注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖整本下载〗] [自扫禁转]photo JUNON 2014 [112页+4张海报拼接] 宫野真守/下野紘/梶裕贵/三次元男神们

R1dXSjI=47MYKO
自扫只发翼梦,严禁转载!  (整本扫描,4张海报拼接,无水印)

This is a trial reading version, all copyrights belonging to its publisher. No reprinting is allowed.
I believe that you must be a real fan. Please buy it from a bookstore if you like it!

分辨率:400dpi 扫描  (像素约3500x4638)  
页数:112页+4张海报拼接=114P(其中2P内页跨页拼接)
资源大小:126M      ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   发售日期:2013/12/6

这本是junon的year book,全本都是照片!!除了声优之外,还有三次元男优0 0  说白了,就是一群男神的照片集啊啊啊!都有谁请看第一张预览图封面~

【下载地址】   

链接: http://pan.baidu.com/s/1jGr7DsE 密码: vivd
以下@翼之梦分流组
http://115.com/lb/5lbap1ns5q6l
http://yunpan.cn/QzBqEcjduvWhx (访问密码:9290)

密码 设1z做记录~

【预览及目录】预览图给的都是1页1照片的,但内页很多是1页N照片
下载/download/otomedream/ダウンロード***   3j.jpg" border="0" alt="" />

需要注册成功才可查看大图

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

酱油布丁 该用户已被删除
R1dXSjI=
(′;ω;`)楼主小天使爱死你了……为毛三位声优混在里面毫无违和感啊!
对西服衬衫眼镜上班族大叔(一点抵抗力也没有啊啊啊!紘糖那几张恨不得打印挂天花板上天天看啊啊啊
KAJI那花那几张根本把持不住啊整个人都化了(′;ω;`)
楼主大感谢楼主好人一生平安啊啊!太感谢了~~~~

叶寒 该用户已被删除
R1dXSjI=
感谢扫图~
...本人自动忽略了三次元男优...
kaji   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   脸好可爱啊~好像扑过去咬一口~
紘糖穿工作服简直太棒!尤其喜欢电梯里的那张,禁欲感太棒了...
MAMO酱的大长腿啊啊啊啊啊受不鸟,这孩子又不好好穿衣服,露肩膀>////<prprprpr

R1dXSjI=
感谢扫图
前面看到桃殿已被重度伤害,之后mamo的胸口让我失血过多
三次元男优加二次元声优真是不能更赞
更加坚定了我入这一本的决心
再次谢谢楼主

AMY7610 该用户已被删除
R1dXSjI=
感謝樓主
混在裡面真的無違和啊...不不應該這麼說,他們是本來就該在裡面的人啊(?)
把我喜歡的演員跟我喜歡的聲優放在一起的殺傷力還真是驚人啊w
MAMO你是WWW
話說KAJI好可愛 怎麼看都好可愛(盯著KAJI)

白银samaの喵 该用户已被删除
R1dXSjI=
嗷!这一排一排的!叫人怎么看得过来!简直整个人都不好了!
楼主说的太对了!简直就是一堆男神的节奏?!
痴汉的盯着mamo的香肩啥的(喂!泥垢!节操呢!)
还有下方的kaji~ 萌的一脸血
啊~整个人都不好了,完全是让人把持不住的节奏么!
楼主大好人,点32个赞!
抱走男神们!

sayomi030 该用户已被删除
R1dXSjI=
这个真心要接住了!!之前在wb看到就心花心花的~~~那么多张萌shi我不偿命的脸哎哟~!
感谢lz分享啊,而且这么实惠给一个大赞!
拿回家去舔,一个个的~~mamo,kaji,下野我来了!!!!!!!!!!!!!!!

