注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [PSP][130620]STORM LOVER 2nd 初回生産版【自炊禁转】

R1ZDQ0o=YBS5W

需要注册成功才可查看大图

【タイトル】STORM LOVER 2nd 初回生産版
【ブランド】ディースリーパブリッシャー
【ジャンル】恋愛AVG
【発売日】2013年6月20日
【税込価格】6,090円(税抜価格5,800円)
【対応機種】PSP
【CERO】B(12歳以上対象)

【キャスト】
一本松 ヤマト (CV. 島埼 信長)
二宮 真琴 (CV. 江口 拓也)
朝参 孝太郎 (CV. 日野 聡)
四谷 陽斗 (CV. 高橋 広樹)
五十鈴 一久 (CV. 下野 紘)
陸フェルナンドハビエル (CV. 小野 友樹)
七尾 椎名 (CV. 岡本 信彦)
ほか

【初回生産版特典】特別シナリオ「第2回 ミスターセントルイスハイ 口説き王決定戦!!」を収録

※其余情报请参照HP:http://www.d3p.co.jp/stormlover_2nd/

仅发翼梦 禁止一切形式的转载、盗源等

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

相关帖子

aizhixin123 该用户已被删除
R1ZDQ0o=
沙发?谢谢分享=3= 又可以劈腿了!(误

头像被屏蔽
R1ZDQ0o=
╮(╯▽╰)╭感谢分享...
等了超久终于可以继续劈腿了(大误!)
肉食系草食系神马的最感兴趣了-w-
居然抢前排哦啦啦啦啦

R1ZDQ0o=

总算等到了!!!!又可以继续劈腿了好开心w
可是看见司的发型。。我感觉好微妙 orz 其他的常服到大学之后都很正常了
那个上学的系统很有趣w 可以自己选择线路 其他系统延续的第一作没什么大区别

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99999 才可浏览,您当前积分为 0

评分

qiuzhidao + 18 + 3 感谢分流

R1ZDQ0o=
houn121终于等到这个游戏了!!!从消息出来就一直期待着_(┐「ε:)_
前作就已经萌的不行了,说SL是最有三次元恋爱代入感的游戏也不过分!!
期待BAKA COUPLE的模式_(┐「ε:)_

R1ZDQ0o=

新角色期待好久啦~感谢lz的分享~
下好原版iso帮分流QQ

评分

qiuzhidao + 18 + 3

水恋 该用户已被删除
R1ZDQ0o=
本想睡前一瞄结果一瞄就不淡定了啊啊啊啊啊!!
居然两个都偷跑了...明天会很幸福的Y(^_^)Y

一个人的分手礼 该用户已被删除
R1ZDQ0o=
首页回个帖?还是蛮喜欢的一作,比较甜?生活化一点?
话说沙发速度也太快了,等各种分流

R1ZDQ0o=
原本已經想去找周公,結果……
我好雞凍呀!!

fredriver 该用户已被删除
R1ZDQ0o=

噗噗噗~出现啦!
啊哈哈!不枉我这么晚了还瞄了一眼微博!
果断下起来~

原版ISO的PW貌似不对?应该不会只有我一个人吧

===================================
小小的玩了一下~觉得这次的人设比上一作和我口味的多~
现在非常困扰= =+从哪个开始下手呢…………嘿嘿嘿

点评 总计 1 条

我也是显示pw不对><但还是解压出来游戏了~打开后黑屏呢....  发表于 2013-6-20 22:35