,从这里开始我就给大家看看我每天的减肥日记吧:

第一天:
- 早餐:一小碗牛奶燕麦片 + 一个煮鸡蛋。饭后两杯水。
- 午饭:鸭肉 (在超市买的那种做好的,有那个面片的还有海鲜酱的。在包的时候我加了胡椒粉。)饭后两杯水。
- 晚饭:三片小猪肉 (用油煎的,加了点盐,胡椒粉,辣椒粉。胡椒粉比辣椒粉多一点。辣椒粉真心辣)饭后两杯蜂蜜水。

第二天:
量体重,结果 -0.5kg。成功!【目前65.9kg】
-- 早餐:一小碗豆奶麦片茶 (立顿牌子的,叫5豆酵奶茶。一包豆奶茶+一包红绿豆燕麦片) + 一个煮鸡蛋。饭后两杯蜂蜜水。
- 午饭:两个小肉包 + 一包豆奶。(在吃   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的时候,我是配胡椒粉吃的,吃一口粘一点的。)饭后两杯水。
- 晚饭:鸡蛋面条 (煮一点鸡蛋面,然后在另个锅里煎个蛋。把面放进去炒一下。加点盐,胡椒粉,辣椒粉。这次不小心放了很多辣椒粉)饭后两杯蜂蜜水。

第三天:
量体重,结果 -0.5kg。成功!! YOSHI!再接再厉!【目前65.4kg】
- 早饭:一小碗牛奶燕麦片 + 一个煮鸡蛋。饭后两杯水。
- 午饭:石锅拌饭 + 梨汁 (今天突然嘴馋,呵呵。可是这拌饭真的好辣,加上服务员可我端上的泡菜,真的辣)回家后喝了两杯水。
- 晚饭:辣鸡蛋面 + 煮鸡蛋。饭后两杯蜂蜜水。

第四天:
量体重,结果 -0.4kg。有点失败。【目前65kg】
-早饭:一小碗豆奶麦片茶 (立顿牌子的,叫5豆酵奶茶。一包豆奶茶+一包红绿豆燕麦片) + 一个煮鸡蛋。饭后两杯蜂蜜水。
- 午饭:两个小肉包 + 一包豆奶。(在吃   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的时候,我是配胡椒粉吃的,吃一口粘一点的。)饭后两杯水。
- 晚饭:鸡蛋面条 (煮一点鸡蛋面,然后在另个锅里煎个蛋。把面放进去炒一下。加点盐,胡椒粉,辣椒粉。这次不小心放了很多辣椒粉)饭后两杯蜂蜜水。

我会继续努力的!
之后会继续更新的!
b
R0NWQ1Q=
强大的····················额······················
我觉得楼主的个子好高啊,像我这样152的娃子才需要减肥啊,个子高了至少可以拉开一点,像我这么胖,又这么矮的才是···················唉··············
我的减肥方法只适合在寒暑假使用,每天睡到中午12点或者下午2点,起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吃饭,做家务,到了晚上吃点晚饭,只吃一点菜不吃饭,然后玩游戏,上网,看小说,到晚上12点在睡。这样一天最多只吃了一顿饭。【孩子,你在倒时差吗?houn110】

头像被屏蔽
R0NWQ1Q=
Thanks for sharing such helpful information. I wish to be like you. I try lots of diet but all of them are failed. Maybe i just lacked motivation the problem is i got easily attracted on foods especially those with lots of sugar. I just can't seem to stop my cravings for them what do you suggest?

GarethLee 该用户已被删除
R0NWQ1Q=
感觉楼主的这个方法吃的挺不受罪的耶。不过长期实行起来靠谱么0 0.
感觉自己每次减肥,都好容易反弹,alas,难道长效的减肥方法只有少吃多运动么……那样真的好痛苦。

a
R0NWQ1Q=
楼主的方法看起来好有效,每天都减了一斤。感觉喝水很重要,辣椒我受不了这个真心佩服楼主。
吾辈基本不吃早饭的,后面的两顿狂吃⊙﹏⊙b汗。还有吾辈吃   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吃完了感觉跟没吃似的,还会想着再吃点什么。
不过看楼主这么立竿见影的效果,吾辈决定试试,少吃点再多喝水。
PS:这个季节喝水总会想去WC的说。

fortime 该用户已被删除
R0NWQ1Q=
请楼主持续更新啊~~~大家一起减肥~之前每次用食物减肥都失败了~呜呜~~只有专心玩游戏的时候想不起吃饭,然后瘦下去~玩游戏真是好啊~~(不要听信我的哈~)

我也经常玩游戏,为了不让自己吃东西 哈哈  详情 回复 发表于 2014-4-2 18:06

小枫 该用户已被删除
R0NWQ1Q=
fortime 发表于 2014-2-23 04:33
请楼主持续更新啊~~~大家一起减肥~之前每次用食物减肥都失败了~呜呜~~只有专心玩游戏的时候想不起吃饭,然后 ...

我也经常玩游戏,为了不让自己吃东西
哈哈

要把玩游戏的地方远离厨房~减肥必须成功~因为懒得走~~噗哈哈  详情 回复 发表于 2014-4-6 06:53

iliana 该用户已被删除
R0NWQ1Q=
一天少0,5kg太厉害了楼主加油啊。。。。这里是身高173体重68的。。。。。。。Σ( ° △ °|||)︴我也试试看这么减

慕斯蛋糕君 该用户已被删除
R0NWQ1Q=
楼楼~我也在减肥~【握爪
以前也试过少吃或者节食减肥,但是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不了美食的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
刚刚减下来就开始暴饮暴食,然后就疯狂的反弹。。{:tuan_zi07:}
同意楼楼说的“不节食,也不狂吃,就是普普通通的吃每天该吃的三餐,不减也不增。”
其实肥胖最大的原因来自于坐着不动和不会对美食说不【我的肥胖来自于零食也夜宵{:tuan_zi10:}
只要对食物有所控制,基本也不会胖到哪儿去。。。
不过看了楼楼的减肥日记觉得。。
楼楼。。你是虚胖哦。。。
这样吃,前期是减的比较快,但是等到了一定阶段就会出现瓶颈【就是不管吃什么,体重都不下去了
想要健康减肥还是得多做有氧运动才行哦。。。
不要怕长肌肉,只要有效的锻炼,加上适当的放松,不仅瘦,而且可以收获完美体形。。

还有啊。。楼楼吃辣椒减肥法。。我还是不太赞同。。。
吃太多辣椒可不光是长痘什么的,对于肠胃粘膜也会造成直接刺激,从而产生身体不适
若肠胃本身有小穿孔,恐怕会直接刺激到内膜细胞,而增高胃癌的几率哦。。。【网上搜索到的
所以胃不好的小伙伴,可不要轻易尝试。。。【特别是有一顿没一顿的伙伴。。{:tuan_zi07:}

fortime 该用户已被删除
R0NWQ1Q=
小枫 发表于 2014-4-2 18:06
我也经常玩游戏,为了不让自己吃东西
哈哈

要把玩游戏的地方远离厨房~减肥必须成功~因为懒得走~~噗哈哈houn135