暖玉微霜 该用户已被删除
R1dXSjI=

YOOOOOO~这不是神奇OO图鉴么wwwww

流着口水欣赏完了以后过来交流感想...呃,三次元男神们在镜头感上面要更有自然一些啊~果然是专业的演员么,对自己表情掌握的已经很到位了啊。虽然我也并不熟悉他们多少人,很多只是听说大名或者以前看某某舞台剧或者日剧见过脸,但是也没有特别强的印象...没办法对三次元不太感兴趣...不过帅哥还是帅哥,不了解不影响欣赏哈^q^向井理就挺赏心悦目我的菜的www

重点是声优啦...Kaji小天使,嘿嘿嘿嘿嘿,虽然可爱,但是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   脸确实很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   哈www强项是大眼睛和笑容www那着花束靠在墙上那张最帅...不过总觉得还不如有些声优   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   拍得好看呢,特别是餐桌照,角度啊衣服都不算最棒状态嘛~摄影师的错嗯。

然后是每次看到都萌得我直冒❤❤❤的下野DD,我先冒一会儿心:❤❤❤下野这孩子太可爱了❤!!实在是太可爱了!!❤prprprpr~~❤❤)。不过这里对摄影师怨念好大,下野DD的招牌是本来是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   笑容的嘛!结果一整页照片都没在笑啦,虽然我知道这套照片是要追求一种新人上班族介于青涩和成熟之间的味道{:tuan_zi03:} (。但是下野DD镜头感又有点不太对,所以办公室照感觉表情有点牵强...是加班加到胃痛了嘛下野DD?混蛋老板压榨职场新人的设定??不过那张单张的“在Coffee break喝着饮料边思考未来边眺望远方”(这什么设定...)那张不错啊!有点成熟味道哦! ^q^ 但!!是!!!哈哈哈哈不愧是有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的男人,看他的胸啊哈哈哈哈<----第一反应。SO SAD{:tuan_zi11:} 一下子欣赏帅锅的气氛都毁掉了,果然都是摄影师(炸鸡)的错!(。然后翻开下页果然这孩子一吃炸鸡表情就自然又丰富了嘛有没有~{:tuan_zi01:} 摄影师的错啊有炸鸡你就早点拿出来嘛~~(。不过没关系,不管真爱今天长什么样我都能吃下去的!!不吐骨头!!(。
【认真来讲我是真的觉得下野大概面对镜头不笑就不知道摆什么表情比较自然了...还可能被要求适当表演了?《---我脑内小剧场比较活跃不用管我... 但是反正是声优嘛,反正是真爱嘛,不管他今天长什么样我都...(以下省略两千字痴汉发言...

最后人父,人父不是我的菜。不过看得出来此人对照   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   照片已经熟悉得很了不在话下,大长腿啊卖萌啊卖肉(?)啊各种属(xing)的照片都照顾到了,表情也自然到位一些吧,果然是颜艺练出来的嗯(。

对不起我是粉到深处自然黑,有什么让人不高兴的发言还请包涵了...
还有感谢Crys的自炊!!很美味谢谢!!

评分

卡卡的碟 + 2 补分

Asuka617 该用户已被删除
R1dXSjI=
哎呦原来这本不是声优杂呀 怪不得之前看这本杂感觉拍出来的感觉都特别苏!!
我也觉得三个声优放在和三次元演员放在一起 毫无违和呀 不过感觉偏草食系了一点

wakaba0720 该用户已被删除
R1dXSjI=
這本草雞好看的啊!{:tuan_zi08:}
沒有字全是大圖的雜誌實在太滿足俺的需求哈哈···XDD
爲了KAJI和MAMO下載的這本雜、正好前面很多演員也都知道···
一眼望過去、完全是超自然過渡有木有!(根本沒有區別的樣子啊聲優也能自然融入到演員堆兒裡的趕腳!)
KAJI和MAMO這幾張應該可以說是很經典的一本雜了吧~
一部份是可愛型、一部份是帥氣型!
作為聲優把雜誌拍的這麼贊也真的是一門技術。XDD{:tuan_zi05:}

前面演員部份趕腳也都···拍的超好看····
比起以前趕腳更加好看呢··TWWT
對著溝端DD和翔平DD好好流下口水。{:tuan_zi07:}
其實已經快要身亡了啦!

看著這麼大+美型+爽到爆的圖實在太享受···TVT謝謝掃圖了~