注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖注意〗] [多空間][深雪漢化組][種十號]腐女子24小時 BL咖啡店體驗篇[永久][07月04日更新]

R0NBQTE=43EH1W

◆◆◆深雪漢化組-Dark Snow-製作發佈◆◆◆

【深雪漢化組人員募集中❤】

需要注册成功才可查看大图

深雪漢化組建立長期戰略關係~獨家授權~
其他轉載者“在深雪漢化組論壇發布48小時內禁止轉載至其他論壇以及在線站,48小時可轉載。”

◇◇◇腐女子24小時【BL咖啡店體驗篇】◇◇◇

◇ STAFF:

◆「圖源」: crysmond@otomedream
◇「翻譯」: 魚魚
◆「校對」: 魚魚
◇「修圖」: 淩奈
◆「嵌字」: 夕陽曬PP

本作品首發於深雪漢化組專屬論壇:
http://www.dark-snow.com
更多漢化發佈與福利分享請關注深雪圍脖:
http://weibo.com/darksnow520

❤請給我們愛的鼓勵www~你的鼓勵就是我們最大的動力!

◇本版本僅供交流試看,請勿作為其他用途。
◆轉載請保留製作組信息與宣傳圖,禁止更改漢化組作品&遮蓋漢化組Logo。
◇深雪誠招各類人員,有意請加深雪交流群:199243903

◆【故事簡介】:
腐女子實況報導系列漫畫=3=
一般都是畫作者現實生活中的各種趣事,蠻不錯的作品~推!
另外感謝圖源君crysmond醬!!

這個必須要吼下啊——!!!大家不要小看這幾P啊啊啊!!!
這是每一頁都能給翻譯君和嵌字君會心一擊的作品!!!

【魚魚】:翻完整個人都不好了……因為是實況報導型漫畫所以充斥各種島國的流行網絡語時不時還來幾個打   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的讓你猜orz!!那華麗麗的用詞……絕逼翻1P勝10P……不過我不是最慘的……還有嵌字君PP醬→  →

【PP】:幾乎窮盡畢生所學的一部orz……戰這一話勝過普通連載一本單行(不誇張)

◇【預覽圖】:

◆【下載地址】:

《腐女子24小時》 種十號 BL咖啡店體驗篇
百度网盘:http://pan.baidu.com/share/link? ... 6&uk=2835679643 密码:4vy9
华为网盘:http://dl.vmall.com/c0bactbc1b

【论坛搜索关键词】:🔍咖啡店

点评 总计 3 条

ww不客气喵~搬运辛苦了  发表于 2013-7-6 22:42
已經改好w~~多謝莉莉醬XD  发表于 2013-7-6 16:00
亲爱的...百度的网址打不开...  发表于 2013-7-6 09:49

评分

crysmond + 3 + 1 自炊+搬运辛苦了~~!!=3=

其他会员正在看的帖子

R0NBQTE=
谢谢分享啦!!
看这仅1P密密麻麻的文字(擦汗),这阅读量……这工作量……再次对汉化组表示感谢!
阅那几页,感觉很卡哇伊超搞笑……日本真是啥都有呢,女仆,大(miss)什么不说的,连BL咖啡店都有!对11区的腐女来说多大的福利啊!眼馋好想去看看啊!O(∩_∩)O~
这漫画里,S(miss)好淡定……重口味菜单面不改色呢!!
在那家咖啡店里工作的帅哥们没问题么?长期在BL咖啡店下朝夕相处不会擦出禁断的火花?(喂喂)houn101

嘛……直男掰弯什么的……挺萌的……但咱比较喜欢年下,看起来很柔弱的攻最后变成鬼畜,强攻什么的反差最萌啦!

d
R0NBQTE=
汉化组辛苦了,于是之前看完就想找个地方吐槽来这结果忘了=L=
我真不得不说两位的自画像简直抠脚wwww
然后看到第一眼我真心以为是男的好么(那犀利的表情

然后非常在意天朝别说腐向的咖啡屋就连乙女向的都好像没见过(虽然这个要怎么定义呢
再加上身边   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   年ABCDEF……听到腐都是一脸鄙视的姿态
能找到脸好又配合的人是怎么做到的,果然钱能解决一切么(重点错啊喂
而且说实话我想看病娇x2的设定有没有这种套餐
↑不小心因为听某碟听得有点丧失……

其实我很在意那个本篇是什么啊…真心超级在意的……(好奇心作祟而已……

lt110115 该用户已被删除
R0NBQTE=
汉化组辛苦…!!!
话说,看完预览和介绍…我是不是走错地方啦…hou119houn113
帅哥太多了会亮瞎眼睛啊~~~~~

不过…不过…最后一张预览中出现的…或者说其实经常出现的那种极精简版的人物绘…那个,那张脸,是不是有点像荒川爆笑团的星星的脸?
呃,可能是我想多了…嘛,汉化组给力…但是漫画我就不下了…