注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖手绘作品〗] 【原创】【非首发】建筑 云(水彩和喷   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   )

RlIwTlo=468S4Y
……真的非常不擅长起标题,不知道要说什么好啊,标题要长才会有人看啊,可是内容就是很没营养嘛(丧气
[j]468S4Y RJVX2T[/j]
[j]468S4Y RJVX1P[/j]用到的基本是水彩(有一盒快干掉的……就想赶快用用完……)和喷   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (一点点,我只有一罐   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   orz) 然后是剪裁粘起来,然后扫描或者拍照Orz 我也不知道画来干嘛啊,就……闲
[j]468S4Y RJVX2R[/j]很随便[j]468S4Y RJVX2Q[/j]

[j]468S4Y RJVX2L[/j]最后一张是留白液用法的实验呢。刷了三层淡颜色……剥不干净很苦恼所以中途放弃了,扫描不好看就拍了张照然后扔掉了Orz
[j]468S4Y RJVX1N[/j]第一张是的顺序是铺水彩,然后圆珠笔高迪建筑。裁剪。贴上预先画的另一张水彩背景(经过剪裁出流水痕迹)
[j]468S4Y RJVX1U[/j]其实还想后续加工的,放了一天干掉以后就没心思了……(
[j]468S4Y RJVX31[/j][j]468S4Y RJVX1M[/j]

[j]468S4Y RJVX1T[/j] english certificate scan ss6.jpg

[j]468S4Y RJVX29[/j] IMG_3893副本.jpg
[j]468S4Y RJVX2Z[/j]

[j]468S4Y RJVX2Y[/j]都很粗糙…… 自我解压用……Orz 喷   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   太好用了还想再买几个颜色……
[j]468S4Y RJVX26[/j]下次做的认真点自己做做贺卡吧……
【论坛搜索关键词】:🔍涂鸦 , 🔍原创 , 🔍水彩 , 🔍建筑 , 🔍喷枪

评分

阿修羅.佐 + 2 + 1 很特別的風格~

其他会员正在看的帖子

RlIwTlo=
LZ好謙虛,我覺得很厲害啊~真的可以做成賀卡呢~作品非常有意境,不過第一張好特別啊~窗戶是人體骨骼呢~很有創意啊~很喜歡第三張,漂亮的高塔上紫色的天空,好像整個融入下來的感覺,讓人也感覺融入到那張圖的意境中呢~

RlIwTlo=
楼主,又见高迪作品啊,所选的角度很好嘛!原来是两张纸叠在一起了,颜色衔接还是蛮自然的~
[j]468S4Y RJVX2E[/j]第二张目测是教堂或庙宇,有几层纸么?很喜欢水彩晕开的感觉,个人觉得距离感稍微有点奇怪,遵循近暖远冷会不会好一点啊
[j]468S4Y RJVX25[/j]第三张留白太多了些,大片天空也可以挺美的。楼主加油了

点评 总计 1 条

啊非常谢谢您每次都点进帖子来……>_< 是的我真的非常喜欢高迪!!色彩啥的因为这次都是几张叠在一起的,背后的基本上就是找找以前无聊铺色的A3 ,剪剪贴贴,完全没注意色彩,下次会遵循着顺序试一试的!!画面看起来  详情 回复 发表于 2013-4-20 02:45

RlIwTlo=
好有感觉!~
[j]468S4Y RJVX1S[/j]完全都可以成为个人风格了~
[j]468S4Y RJVX22[/j]个人最喜欢第一张和第二张,取景比较好,事业视野比较舒服,色彩的话,还是按照LZ这样安排比较符合我胃口哈哈~[j]468S4Y RJVX1S[/j]
第三章的话,正如上面的亲所说~留白觉得有点多

RlIwTlo=
La_Lune 发表于 2013-4-19 12:09
[j]468S4Y RJVX1P[/j]楼主,又见高迪作品啊,所选的角度很好嘛!原来是两张纸叠在一起了,颜色衔接还是蛮自然的~[j]468S4Y RJVX2K[/j]
第二张目测是教 ...

[j]468S4Y RJVX2Z[/j]啊非常谢谢您每次都点进帖子来……>_< 是的我真的非常喜欢高迪!色彩啥的因为这次都是几张叠在一起的,背后的基本上就是找找以前无聊铺色的A3 ,剪剪贴贴,完全没注意色彩,下次会遵循着顺序试一试的!画面看起来会舒服写吧/w\个人喜欢   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   绿色蓝色的搭配所以经常没事就画大色块和流水……没用的铺色很多所以就想着废物利用一下……第三张那个留白后来裁成长方形了所以其实没有那样多的ww不过懒得拍就变成那样啦……

?遲到→菟 该用户已被删除
RlIwTlo=
?第三张是失败的么?我反而觉得第三长很不错啊!第耳长的颜色混得不够好
[j]468S4Y RJVX20[/j]喷   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   我也想要啊~>-<但是很贵→。→[j]468S4Y RJVX25[/j]
第一张也很不错的啊! 但是感觉的话 还是觉得第三张好 哇哈哈

SaiGoNoNamida 该用户已被删除
RlIwTlo=
哦哦很棒的感觉,虽然对美术什么的真的是一窍不通OTLLLL
[j]468S4Y RJVX1S[/j]第一张的建筑风格真的很赞~用的颜色都是偏暖的色调?建筑上面的是拼贴起来的么
[j]468S4Y RJVX2I[/j]很喜欢第二张的感觉~对比强烈~非常喜欢第二张下面那种颜色融合在一起的感觉【对不起我词穷......
[j]468S4Y RJVX1F[/j]话说第三张是不是拿另一张纸剪裁成建筑的形状盖在水彩纸上然后在没盖住的地方刷水彩