注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖创意分享〗] 【绘】[三国]三国之郭嘉

逍月 该用户已被删除
R0tZOVI=47M2A5

三国人物众多实在很难说出本命到底是谁。
不过郭嘉就是让我觉得眼前一亮的人物,可惜死太早总是被忽略遗忘。
就我觉得这个人能让曹操和他一起疯已是个奇男子 >.>
看历史总是更偏爱策士。

需要注册成功才可查看大图
【论坛搜索关键词】:🔍三国 , 🔍三国之郭嘉

评分

阿修羅.佐 + 5 + 1 很細膩的畫風ww

其他会员正在看的帖子

相关帖子

mokemokena 该用户已被删除
R0tZOVI=
大爱郭嘉!!!嘉嘉是本命有木有啊!!!这个画的感觉是三国杀的嘉嘉加上真三的小帽子哈哈哈,
画风非常的好,提个小意见,嘉嘉光脸不带头发缩小一点就好了,照这个脸来说头发贴头皮了,但是按身材来说的话是脸有点大。。。
颜色能上成这样真是,感动啊,,自从我开始上色我深深体会了上色的难处,要画好长时间有木有啊。各种腰疼肩膀疼啊!!!然后我最近撸了好长时间上色苦手。。哎。。。。

R0tZOVI=
好美~~>//<【不过,觉得郭嘉拿毛笔的姿势有点别扭呐……
嘉嘉很有运筹帷幄的范儿啊~~背景也很好的融合在一起了,不会有突兀的感觉。
可惜就是死的太早,让人家的本命转变到了【   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   】曹丕QAQ

头像被屏蔽
R0tZOVI=
蛮喜欢郭嘉的,画的很美,很喜欢这样的画风,颜色上的真是太美了,就是手好像没有握住毛笔,感觉要掉下来一样,

R0tZOVI=
男神般存在的奉孝大人(๑•̀ㅂ•́)و✧
苏die了!!!!
目测楼主太太是大触一只,画风很赞呢_(:3」∠)_就是男神sama再狂一点就好了\(≧▽≦)/
忍不住舔舔【踹

R0tZOVI=
奉孝^q^
一直很爱郭嘉这样的鬼才,曹老板也很欣赏奉孝的,赤壁之后还说过“若奉孝在,孤何以至此!”
真的是天妒英才啊死的太早了!qwq而且据说历史上是大帅哥!颜好!【喂
画的很棒啊美人儿~

R0tZOVI=
呜呜呜奉孝!超喜欢郭嘉!
楼主的郭嘉很清秀,符合我印象中的感觉>w<非常赞!
我和LZ感觉一样_(:з」∠)_明明应该人气非常旺的角色,因为死得早常常被怒略,天妒英才_(:з」∠)_

charmmy 该用户已被删除
R0tZOVI=
郭嘉男神好像成了孔雀,好美啊~~
可惜他在遊戲內是打醬油的存在,果然在那年代有身體比有腦子重要XD

山原眺望 该用户已被删除
R0tZOVI=
楼主笔下的奉孝好妖孽呀!被三国杀插画荼毒的我觉得这货妖气好强好瘦弱。不过细想还真有道理,毕竟郭嘉原本就身体不佳英年早逝,生前足智多谋,估计是什么仙妖转世之类(好吧我YY过头)。最后传统结尾:画的好赞!

清茗 该用户已被删除
R0tZOVI=
呜呜呜奉孝简直是一生爱的不能的本命啊——TUT
屏幕有点脏让我舔一舔,露珠笔下的奉孝妖死了简直是……帅气的让我忍不住cry了XD
唔拿毛笔的姿势略奇怪,不过颜色简直是——哇,超棒。