注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 最喜欢论坛的红包福利了~简直是我这种低积分的人群的救星~

R1gyQlc=4699QE

才上论坛看到2014年的红包福利~~(虽然变成了猪头~yct87 )
这也算是2014年的一个好兆头吧~
最后祝大家2014年学业,事业有成~~新的一年里能邂逅自己心仪的人~
祝翼梦论坛新的一年越来越好~

其他会员正在看的帖子

R1gyQlc=
算了吧 秘药什么的我还是不吃了  上回就吃出来个少年三郎  于是乎这回PASS了   我个人还是觉得叶子比较实惠

点评 总计 1 条

嘩哈哈,我上次也吃了個神秘少年, 這次給我500SP我嚇傻了  详情 回复 发表于 2014-1-1 10:36

R1gyQlc=
我也抢到了><第1300多份好像……于是我现在应该是拥有了两位神秘   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   =_=祝大家新年快乐~

葬墨花_hosoya 该用户已被删除
R1gyQlc=
同样炒鸡幸运地抢到了www
红包福利神马的简直神棒www
米娜桑新年快乐!

R1gyQlc=
billpoplt 发表于 2014-1-1 09:38
算了吧 秘药什么的我还是不吃了  上回就吃出来个少年三郎  于是乎这回PASS了   我个人还是觉得叶子比较实惠

嘩哈哈,我上次也吃了個神秘少年, 這次給我500SP我嚇傻了houx14houx14houx14

点评 总计 1 条

领了好几次 500SP了 我个人感觉SP没什么用 除了付费卖点电子书之类 其他就是买个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的勋章而已 所以SP就是挂着好看 100SP才能换1ZENY 根本起不到什么作用 所以SP 好看而已 使用2枚红叶 分别得到 8HP 5HP 一  详情 回复 发表于 2014-1-1 10:45

R1gyQlc=
SOS1234 发表于 2014-1-1 10:36
嘩哈哈,我上次也吃了個神秘少年, 這次給我500SP我嚇傻了

领了好几次 500SP了  我个人感觉SP没什么用 除了付费卖点电子书之类 其他就是买个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的勋章而已 所以SP就是挂着好看  100SP才能换1ZENY  根本起不到什么作用 所以SP 好看而已    使用2枚红叶 分别得到 8HP  5HP  一共13HP  还是蛮多福利的  

点评 总计 1 条

我回復完才發現神秘少年又增加了WWWW 這下真的覺得秘藥雞肋WWW 對對,HP阿!!!再4積分就升級了!!!農曆新年任務快來阿!!!  详情 回复 发表于 2014-1-1 10:54

闇羽 该用户已被删除
R1gyQlc=
平时太少发帖了,于是拿到树枝还不能食用,捂脸~
不过新年活动实在太好了,大家新年快乐

R1gyQlc=
billpoplt 发表于 2014-1-1 10:45
领了好几次 500SP了  我个人感觉SP没什么用 除了付费卖点电子书之类 其他就是买个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的勋章而已 所以SP就 ...

我回復完才發現神秘少年又增加了WWWW
這下真的覺得秘藥雞肋WWW
對對,HP阿!!!再4積分就升級了!!!農曆新年任務快來阿!!!hou66hou66hou66

点评 总计 1 条

我还差7个积分才能升级 我已经在这个等级徘徊了 半年之久了 一直没怎么发营养帖 算了 于是乎我也贪心盼着新年活动 SP鸡肋 叶子万岁  详情 回复 发表于 2014-1-1 11:11

yuechuanmiya 该用户已被删除
R1gyQlc=
领完了元旦了马上就流着口水盼望新年的红包了……突然好期待出个过年的生肖纪念徽章什么的……2014年希望大家都越来越好,我们都要好好的
对于升级系统还是智商不足的没明白,在此反省自己的不积极,在骑士这当上都呆了2,,3年了吧……

点评 总计 1 条

骑士的阅读权限 应该够用了 我的口号是 够用就好 。。。刚领玩元旦红包 乃就想着新年的 也太贪心了 当然我也一样贪心 噗噗!  详情 回复 发表于 2014-1-1 11:13

苏蔓藤 该用户已被删除
R1gyQlc=
咦咦咦爪机啥都看不见。。呜我起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   去找电脑。。o(≧v≦)o米娜元旦快乐

点评 总计 1 条

支持: 5
爪机看不到吗 我用PSV浏览器 上翼梦领红包 很正常呀 按理说爪机也应该没问题呀  发表于 2014-1-1 11:15