注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 攻受与腐类心理(个人)

R0M0VlA=YLDZ4
前提,吾辈是受控,所以攻控类心理不分析【所以,这篇分析是片面的
很早之前混晋江的时候,记得有人分析过喜欢   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的腐女的心理,
印象最深,以至于现在仍然清晰记得就是:代入感。
腐女之所以能看   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   小说动漫,YY动漫人物CP,是因为其自动带入了受这一角色,
就像有的男生喜欢看百合,是因为可以把自己带入T角色(这一结论不知真假。。。。。。。
很长一段时间内,吾辈也是这样认为的,
因为吾辈是个不折不扣的受控。
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   类小说动漫就不说了,单看那些可以YY的无官配或者官方卖腐的动漫,
吾辈喜欢的无一不是受,或者说,只要是吾辈喜欢的角色,他在吾辈心里就是个受。
从吾辈本命银桑说起,
银魂是从看第二遍的时候才开始萌CP的,
之前虽然看   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   小说,但是从来没萌过正常向动漫的人物配对,
喜欢上银魂之后就去混贴吧,然后就腐了【不是贴吧的错,是吾辈自己走进新世界的
然后入门CP是土银,后来发现高银好像也能接受,坂银好像也不错(假发是我的,冲神可萌
然后是D.Gray—Man,神亚拉亚缇亚都接受;
冷门动漫07-GHOST(也叫七鬼神、神幻拍档),弗泰米泰亚泰都萌;
最近的黑子的篮球,吾辈除了ALL黑子其它一律不萌啊(最萌的是绿黑,冷死了
所以,吾辈之前一直在想自己是不是也是把自己带入了受的位置呢?
后来有个事情,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了我的想法。
之前,11区有个女生们最想嫁的动漫男角色排名,银桑排位第一。
然后我问了下自己,站在女(xing)的立场上,是否愿意嫁给银桑这样的人,
答案是:我愿意。
然后,我对比了下和银桑不同类型的黑子,
如果是这个清秀的一看外表就是受的男生的话呢?(其实黑子内心坚强又超级男前的
答案还是:我愿意。
考虑到自己有可能带入到受的角色,
最后我又问了下自己,是否愿意嫁给自己这样类型的男生呢(乾坤大(xing)转~
我想了很久。。。。。。
即使从另一个方面算是否定自己,
答案还是:绝对不要!!!死也不要!!!(太恶心了。。。。。。
这是一个方面,证明吾辈绝对不是带入受角色与男生恋爱的怪异BG。
另一个方面,就是前面也提到的,吾辈也萌BG的。
冲神,一露,以及关于神乐的CP基本都能接受,
吾辈也不在少女动漫特别是逆后宫动漫里萌CP!感觉就是找虐啊╮( ̄▽ ̄")╭
少女番是内心腐烂的吾辈最后的净地。

最后,攻控的腐类到底在想什么呢,欢迎交流啊!
【论坛搜索关键词】:🔍攻受与腐类心理 , 🔍个人

其他会员正在看的帖子

南极樱 该用户已被删除
R0M0VlA=
没有偏向攻方或者受方进行代入,一般都是旁边者视觉或者甚至上帝视觉去看。。。。。
动机的话我也说不清,大概是能一次看双倍帅哥的原因(?)
不过如果说看第一眼就有“这个人绝对是个好老公”的感觉的角色的话,我的话是渚薰/////

绫银 该用户已被删除
R0M0VlA=
我也是受控……
受控难道不是自己代入成攻吗?
我一直这么觉得……

受控比较喜欢看男人娇媚的一面
潜意识也是比较大女子主义的
内心偏男生一点
如果真心纯BG的妹子
内心也是比较偏女(xing)的吧

而且,BL很多时候都是第三视角来看故事吧
所以没代入也完全可能
也许只是单纯的喜欢荷尔蒙稍微弱一些的男生……

R0M0VlA=
我曾听说额。。。男人看百合,是潜在的3P心理。。。不知真假。。。

hermes_qh 该用户已被删除
R0M0VlA=
没有特别控攻,也没有特别控受。
关键还是看剧情和人物(xing)格吧。
从这点看,也许我是怀着上帝视角去看的。

除了代入感之外的控受或者控攻,
我感觉控受是因为大部分小受身上有某种她喜欢的男(xing)特质吧。比如可爱啊,萌啊,没有大男子主义啊,二啊,等等。
潜意识里觉得攻不应该出现这种(xing)格特质,或者把没有这种(xing)格特质的角色划分为攻。
所以自然是受控。
我是这么理解的。

R0M0VlA=
啊!这里受控+1!!!怎么说呢,完全对攻没大兴趣,但是前提是那攻得对受好...
好吧,其实有时候要是那攻对受不好,我会想要把受抢过来就好了@@
这是什么种心理?OTZ...
代入感什么的我倒是没有考虑过这么多,可能是因为我把二三次元划的比较清晰?口胡!

R0M0VlA=
咦,这个问题我也有想过呢,不过没有你想得这么深入啦~~~我是不知道自己到底是攻控还是受控,因为我萌CP的话一般是要两边都喜欢才会萌上,单独就角色而言的话也是攻受都有喜欢的,只要是符合自己喜好的类型我都会萌上~~但是就像LZ说的,一旦涉及到“想不想嫁”这类BG方向的问题的话,我也会看的很明白,把喜好和恋爱趋向分清楚~~~
其实我也有过自己YY一群   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   然后让一个受君把他们全收后宫这样的BL游戏设定故事~~~但是YY归YY,要是说把自己代入的话还是比较抵触的,因为如果YY正常BG后宫还好,一旦YY的是腐向的内容,我就会打开上帝视角(像2L说的那样)来纯粹地欣赏了~~~~虽然说BG向的YY我会带入自己就是了(o(*////▽////*)q羞)