注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖BG向〗] 【犬夜叉】「ころ」光芒(殺りん)

南云薰喵 该用户已被删除
R0JJSkQ=YLXYA
自汉化
本人负责翻译、嵌字。

[attach]724207[/attach]

共28P

百度网盘
[url=http://pan.baidu.com/s/1bncPviv]http://pan.baidu.com/s/1bncPviv[/url]
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

R0JJSkQ=
真的好萌好萌啊~~(捧頰尖叫)而且還原度好高wwww
之間看本篇的時候就已經被這對CP萌到了,只是同人感覺好少所以只能腦補www可以看到這篇真好><
殺生丸跟小玲之間就是這種淡淡的溫馨曖昧氛圍最棒了,不過殺生丸太慢熱了所以小玲只好一直往前衝哈哈~
希望有一天某彆扭男(喂)能夠傳達出自己的心意!不要只會送和服!XD

e
R0JJSkQ=
画风太还原了!意境也很棒~BG的西皮虽然萌的不多,但是很喜欢杀玲~总觉得他们之间的感情不能用简单的恋情来概括~(虽然很想吼一句杀生丸你这个Lolicon(别。
双方都在为对方着想而努力忍耐结果却背道而驰这种设定真让人心焦……(′・ω・`)不过结局还是不错的~嘛,虽然现阶段也不能期待有更多的互动毕竟玲真的还是小孩纸……
不过杀生丸泥不用担心,现如今   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   很多的泥这种程度不算什么的勇敢的上吧!(。

风言风语 该用户已被删除
R0JJSkQ=
想着这里的玲感觉比原作成熟一些了呢、可后来抓萤火虫的举动还是充满了孩子气
原来每次送的衣服都是让琥珀去找的吗,杀殿表说出来嘛
不过依旧是每次玲有危险的时候都会及时出现呢
弥勒说得很残酷很现实,可是我觉得当事人没有必要那么纠结,相信他们的心意都是不会改变的,等到必须做出选择的那天玲一定会选和杀生丸大人在一起的

R0JJSkQ=
犬夜叉要是继续更新的话玲和杀生丸也是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吧~
为了玲幸福让她留在村子里什么的,就不能自私点么
萤火虫那段,其实杀生丸还是很浪漫的有木有,虽然嘴上不说,这种把所有事情放在心里不说出来的人最讨厌了啊~
等玲长大吧~双方的心意都不会变的。。

R0JJSkQ=
对于杀生丸和铃来说,在一起或许是最好的结局。但是仔细想想,人类寿命要比妖怪短的很多,想要永远在一起,简直就是不可能的奢望。即使是有强烈的心意,世上的事也不会事事如意。既然这样,“值得与否”便成了我们纠结的话题。
借用一下某人的话:“妖怪和人类的寿命确实相差甚远,但正因如此,我才会觉得能和对方在一起的时间十分宝贵。我不想……在这些时间里什么都不做,最后追悔莫及。“是啊,既然人生苦短,与其要让自己后悔,不如珍惜身边的每一个人,好好生活。幸福这东西,正因为来去匆匆,难以察觉,才显得如此珍贵。
好吧楼上是我有感而发的产物,请见谅~
楼楼的翻译很不错,为你点赞!

评分

羲乱 -2 请先购买主题后回复,否则视作刷分双倍扣分

R0JJSkQ=
额,链接貌似挂了......不知道能不能请楼主重新发一下呢?