注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【自制游戏】【???向】论外祖母悖论与命运必然(xing)的相关联系

R1gyM1M=YIKZQ
【乙女向 全年龄】
制作公司: 苏浅青
游戏大小SIZE: 100MB以下
收费主题: 免费 FREE

<游戏说明>
游戏名称:论外祖母悖论与命运必然(xing)的相关联系
游戏类型:文字类AVG
游戏取向:乙女向 全年龄【大概】
游戏语言:简体中文
游戏版本:试玩版1.0 【一周目完结版】
发布方式:网络免费下载
游戏配置:winxp/vista/win7
本游戏使用橙光文字游戏制作工具制作 http://bbs.66rpg.com/thread-311065-1-1.html
游戏结构:可攻略人物2个【?】
目前进度到一周目结束,二周目开始制作

游戏地址:
http://pan.baidu.com/s/1i3wWi3b

web在线版http://www.66rpg.com/game/21074
↑据说网页版无法体验二周目……
不过现在二周目没做完应该网页版也没啥差别

终于赶上了新年档!【咦?!】求玩完之后的评价或是告诉我一切没适当处理的BUG=v=,
微博http://weibo.com/u/2670233780
欢迎建议和催稿【揍

游戏时间大概也就半小时通完两个结局,一周目固定只有BE和死亡结局DE,BE之后可以开启二周目新的支线——虽然我还没做完那里。
画了两张CG我也很有良心了对吧!【喂!!

谢谢大家!祝游戏愉快

最后照例放几张截图w

需要注册成功才可查看大图

【论坛搜索关键词】:🔍自制游戏 , 🔍相关联系

本帖被以下淘专辑推荐:

相关帖子

HalfWisdom 该用户已被删除
R1gyM1M=
新年快乐!看上去不错,名字也感觉很时髦???

点评 总计 1 条

=v=新年快乐! 外祖母悖论这种哲学命题超级赞,完全可以胡扯出一个世界观来。【喂  发表于 2014-1-31 15:38

R1gyM1M=

冲着这有趣的名字把游戏下了ww
唔结果还是迫不及待地撑着眼皮通了啊← ←!

通完之后要做的第一件事果然就是……催稿!LZ酷爱填满二周目啦有点等不及(☆゚∀゚)
画风很心水❤剧情也很精彩!所以说我的猜想是……这一切都是阿加雷斯的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ·谋么!故意制造这些,引出会从未来回来(已经回来)的米娅这样就可以进行批量实验(……)?不过好像又没有这么简单?
雷克斯这小家伙太可爱了///大型金毛犬啥的///都被他可爱哭了才对///这段里的女主我最喜欢了///!!
外祖母悖论再加上命运必然(xing)…果然离宇宙(/   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   )最近的两个学科还是物理学和心理学没错…跑题了?
总而言之。其实很多事情都是一样,我们自以为改变了历史原定的轨道,但事实上,现在的一切、自以为“战胜了命运”的一切,大概也都在命运的掌握之中呢。这种东西太深了想太多真的会挂掉…?

还有在想……BE和DE到底有啥区别呢,最后不应该是都死了么……不如改标DE1和DE2?……或者是我理解不当么(总之我还真是无事生非ORZ
(顺便窝听到了X-note的BGM……!瞬间产生重撸一遍的欲·望QUQ)

新年快乐w马上有二周目就好啦www

点评 总计 1 条

我是先接收到围脖里的催稿才火速滚过来的(☆゚∀゚)【揍 其实雷克斯的本意就是可爱的小狗啦w 我理解的DE大概就是光死了啥都不知道,类似于即死选项,BE的话是由于欠缺某些必要数值才死的,算是方   发表于 2014-2-1 08:53

RTRT东小篱 该用户已被删除
R1gyM1M=
阿加雷斯绝壁是boss啊,还有太短啦
男二出场没一会儿啊喂
还有和外祖母有关系哈Σ(⊙▽⊙还是说这是一个悖论的名字2333这难道不是bg向吗???

点评 总计 1 条

"外祖母悖论"是个哲学命题23333 一周目基本上没骑士长什么戏份,不过这的确是BG向没错啦,但我觉得女主死这么多次也可以算是抖M向不是么【揍  发表于 2014-2-1 16:12

fantasyrosa 该用户已被删除
R1gyM1M=

啊啊啊啊 好心水的画风和人物设定啊~
其实我的确是被楼主大人奇思妙想的(喜羊羊0——-0)的哲学命题般的题目吸引进来的
这是楼主自己想的哲学命题吗?好想玩二周目啊啊啊啊~
食完再来补感想吧
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
好短啊 不过瘾啊楼主!我喜欢金发帅哥!!!

Sophilice 该用户已被删除
R1gyM1M=
赞一个!试了一下感觉风格超喜欢哦!刚开始没有看介绍就这样玩 结果被两个结局吓到了!但是觉得好有趣~希望继续加油哦(其实我是来催稿的233)
新年快乐!!

罗新婕 该用户已被删除
R1gyM1M=
很有感觉的画风哦,创意很不错
还有自制游戏辛苦了

果汁控 该用户已被删除
R1gyM1M=
能改变历史走向的,应该是要带骑士长去村子传达国王旨意吧?那个国王旨意应该可以让之后的事情不同……

所以一号男主已经坏掉……呃,长得还挺好看的……期待二号男主拯救世界。

R1gyM1M=
吓死了啊。。。一号男主突然黑化了。真的太可怕了。而且用了非常猎奇的手法。。。
同楼上,坐等二号男主拯救世界,还是老实呆萌的男主比较好,嗯。

幻想草莓梦 该用户已被删除
R1gyM1M=
画风还不错啊,期待楼主以后的更新,加油!